Перейти к содержанию

Шины летние и всесезонные (вопросы . мнения отзывы . советы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно правда, Серег ?

Такой именитый производитель, сплошь победы в ЧМ - и ни одного отзыва....

:)

Опубликовано

У нас есль официальный диллер ЛингЛонг Тайерз, и у них лежат образцы резины очень похожие на BFG/AT первой мудификации, на мой вопрос про привезти: сказали: категарически больше не будем возить это говно, остаток 4 колеса можете купить с 50% скидкой , но больше такую резину не найдете. На заводе в соседнем цехе какакаято киа минигрузовая полноприводная на такой ездит, водила не жаловался на саму резину.

Опубликовано

Саня, у меня линг-лонг 265х70х15  говно ,конечно, но лучше медведя 471го

Опубликовано
1 час назад, Mortalle сказал:

Странно правда, Серег ?

Такой именитый производитель, сплошь победы в ЧМ - и ни одного отзыва

Да понято , что китайское)))), интересно , ничего толкового не нашёл по ним))

Опубликовано

МТшка с практически стандартным для МТ рисунком. Что от неё ждать то. Ясен перец, грести будет хуже, чем симаки или сильвера...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня поставил на лето Laufenn X-Fit AT LC01.  Внешне шина весьма неплоха. Пока не шумит. Будем смотреть по итогам.
Сейчас в мосавтошине акция на них кстати - 50% скидка на монтаж и хранение. (не реклама).

Опубликовано
5 минут назад, dinama сказал:

Сегодня поставил на лето Laufenn X-Fit AT LC01.  Внешне шина весьма неплоха. Пока не шумит. Будем смотреть по итогам.
Сейчас в мосавтошине акция на них кстати - 50% скидка на монтаж и хранение. (не реклама).

Смотрю, потихонечку уже переобуваемся. Завтра пробьюсь к даче и тоже буду перекидывать колеса

Опубликовано
4 часа назад, dinama сказал:

а ты разве АТ/SA не брал? Вроде в прошлом году за неё тут сильно тёрли:blink:

Опубликовано
40 минут назад, alex_r27 сказал:

а ты разве АТ/SA не брал? Вроде в прошлом году за неё тут сильно тёрли:blink:

в нужном размере (245\75) нет ее. есть at kevlar с убогими белыми буквами. ну и дороже она прилично. laufen приятный вполне. поглядим.

Опубликовано
14 часов назад, dinama сказал:

в нужном размере (245\75) нет ее. есть at kevlar с убогими белыми буквами. ну и дороже она прилично. laufen приятный вполне. поглядим.

вона как....... Позже поделись впечатлением:ad:

Опубликовано

Прошу не пинать новичка. Прочитав всю тему, в которой весь сырбор крутится вокруг да около 4-5 фирм и типов (АТ/МТ) резины и какой размер войдёт(хотя есть отдельная тема), и кто-то ездит круглогодично на одной, и счастлив (В чём лично я, сильно сомневаюсь). Хотелось бы узнать мнение о резине КАМА-520 Пилигрим, которая прмелькнула  в начале темы в 3-6 топике. Размер стандарт 235/75 R15 на Карандаша.

Поговорка о джипе и расстоянии до трактора, знакома, но больше верю в прокладку между двумя местами в машине.

Опубликовано
2 часа назад, Tigra74 сказал:

Прошу не пинать новичка. Прочитав всю тему, в которой весь сырбор крутится вокруг да около 4-5 фирм и типов (АТ/МТ) резины и какой размер войдёт(хотя есть отдельная тема), и кто-то ездит круглогодично на одной, и счастлив (В чём лично я, сильно сомневаюсь). Хотелось бы узнать мнение о резине КАМА-520 Пилигрим, которая прмелькнула  в начале темы в 3-6 топике. Размер стандарт 235/75 R15 на Карандаша.

Поговорка о джипе и расстоянии до трактора, знакома, но больше верю в прокладку между двумя местами в машине.

Хочешь узнать как чувствуют себя в вертолете купи каму 520. Лучше И502 купить, не БФГ конечно но ездить можно.

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано
2 часа назад, Tigra74 сказал:

Хотелось бы узнать мнение о резине КАМА-520

Неубиваемо,  небалансируемо, зимой плохо держит.  Из всесезонной  камской, что я пользовал,  лучше К - 153.

Опубликовано

Ездил на Пилигримах 2 года . И зимой и летом. Нормальная резина.

Опубликовано
В 08.04.2018 в 13:50, злой сантехник сказал:

тоже поездил на пилигримах,нормально

На полностью спущенной можно доехать,ну например до шиномонтажки,при том включив мозх. По всем своим параметрам за себя отвечает грузов вешали по 120 грам,с  порезом в виде лезвие ножа корд не пострадал.На мокром песке зарывается,снег по барабану.

Опубликовано
В 08.04.2018 в 13:50, злой сантехник сказал:

тоже поездил на пилигримах,нормально

Я тоже три зимы на них отъездил и продал  с почти новым протектором по 500р.лишь-бы избавится от начинающими становится кубиками.

1-full.jpg

купил вот такую китайскую будем пробовать

Опубликовано
9 часов назад, иванко сказал:

Юра,ты че на 17 размер перешёл?

А чё я хуже некоторых:) не шучу,запостил первую попавшуюся фотку с шильдиком,245 у меня:az:

Опубликовано
В ‎14‎.‎04‎.‎2018 в 09:46, fiksa56 сказал:

Я тоже три зимы на них отъездил и продал  с почти новым протектором по 500р.лишь-бы избавится от начинающими становится кубиками.

вот - слова мужа, а не ребёнка!:az: Купить РАМНЫЙ авто, при чём очень даже выигрышный по отношению к раздутым шильдикам, и обуть его в дешёвую хню, - верх извращенстваaz

Опубликовано
21 минуту назад, alex_r27 сказал:

вот - слова мужа, а не ребёнка!:az: Купить РАМНЫЙ авто, при чём очень даже выигрышный по отношению к раздутым шильдикам, и обуть его в дешёвую хню, - верх извращенстваaz

Если честно -повёлся на дешевезну,знакомый пригнал паджерика с Москвы,брал для спорта и на нем стояла НОВАЯ кама,а она ему не нужна,предложил по 1000 я и забрал,больше с нашей не свяжусь,китай купил-понравился рисунок ну и опять-же цена,сосед два года ездиет на такой -не жалуется.

Опубликовано
2 часа назад, fiksa56 сказал:

Если честно -повёлся на дешевезну,знакомый пригнал паджерика с Москвы,брал для спорта и на нем стояла НОВАЯ кама,а она ему не нужна,предложил по 1000 я и забрал,больше с нашей не свяжусь,китай купил-понравился рисунок ну и опять-же цена,сосед два года ездиет на такой -не жалуется.

да я не то, что бы...... я про то, что в итоге. Я по началу тож как то по "жигулятски" что ли рассуждал. Этакий стереотип был. А вот подсел на нормальную (не из дешёвых), и вот всё никак с неё не слезуaz. Одно огорчает, при чём очень сильно: найти в R15 всё сложнее и сложнее....<_<

Опубликовано

Я когда сотру свой Вранглер АТ/SA, думаю вообще переходить на обычную шоссейную резину. Типа Тойя Опен Кантри Н/Т, в размере 235/75 R15. 

Последнее время все больше катаюсь по асфальту, не вижу смысла тереть АТешку и уж тем более МТшку. А и этой вполне хватит для не сложных внедорожных выездов. Помню, на Слет в Омск я ездил на штатной Кумхе, и ни чего себе, как то везде поездил, где нужно было. И даже помню, на ДР Уазоводов на этой же резине доехал, а там было много мокрого грунта. 

• Like +1 1
Опубликовано

Поставил неделю назад новые Nokian Rotiiva AT в стандартных 245/70/16.  Как летние, конечно.

Посмотрим, пока 150км по городу накатал только.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...