ob/gyn doctor Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Но следующие буду брать Йокогаму. G12.
cka20091 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 А я юзаю ST. Проехал правда всего пару тысяч, но полностью устраивают. С шумом никаких проблем. Да, размер 235.85.16
Ravil1995 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Предлагали Екогаму Г12, но ценик в 10тыр меня пока пугает
ob/gyn doctor Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Предлагали Екогаму Г12, но ценик в 10тыр меня пока пугает http://www.shina23.ru/shinasearch/
Dmitry48 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Предлагали Екогаму Г12, но ценик в 10тыр меня пока пугает Я в том году брал по 6400 в размере 265/70/15
ob/gyn doctor Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 6220 по моей ссылке в размере 255/70R16
Thunder Truck Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Michelin Latitude Cross на таких ездит кто-нибудь? Как они ведут себя? Грязь, асфальт? зимой? Один в один штатная кумха. Только дороже. Сам хотел купить, взял у приятеля сантапуза обутого в нее, по проселку и косогору с пожухлой травой покатался... Страшно от асфальта отъезжать. слышал более положительные отзывы о данной резине, себе взял такую же. на данные момент замечено после штатной кумхи: машина стала более заметно реагировать на колейность (тянет в колею, но говорят весь мишлен этом отличается), на скорости 120-130 приходится по чуть чуть подруливать постоянно, кумха вроде более прямолинейно шла, на мокром асфальте почти пропала сработка абс, зато на сухом при скорости более 40 и резком торможении наоборот стала раньше срабатывать абс, иногда едва, намеком, один раз более заметно. в грязь пока не лазил.
Villy_Churak Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Для девушки с темой по универсальной резине. Которую скоро удалят... Уважаемые форумачне, Поделитесь, пожалуйста, соображениями, какую резину лучше использовать для езды, как по трассе, так и по бездорожью (50 на 50) бескрайних просторов нашей родины? Ранее путешестовали на омскшине матадор кордиант оффроад, и опытным путем пришли к тому, что необходимо поднимать авто и ставить другие колеса. В связи с чем, хотелось бы узнать мнение "бывалых" юзеров. Заранее признательна. Вчера был, случайно, в магазине. Увидел шины: Особенности шины Матадор МР-76 Богатырь — доступная цена; — соотношение дорога/бездорожье — 40% / 60%; — единственный типоразмер 235/75 R15. Т.е. купить диски у кого-нибудь корановские родные на 15 дюймов - и в дорогу! Да, забыл. Цена где-то 3 тыр с копейками... Изменено 17 мая, 2011 пользователем Villy_Churak
Raffnif Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Для девушки с темой по универсальной резине. Которую скоро удалят... Уважаемые форумачне, Поделитесь, пожалуйста, соображениями, какую резину лучше использовать для езды, как по трассе, так и по бездорожью (50 на 50) бескрайних просторов нашей родины? Ранее путешестовали на омскшине матадор кордиант оффроад, и опытным путем пришли к тому, что необходимо поднимать авто и ставить другие колеса. В связи с чем, хотелось бы узнать мнение "бывалых" юзеров. Заранее признательна. Вчера был, случайно, в магазине. Увидел шины: Особенности шины Матадор МР-76 Богатырь — доступная цена; — соотношение дорога/бездорожье — 40% / 60%; — единственный типоразмер 235/75 R15. Т.е. купить диски у кого-нибудь корановские родные на 15 дюймов - и в дорогу! Да, забыл. Цена где-то 3 тыр с копейками... Пользовал на Ниве,ничего плохого сказать не могу, на асфальте шумит, в лёгком г..не гребёт, балансировалась нормально. Эксплуатировал 50 на 50,
DEM888 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) А я юзаю ST. Проехал правда всего пару тысяч, но полностью устраивают. С шумом никаких проблем. Да, размер 235.85.16 Интересно как Cooper Discoverer ST зимой и по грунтам гребут? Вроде у них даже место под шипы есть? Сам на такие засматривался, но пока взял АТР размера подходящего тогда не было Предложение к модераторам - может по шинам развернутые отчеты какие сделать? Замучаешся всю ветку то такую читать Изменено 17 мая, 2011 пользователем DEM888
Villy_Churak Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ......Предложение к модераторам - может по шинам развернутые отчеты какие сделать? Замучаешся всю ветку то такую читать Таблицу и ссылки на отзывы = по типу как у ужасоводов на Уазбуке. Только кто возьмётся...
Ravil1995 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Вот такую АТшку я прикупил, в 31размере, 5 баллонов Тынц
DAR Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Вот такую АТшку я прикупил, в 31размере, 5 баллонов Тынц Чего-то вроде не очень хвалили эту резину... Где брал, по чем? Полное название размера напиши.
Ravil1995 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Вот такую АТшку я прикупил, в 31размере, 5 баллонов Тынц Чего-то вроде не очень хвалили эту резину... Где брал, по чем? Полное название размера напиши. Ай, самое главное не 33. Брал на московском шоссе, в шинном дискаунтере, за 5баллонов вышло около 27рублей. Размер 265*70 на 16диск. Завтра поеду за дисками
Ravil1995 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Мне тоже понравились. Был еще дискавери купер, С/Т, по 4990за баллон, но дунлоп был с буковками, уж больно хотелось иметь резину с беленькими буковками А кто юзает такую резю? Что можете сказать о проходимости
cka20091 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А я юзаю ST. Проехал правда всего пару тысяч, но полностью устраивают. С шумом никаких проблем. Да, размер 235.85.16 Интересно как Cooper Discoverer ST зимой и по грунтам гребут? Вроде у них даже место под шипы есть? Сам на такие засматривался, но пока взял АТР размера подходящего тогда не было Предложение к модераторам - может по шинам развернутые отчеты какие сделать? Замучаешся всю ветку то такую читать Зимой не катался, купил её на лето. Да, дырки под шипы есть. Думаю по снегу грести будет хорошо, а вот на льду... Катался пока только по асфальту, грунтовкам и лёгкому бездору - замечаний нет. Надеюсь скоро выехать грязь помесить
Ravil1995 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Замутил себе диски на АТшку, ширина 8, вылет 10 Смотрим и комментируем: Диск на запаску не нашел Диски РВ Нет, ну не красавцы???
neon416 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Мне тоже понравились. Был еще дискавери купер, С/Т, по 4990за баллон, но дунлоп был с буковками, уж больно хотелось иметь резину с беленькими буковками А кто юзает такую резю? Что можете сказать о проходимости Нормальная будет проходимость. Как на штатной кумхе, с поправкой на больший размер
Ravil1995 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Мне тоже понравились. Был еще дискавери купер, С/Т, по 4990за баллон, но дунлоп был с буковками, уж больно хотелось иметь резину с беленькими буковками А кто юзает такую резю? Что можете сказать о проходимости Нормальная будет проходимость. Как на штатной кумхе, с поправкой на больший размер Посмотрим. Я ж пока глубокое бездорожье не планирую. Года 2-3откатаю, поставлю МТшку
Lesnoy Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Купил вот недавно КМ2, тысяч 5 уже проехал, износ минимальный. Не шумит, в грязи конечно слабенькая резина, но лучше чем штатная кумха. Так что полностью согласен с тем, что это универсальная резина для повседневной езды и редким выездом с асфальта по легкому бездорожью. Зимой тоже ведет себя вполне неплохо.
minlegali Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Предложение к модераторам - может по шинам развернутые отчеты какие сделать? Замучаешся всю ветку то такую читать Кто будет делать отчеты ? Тема растянута это факт но это неостановить большинство предпочитают задавать вопрос неутруждаясь прочитать тему так быстрее получить ответ .В интернете есть отзывы можно было бы размещать в теме ссылки на них.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти