Перейти к содержанию

Шины летние и всесезонные (вопросы . мнения отзывы . советы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я держу 2,4килограма, нормальное-ли это давление??? шины 245*75 Р16

У мну стоят 30" - вес авто 2100 кг, заделал зад 2.0, перед 2.2 довольно таки комфортно получилось :wacko:

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

Не знаю когда так купить удалось. Я исходил из наличия шин на 7 апреля. Так вот, ни в Челябинске (в т.ч. в экспресс шине), ни в Е-бурге в наличии имеено этих шин не было и на заказ отказывались везти. Так что мне удалось найти только в Москве (шинсервис).

А что касается экспрессшины-Челябинск - так они мне диски в резерв 2 дня ставили-ставили да не поставили. В итоге плюнул и заказал в другом магазине :-)

Я брал в шинсервисе 30марта и отдал 7250*4=29000

Козлы!

Опубликовано

Не знаю когда так купить удалось. Я исходил из наличия шин на 7 апреля. Так вот, ни в Челябинске (в т.ч. в экспресс шине), ни в Е-бурге в наличии имеено этих шин не было и на заказ отказывались везти. Так что мне удалось найти только в Москве (шинсервис).

А что касается экспрессшины-Челябинск - так они мне диски в резерв 2 дня ставили-ставили да не поставили. В итоге плюнул и заказал в другом магазине :-)

Козлы!

Мамин-папин-сибиряк,а чё стоит 7250х4
Опубликовано

Козлы!

Как говориться - за удовольствие надо платить! Несколько ранее я тут все "пороги" пооббивал "навязывая" москвичам и областникам хорошую АТ_шную резину практически за копейки... 3100*4=12400 (в 30_м размере) :wacko: супротив вашей, и необдуманно задраной цены за какой то шильдик... ;)

Опубликовано

Доброго всем дня.

На днях стал владельцем Тайгера, ТД 2.9.

Помогите советом, родная Кумхо ни очем, сильно в грязь тоже не любитель.

Предложили резину 235/85 R16, как думаете, войдет без переделок или нет

Опубликовано (изменено)

Доброго всем дня.

На днях стал владельцем Тайгера, ТД 2.9.

Помогите советом, родная Кумхо ни очем, сильно в грязь тоже не любитель.

Предложили резину 235/85 R16, как думаете, войдет без переделок или нет

Войти то войдет, только цеплять будет. Для этого размера работы минимальные. Есть тема "Лифт подвески".

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6464

Изменено пользователем kodt
Опубликовано

БФГ МУД КМ2 245 75 16 28400 + бесплатно по Питеру + 1200 доставка из Челябинска в Питер :(

экспресшина

Позвонил сказали есть, только в Челябинске, 9 марта забронировал, 11 внес предоплату, 24 марта получил.

Опубликовано

Позвонил сказали есть, только в Челябинске, 9 марта забронировал, 11 внес предоплату, 24 марта получил.

только между 9 марта и 7 апреля почти месяц прошел :(

а кто-то наверное два месяца назац купил - так еще дешевле наверное

Опубликовано

Всем привет. Наконец то вчера переобулся :( . Долго пытался найти GoodYear Wrangler AT/R, но так его ни где и не нашел. За то после долгих поисков, нашёл на мой взгляд более интересный вариант. Купил cooper discoverer st. Теперь посмотрю как она себя в эксплуатации покажет :blink:

Опубликовано

В Москве в этом году вообше какая-то беда с внедорожной резиной 16-го радиуса, самых ходовых размеров нет в наличии практически ни у кого, а если есть, то по нереальным ценам.

Я в ВИАНОРЕ переобуваюсь, осенью присматривал летнюю - были в наличии BFG, Maxxis, Cooper, Nokian и Danlop, а по весне остался только Данлоп, и то я предпоследний комплект забрал. Когда завезут продавцы не знают, говорят заявки еще в конце января во все представительства отправили - глухо. :(

Опубликовано

Народ, а кто-нить знает, наша штатка на икс-треил пойдет???

Не-а не пойдет. Класс разный, Икс-трейл - среднеразмерный паркетник, у них размерность резины СУВовская что-то типа 215/65/16 или 225/55/17. Наши катки по диаметру не подойдут, да и даже если впихнёшь подвеска от такого веса кончится.

Опубликовано

Не-а не пойдет. Класс разный, Икс-трейл - среднеразмерный паркетник, у них размерность резины СУВовская что-то типа 215/65/16 или 225/55/17. Наши катки по диаметру не подойдут, да и даже если впихнёшь подвеска от такого веса кончится.

блин, хренова

Я сеня штатки какому-то челу продал, у него икс-треил. Хотя я у него спрашивал, подойдут или нет

Опубликовано

блин, хренова

Я сеня штатки какому-то челу продал, у него икс-треил. Хотя я у него спрашивал, подойдут или нет

Офф-топ. А ты-то что паришься? Это его головная боль теперь. :(

Опубликовано

блин, хренова

Офф-топ. А ты-то что паришься? Это его головная боль теперь. :(

тоже верно. Я его спрашивал, влезут или нет, он сказал влезут.

Спасибо

Опубликовано

Козлы!

Мамин-папин-сибиряк,а чё стоит 7250х4

BF GOODRICH All Terrain T/A в размере 245/75 R16 - это я "Михаилу" отвечал.

Опубликовано (изменено)

влезут без проблем. товарищ ( х- трейл 2003г.в) отездил на моём бывшем зимнем гудиере 235\75\15. это стоковый тагеровский размер. все будет путём.

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

влезут без проблем. товарищ ( х- трейл 2003г.в) отездил на моём бывшем зимнем гудиере 235\75\15. это стоковый тагеровский размер. все будет путём.

Спасибо, успокоили

Опубликовано

Козлы!

Как говориться - за удовольствие надо платить! Несколько ранее я тут все "пороги" пооббивал "навязывая" москвичам и областникам хорошую АТ_шную резину практически за копейки... 3100*4=12400 (в 30_м размере) :blink: супротив вашей, и необдуманно задраной цены за какой то шильдик... :)

Дык мы и платим! :(

Хочу красивый шильдик и громкое имя, а не какую то там "хорошую АТ_шную резину".

Имею право и все такое..

Опубликовано

Интересно где он диски брал? У них штатные 16, опционные 17 и 18 на 15 нету.

Опубликовано

Интересно где он диски брал? У них штатные 16, опционные 17 и 18 на 15 нету.

в кунцеве стальные по размерам подобрали.

Опубликовано

Хочу красивый шильдик и громкое имя, а не какую то там "хорошую АТ_шную резину".

Имею право и все такое..

Тогда чего жалуешься, "козлами" их называешь и всё такое? :blink:

Опубликовано (изменено)

Имею право и все такое..

Тогда чего жалуешься, "козлами" их называешь и всё такое? :blink:

Ну ты почитай немного внимательнее..

Я брал за 7250р и сдуру обмолвился что больше в Москве нигде нет, а Михаил заказывал

у них же через

несколько дней уже по 7400. Ну и чем не козлы?!

Изменено пользователем Папин-Сибиряк
Опубликовано

Ну ты почитай немного внимательнее..

Я брал за 7250р и сдуру обмолвился что больше в Москве нигде нет, а Михаил заказывал

у них же через

несколько дней уже по 7400. Ну и чем не козлы?!

Да читал я.... Я ж про то и говорю, имеете право платить! В смысле переплачивать! :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...