Перейти к содержанию

Шины летние и всесезонные (вопросы . мнения отзывы . советы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я юзаю ST. Проехал правда всего пару тысяч, но полностью устраивают. С шумом никаких проблем. Да, размер 235.85.16

Опубликовано

Предлагали Екогаму Г12, но ценик в 10тыр меня пока пугает

Я в том году брал по 6400 в размере 265/70/15

Опубликовано

Michelin Latitude Cross на таких ездит кто-нибудь? Как они ведут себя? Грязь, асфальт? зимой?

Один в один штатная кумха. Только дороже. Сам хотел купить, взял у приятеля сантапуза обутого в нее, по проселку и косогору с пожухлой травой покатался... Страшно от асфальта отъезжать.

слышал более положительные отзывы о данной резине, себе взял такую же.

на данные момент замечено после штатной кумхи: машина стала более заметно реагировать на колейность (тянет в колею, но говорят весь мишлен этом отличается), на скорости 120-130 приходится по чуть чуть подруливать постоянно, кумха вроде более прямолинейно шла, на мокром асфальте почти пропала сработка абс, зато на сухом при скорости более 40 и резком торможении наоборот стала раньше срабатывать абс, иногда едва, намеком, один раз более заметно. в грязь пока не лазил.

Опубликовано (изменено)

Для девушки с темой по универсальной резине. Которую скоро удалят...

Уважаемые форумачне,

Поделитесь, пожалуйста, соображениями, какую резину лучше использовать для езды, как по трассе, так и по бездорожью (50 на 50) бескрайних просторов нашей родины?

Ранее путешестовали на омскшине матадор кордиант оффроад, и опытным путем пришли к тому, что необходимо поднимать авто и ставить другие колеса.

В связи с чем, хотелось бы узнать мнение "бывалых" юзеров.

Заранее признательна.

Вчера был, случайно, в магазине.

Увидел шины:

matador-mr-76-max.jpg

Особенности шины Матадор МР-76 Богатырь

— доступная цена;

— соотношение дорога/бездорожье — 40% / 60%;

— единственный типоразмер 235/75 R15.

Т.е. купить диски у кого-нибудь корановские родные на 15 дюймов - и в дорогу!

Да, забыл.

Цена где-то 3 тыр с копейками...

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Для девушки с темой по универсальной резине. Которую скоро удалят...

Уважаемые форумачне,

Поделитесь, пожалуйста, соображениями, какую резину лучше использовать для езды, как по трассе, так и по бездорожью (50 на 50) бескрайних просторов нашей родины?

Ранее путешестовали на омскшине матадор кордиант оффроад, и опытным путем пришли к тому, что необходимо поднимать авто и ставить другие колеса.

В связи с чем, хотелось бы узнать мнение "бывалых" юзеров.

Заранее признательна.

Вчера был, случайно, в магазине.

Увидел шины:

matador-mr-76-max.jpg

Особенности шины Матадор МР-76 Богатырь

— доступная цена;

— соотношение дорога/бездорожье — 40% / 60%;

— единственный типоразмер 235/75 R15.

Т.е. купить диски у кого-нибудь корановские родные на 15 дюймов - и в дорогу!

Да, забыл.

Цена где-то 3 тыр с копейками...

Пользовал на Ниве,ничего плохого сказать не могу, на асфальте шумит, в лёгком г..не гребёт, балансировалась нормально. Эксплуатировал 50 на 50,

Опубликовано (изменено)

А я юзаю ST. Проехал правда всего пару тысяч, но полностью устраивают. С шумом никаких проблем. Да, размер 235.85.16

Интересно как Cooper Discoverer ST зимой и по грунтам гребут?

Вроде у них даже место под шипы есть?

Сам на такие засматривался, но пока взял АТР размера подходящего тогда не было

Предложение к модераторам - может по шинам развернутые отчеты какие сделать? Замучаешся всю ветку то такую читать :wacko:

Изменено пользователем DEM888
Опубликовано

......Предложение к модераторам - может по шинам развернутые отчеты какие сделать? Замучаешся всю ветку то такую читать :wacko:

Таблицу и ссылки на отзывы = по типу как у ужасоводов на Уазбуке. Только кто возьмётся...

Опубликовано

Вот такую АТшку я прикупил, в 31размере, 5 баллонов Тынц :wacko:

Чего-то вроде не очень хвалили эту резину... Где брал, по чем? Полное название размера напиши.

Опубликовано

Вот такую АТшку я прикупил, в 31размере, 5 баллонов Тынц :wacko:

Чего-то вроде не очень хвалили эту резину... Где брал, по чем? Полное название размера напиши.

Ай, самое главное не 33. Брал на московском шоссе, в шинном дискаунтере, за 5баллонов вышло около 27рублей. Размер 265*70 на 16диск. Завтра поеду за дисками

Опубликовано

И цена оптимальная и размер(30,6*).

имхо

Опубликовано

Мне тоже понравились.

Был еще дискавери купер, С/Т, по 4990за баллон, но дунлоп был с буковками, уж больно хотелось иметь резину с беленькими буковками

А кто юзает такую резю? Что можете сказать о проходимости

Опубликовано

Интересно как Cooper Discoverer ST зимой и по грунтам гребут?

Вроде у них даже место под шипы есть?

Сам на такие засматривался, но пока взял АТР размера подходящего тогда не было

Предложение к модераторам - может по шинам развернутые отчеты какие сделать? Замучаешся всю ветку то такую читать :wacko:

Зимой не катался, купил её на лето. Да, дырки под шипы есть. Думаю по снегу грести будет хорошо, а вот на льду... Катался пока только по асфальту, грунтовкам и лёгкому бездору - замечаний нет. Надеюсь скоро выехать грязь помесить :biggrin:

Опубликовано

Мне тоже понравились.

Был еще дискавери купер, С/Т, по 4990за баллон, но дунлоп был с буковками, уж больно хотелось иметь резину с беленькими буковками

Нормальная будет проходимость. Как на штатной кумхе, с поправкой на больший размер :wacko:

Опубликовано

Мне тоже понравились.

Нормальная будет проходимость. Как на штатной кумхе, с поправкой на больший размер :wacko:

Посмотрим. Я ж пока глубокое бездорожье не планирую. Года 2-3откатаю, поставлю МТшку

Опубликовано

Купил вот недавно КМ2, тысяч 5 уже проехал, износ минимальный. Не шумит, в грязи конечно слабенькая резина, но лучше чем штатная кумха. Так что полностью согласен с тем, что это универсальная резина для повседневной езды и редким выездом с асфальта по легкому бездорожью. Зимой тоже ведет себя вполне неплохо.

Опубликовано

Предложение к модераторам - может по шинам развернутые отчеты какие сделать? Замучаешся всю ветку то такую читать ;)

Кто будет делать отчеты ? Тема растянута это факт но это неостановить большинство предпочитают задавать вопрос неутруждаясь прочитать тему так быстрее получить ответ .В интернете есть отзывы можно было бы размещать в теме ссылки на них.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...