Garyk Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Да ладно , подкину огонька... 17 часов назад, volchara сказал: То, что морда в пол, это точно. Но мы ведем беседу о эстетике авто. А по этому, хотелось бы увидеть фото с фронта и с тыла автомобиля. Ну так у него в галерее есть фотки на этой 235х85х16.Я так понял и продал он на них. Вот моё имхо-хо .Был бы цвет серебристый-выглядело бы вполне гармонично. А так ,тёмный цвет крадёт градус вид. Даже авто кажется меньше-нижне чем в реале. ЗЫ. с глазами у меня пока всё нормально,не так как здесь. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Garyk орфографию правил
fiksa56 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, alex_r27 сказал: валерьянки чтоб не нервничать, не? Сами же говорили, что не найти размеров сейчас уже. А дальше? вообще перестанут в R15 выпускать Да на наш век хватит,у меня тоже второй на 15
volchara Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 А вообще , от куда инфа, что 15-го радиуса мало , или скоро вообще прекратят выпуск? Я в это не верю. Это значит и диски не будут выпускать. А разве мало машин с 15-м радиусом? Не всем же кататься на 17-19 дисках. Так , что это все фигня. Сейчас нет проблем с поиском этого размера. Все тот же 235/75/15, выпадает несколько страниц. Выбирай , не хочу. Другое дело, что в другом размере, может не так обильно предложений, но так всегда было. Какие то размеры ходовые и популярные, какие то нет.
neon416 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 3 часа назад, volchara сказал: А вообще , от куда инфа, что 15-го радиуса мало , или скоро вообще прекратят выпуск? Я в это не верю. Это значит и диски не будут выпускать. А разве мало машин с 15-м радиусом? Не всем же кататься на 17-19 дисках. Так , что это все фигня. Сейчас нет проблем с поиском этого размера. Все тот же 235/75/15, выпадает несколько страниц. Выбирай , не хочу. Другое дело, что в другом размере, может не так обильно предложений, но так всегда было. Какие то размеры ходовые и популярные, какие то нет. Вот диски "15-го радиуса":
Bobby Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 33 минуты назад, neon416 сказал: Вот диски "15-го радиуса": Т.е. 30 го диаметра )))
Lynx Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) 42 минуты назад, neon416 сказал: Вот диски "15-го радиуса": И стоять этому памятнику на домкратах. PS. ВЕЧНО Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Lynx
Lynx Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Зато коламбия пикчерз - не представлят
alex_r27 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 8 часов назад, volchara сказал: А вообще , от куда инфа, что 15-го радиуса мало , или скоро вообще прекратят выпуск? Я в это не верю. Это значит и диски не будут выпускать. А разве мало машин с 15-м радиусом? Не всем же кататься на 17-19 дисках. Так , что это все фигня. Сейчас нет проблем с поиском этого размера. Все тот же 235/75/15, выпадает несколько страниц. Выбирай , не хочу. Другое дело, что в другом размере, может не так обильно предложений, но так всегда было. Какие то размеры ходовые и популярные, какие то нет. не ужели не понятно, что рынок унифицировали? 235.... 235 ..... Ну как объяснить, что 235 это просто колёсико от гоночного велика в наших арках? В смысле на коранде выглядит так. В общем, "volchara" ставь хоть 215 после расскажешь о своём восприятии. Я не спорю, возможно, что я не прав. Всё в этом мире относительно
kap1972 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 12 минут назад, alex_r27 сказал: не ужели не понятно, что рынок унифицировали? 235.... 235 ..... Ну как объяснить, что 235 это просто колёсико от гоночного велика в наших арках? В смысле на коранде выглядит так. В общем, "volchara" ставь хоть 215 после расскажешь о своём восприятии. Я не спорю, возможно, что я не прав. Всё в этом мире относительно Ты удивишься как будет рулиться на 215-х,а если ещё и диски от Рэкса поставить,то ваще как хорошая пузотёрка.
alex_r27 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 10 часов назад, fiksa56 сказал: Да на наш век хватит,у меня тоже второй на 15 да я про свои мысли и размерность. Посмотри, много ли предложений (достойных) в 255/70/15? А уж тем более про "AT/SA" от вранглер?
alex_r27 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 1 минуту назад, kap1972 сказал: Ты удивишься как будет рулиться на 215-х,а если ещё и диски от Рэкса поставить,то ваще как хорошая пузотёрка. наверно удивлюсь, но не более. Прикинь себя, что вдруг на эти перелезешь? Каково?
kap1972 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 5 часов назад, neon416 сказал: Вот диски "15-го радиуса": Наблюдал лично похожего Гранда,правда у него радиус поменьше,наверное что то около 12-13"
kap1972 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 1 минуту назад, alex_r27 сказал: наверно удивлюсь, но не более. Прикинь себя, что вдруг на эти перелезешь? Каково? Ты знаешь,у каждого свой вкус и под себя не переделаешь.Лично знаю несколько любителей узкой резины.По моему вкусу даже 285 мало.
alex_r27 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, kap1972 сказал: Ты знаешь,у каждого свой вкус и под себя не переделаешь.Лично знаю несколько любителей узкой резины.По моему вкусу даже 285 мало. наверно ты прав. каждый подбирает под себя -: "женщину, религию, и веру" (с) Я лишь, всего-на всего постарался убедить оппонента с точки зрения эстетичности восприятия, и только. Потому как сам смотрел глазами а-ля художника, и не впечатлился увиденным. Жаль фотки не сохранил. Тогда бы нагляднее всё б было Изменено 18 апреля, 2018 пользователем alex_r27
SENYA1168 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 8 часов назад, volchara сказал: А вообще , от куда инфа, что 15-го радиуса мало , или скоро вообще прекратят выпуск? Я в это не верю. Это значит и диски не будут выпускать. А разве мало машин с 15-м радиусом? Не всем же кататься на 17-19 дисках. Так , что это все фигня. Сейчас нет проблем с поиском этого размера. Все тот же 235/75/15, выпадает несколько страниц. Выбирай , не хочу. Другое дело, что в другом размере, может не так обильно предложений, но так всегда было. Какие то размеры ходовые и популярные, какие то нет. R - в обозначении это конструкция шины, следующие цифры - посадочный диаметр.
kap1972 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 13 минут назад, alex_r27 сказал: наверно ты прав. каждый подбирает под себя -: "женщину, религию, и веру" (с) Я лишь, всего-на всего постарался убедить оппонента с точки зрения эстетичности восприятия, и только. Потому как сам смотрел глазами а-ля художника, и не впечатлился увиденным. Жаль фотки не сохранил. Тогда бы нагляднее всё б было Да ладно,ты всё про мелкие колёса толкуешь.А вот теперь представь как выглядит КипичЧероки на тапках 35/10,5
volchara Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 53 минуты назад, SENYA1168 сказал: R - в обозначении это конструкция шины, следующие цифры - посадочный диаметр. Не возражаю. Только в обиходе все говорят , тем не мене радиус. Ни когда не слышал, что бы говорили - колеса 15 диаметра. Всегда , 15-го или 16-го радиуса. 1
Garyk Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Ну а мою оцените эстеты.На "гандончиках" или нет? Фотка правда на тапок,но всёж.
Mortalle Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Garyk, ты же взрослый и серьезный человек....четы ведешься на этот детсад?
Garyk Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 18 минут назад, Mortalle сказал: Garyk, ты же взрослый и серьезный человек....четы ведешься на этот детсад? Интересно же...
автолюбитель михаил Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 4 часа назад, Garyk сказал: Ну а мою оцените эстеты Резина смотрится адекватно . А вот почтовый ящик на задней двери заинтересовал...
Garyk Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 57 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Резина смотрится адекватно . А вот почтовый ящик на задней двери заинтересовал... Какой ещё ящик? Запаска снята,там один кронштейн . Я ещё тут каталог верстаю на дизельный Тагер,только дизель 2,9 и ничего больше .Ну и картинку вставил стандартную ,"заводскую" так сказать.А когда прочёл про "гандончики" ,подумал а не переборщил ли я.
автолюбитель михаил Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 45 минут назад, Garyk сказал: Запаска снята,там один кронштейн .. Знаю я. На Хантере со снятой запаской он так же выглядит. И несколько человек эту аналогию привели.
Garyk Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 16 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Знаю я. На Хантере со снятой запаской он так же выглядит. И несколько человек эту аналогию привели. Не знал про такой "прикол".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти