alex_r27 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) я держу 2,4килограма, нормальное-ли это давление??? шины 245*75 Р16 У мну стоят 30" - вес авто 2100 кг, заделал зад 2.0, перед 2.2 довольно таки комфортно получилось Изменено 13 апреля, 2011 пользователем alex_r27
Папин-Сибиряк Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Не знаю когда так купить удалось. Я исходил из наличия шин на 7 апреля. Так вот, ни в Челябинске (в т.ч. в экспресс шине), ни в Е-бурге в наличии имеено этих шин не было и на заказ отказывались везти. Так что мне удалось найти только в Москве (шинсервис). А что касается экспрессшины-Челябинск - так они мне диски в резерв 2 дня ставили-ставили да не поставили. В итоге плюнул и заказал в другом магазине :-) Я брал в шинсервисе 30марта и отдал 7250*4=29000 Козлы!
fiksa56 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Не знаю когда так купить удалось. Я исходил из наличия шин на 7 апреля. Так вот, ни в Челябинске (в т.ч. в экспресс шине), ни в Е-бурге в наличии имеено этих шин не было и на заказ отказывались везти. Так что мне удалось найти только в Москве (шинсервис). А что касается экспрессшины-Челябинск - так они мне диски в резерв 2 дня ставили-ставили да не поставили. В итоге плюнул и заказал в другом магазине :-) Я брал в шинсервисе 30марта и отдал 7250*4=29000 Козлы! Мамин-папин-сибиряк,а чё стоит 7250х4
alex_r27 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Не знаю когда так купить удалось. Я исходил из наличия шин на 7 апреля. Так вот, ни в Челябинске (в т.ч. в экспресс шине), ни в Е-бурге в наличии имеено этих шин не было и на заказ отказывались везти. Так что мне удалось найти только в Москве (шинсервис). А что касается экспрессшины-Челябинск - так они мне диски в резерв 2 дня ставили-ставили да не поставили. В итоге плюнул и заказал в другом магазине :-) Я брал в шинсервисе 30марта и отдал 7250*4=29000 Козлы! Как говориться - за удовольствие надо платить! Несколько ранее я тут все "пороги" пооббивал "навязывая" москвичам и областникам хорошую АТ_шную резину практически за копейки... 3100*4=12400 (в 30_м размере) супротив вашей, и необдуманно задраной цены за какой то шильдик...
Sergej.55 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Доброго всем дня. На днях стал владельцем Тайгера, ТД 2.9. Помогите советом, родная Кумхо ни очем, сильно в грязь тоже не любитель. Предложили резину 235/85 R16, как думаете, войдет без переделок или нет
kodt Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Доброго всем дня. На днях стал владельцем Тайгера, ТД 2.9. Помогите советом, родная Кумхо ни очем, сильно в грязь тоже не любитель. Предложили резину 235/85 R16, как думаете, войдет без переделок или нет Войти то войдет, только цеплять будет. Для этого размера работы минимальные. Есть тема "Лифт подвески". http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6464 Изменено 14 апреля, 2011 пользователем kodt
dmitriytrop Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 БФГ МУД КМ2 245 75 16 28400 + бесплатно по Питеру + 1200 доставка из Челябинска в Питер экспресшина Не знаю когда так купить удалось. Я исходил из наличия шин на 7 апреля. Так вот, ни в Челябинске (в т.ч. в экспресс шине), ни в Е-бурге в наличии имеено этих шин не было и на заказ отказывались везти. Так что мне удалось найти только в Москве (шинсервис). А что касается экспрессшины-Челябинск - так они мне диски в резерв 2 дня ставили-ставили да не поставили. В итоге плюнул и заказал в другом магазине :-) Позвонил сказали есть, только в Челябинске, 9 марта забронировал, 11 внес предоплату, 24 марта получил.
Mihail74 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Позвонил сказали есть, только в Челябинске, 9 марта забронировал, 11 внес предоплату, 24 марта получил. только между 9 марта и 7 апреля почти месяц прошел а кто-то наверное два месяца назац купил - так еще дешевле наверное
ПавелС Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем привет. Наконец то вчера переобулся . Долго пытался найти GoodYear Wrangler AT/R, но так его ни где и не нашел. За то после долгих поисков, нашёл на мой взгляд более интересный вариант. Купил cooper discoverer st. Теперь посмотрю как она себя в эксплуатации покажет
pjv Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 В Москве в этом году вообше какая-то беда с внедорожной резиной 16-го радиуса, самых ходовых размеров нет в наличии практически ни у кого, а если есть, то по нереальным ценам. Я в ВИАНОРЕ переобуваюсь, осенью присматривал летнюю - были в наличии BFG, Maxxis, Cooper, Nokian и Danlop, а по весне остался только Данлоп, и то я предпоследний комплект забрал. Когда завезут продавцы не знают, говорят заявки еще в конце января во все представительства отправили - глухо.
Ravil1995 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Народ, а кто-нить знает, наша штатка на икс-треил пойдет???
pjv Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Народ, а кто-нить знает, наша штатка на икс-треил пойдет??? Не-а не пойдет. Класс разный, Икс-трейл - среднеразмерный паркетник, у них размерность резины СУВовская что-то типа 215/65/16 или 225/55/17. Наши катки по диаметру не подойдут, да и даже если впихнёшь подвеска от такого веса кончится.
Ravil1995 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Народ, а кто-нить знает, наша штатка на икс-треил пойдет??? Не-а не пойдет. Класс разный, Икс-трейл - среднеразмерный паркетник, у них размерность резины СУВовская что-то типа 215/65/16 или 225/55/17. Наши катки по диаметру не подойдут, да и даже если впихнёшь подвеска от такого веса кончится. блин, хренова Я сеня штатки какому-то челу продал, у него икс-треил. Хотя я у него спрашивал, подойдут или нет
pjv Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 блин, хренова Я сеня штатки какому-то челу продал, у него икс-треил. Хотя я у него спрашивал, подойдут или нет Офф-топ. А ты-то что паришься? Это его головная боль теперь.
Ravil1995 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 блин, хренова Я сеня штатки какому-то челу продал, у него икс-треил. Хотя я у него спрашивал, подойдут или нет Офф-топ. А ты-то что паришься? Это его головная боль теперь. тоже верно. Я его спрашивал, влезут или нет, он сказал влезут. Спасибо
Папин-Сибиряк Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Не знаю когда так купить удалось. Я исходил из наличия шин на 7 апреля. Так вот, ни в Челябинске (в т.ч. в экспресс шине), ни в Е-бурге в наличии имеено этих шин не было и на заказ отказывались везти. Так что мне удалось найти только в Москве (шинсервис). А что касается экспрессшины-Челябинск - так они мне диски в резерв 2 дня ставили-ставили да не поставили. В итоге плюнул и заказал в другом магазине :-) Я брал в шинсервисе 30марта и отдал 7250*4=29000 Козлы! Мамин-папин-сибиряк,а чё стоит 7250х4 BF GOODRICH All Terrain T/A в размере 245/75 R16 - это я "Михаилу" отвечал.
Flint Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Народ, а кто-нить знает, наша штатка на икс-треил пойдет??? влезут без проблем. товарищ ( х- трейл 2003г.в) отездил на моём бывшем зимнем гудиере 235\75\15. это стоковый тагеровский размер. все будет путём. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Flint
Ravil1995 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Народ, а кто-нить знает, наша штатка на икс-треил пойдет??? влезут без проблем. товарищ ( х- трейл 2003г.в) отездил на моём бывшем зимнем гудиере 235\75\15. это стоковый тагеровский размер. все будет путём. Спасибо, успокоили
Папин-Сибиряк Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Не знаю когда так купить удалось. Я исходил из наличия шин на 7 апреля. Так вот, ни в Челябинске (в т.ч. в экспресс шине), ни в Е-бурге в наличии имеено этих шин не было и на заказ отказывались везти. Так что мне удалось найти только в Москве (шинсервис). А что касается экспрессшины-Челябинск - так они мне диски в резерв 2 дня ставили-ставили да не поставили. В итоге плюнул и заказал в другом магазине :-) Я брал в шинсервисе 30марта и отдал 7250*4=29000 Козлы! Как говориться - за удовольствие надо платить! Несколько ранее я тут все "пороги" пооббивал "навязывая" москвичам и областникам хорошую АТ_шную резину практически за копейки... 3100*4=12400 (в 30_м размере) супротив вашей, и необдуманно задраной цены за какой то шильдик... Дык мы и платим! Хочу красивый шильдик и громкое имя, а не какую то там "хорошую АТ_шную резину". Имею право и все такое..
pjv Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Народ, а кто-нить знает, наша штатка на икс-треил пойдет??? влезут без проблем. товарищ ( х- трейл 2003г.в) отездил на моём бывшем зимнем гудиере 235\75\15. это стоковый тагеровский размер. все будет путём. Интересно где он диски брал? У них штатные 16, опционные 17 и 18 на 15 нету.
Flint Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Интересно где он диски брал? У них штатные 16, опционные 17 и 18 на 15 нету. в кунцеве стальные по размерам подобрали.
alex_r27 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Дык мы и платим! Хочу красивый шильдик и громкое имя, а не какую то там "хорошую АТ_шную резину". Имею право и все такое.. Тогда чего жалуешься, "козлами" их называешь и всё такое?
Папин-Сибиряк Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Дык мы и платим! Хочу красивый шильдик и громкое имя, а не какую то там "хорошую АТ_шную резину". Имею право и все такое.. Тогда чего жалуешься, "козлами" их называешь и всё такое? Ну ты почитай немного внимательнее.. Я брал за 7250р и сдуру обмолвился что больше в Москве нигде нет, а Михаил заказывал у них же через несколько дней уже по 7400. Ну и чем не козлы?! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Папин-Сибиряк
alex_r27 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Дык мы и платим! Ну ты почитай немного внимательнее.. Я брал за 7250р и сдуру обмолвился что больше в Москве нигде нет, а Михаил заказывал у них же через несколько дней уже по 7400. Ну и чем не козлы?! Да читал я.... Я ж про то и говорю, имеете право платить! В смысле переплачивать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти