traktorist Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Alex_TheGreat сказал: И добавлю если у наших SY они (радиаторы) одинаковые то это объясняется только ленью или тупостью. Нет, это называется унификация.
Alex_TheGreat Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, traktorist сказал: Нет, это называется унификация. ладно , согласен в случае с Корандо-муссо-тагер-рп, да даже кайрон-рекстон они могут быть одинаковые. Но все равно они будут удовлетворять минимальным требованиям для ЛЮБЫХ из этих моделей, так? У кого то лучше у кого то хуже, но минималку вывозить будут все. А речь вообще про другие модели.
traktorist Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Если рассуждать начиная со стадии пректирования то отопитель изначально был для Муссо расчитан, и только через пару лет был перенесён на Корандо без изменений, а кабина то стала меньше.
Alex_TheGreat Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, traktorist сказал: Если рассуждать начиная со стадии пректирования то отопитель изначально был для Муссо расчитан, и только через пару лет был перенесён на Корандо без изменений, а кабина то стала меньше. Замечательно , двигаемся потихоньку дальше . А на что рассчитан радиатор от авео? ) И как он поведет себя при установке в Муссо ?
KNYAZ79 Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Приветствую Всех! Народ ко мне пришла беда! Забилась печка в машине дубак! Кто снимал у себя печку подскажите на сколько хлопотно её от туда выковырять и может у кого есть пошаговое описание или фотки как до неё добратся? В мануале описание хрень полная. За ранее большое спасибо!
toz34 Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 35 минут назад, KNYAZ79 сказал: Приветствую Всех! Народ ко мне пришла беда! Забилась печка в машине дубак! Кто снимал у себя печку подскажите на сколько хлопотно её от туда выковырять и может у кого есть пошаговое описание или фотки как до неё добратся? В мануале описание хрень полная. За ранее большое спасибо! Зачем её выковыривать. Промыть можно не снимая с машины.
kap1972 Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 3 часа назад, toz34 сказал: Зачем её выковыривать. Промыть можно не снимая с машины. Не всегда помогает,а если и помогает,то не особо сильно!
kap1972 Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 4 часа назад, KNYAZ79 сказал: Приветствую Всех! Народ ко мне пришла беда! Забилась печка в машине дубак! Кто снимал у себя печку подскажите на сколько хлопотно её от туда выковырять и может у кого есть пошаговое описание или фотки как до неё добратся? В мануале описание хрень полная. За ранее большое спасибо! Пошагово вообще просто,снимаем торпеду,затем среднюю часть печки,которая с радиатором кондиционера,а дальше только остаётся центральная часть с радиатором отопителя. В общем,торпеду снимешь,сам поймёшь.
saha61 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 10 часов назад, kap1972 сказал: Пошагово вообще просто,снимаем торпеду,затем среднюю часть печки,которая с радиатором кондиционера,а дальше только остаётся центральная часть с радиатором отопителя. В общем,торпеду снимешь,сам поймёшь. Я бы начал с промывки не снимая.Вот, сейчас отметил пару адресов, поблизости,где промывают.
kap1972 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 30 минут назад, saha61 сказал: Я бы начал с промывки не снимая.Вот, сейчас отметил пару адресов, поблизости,где промывают. Всё равно не будет греть как новый.
saha61 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, kap1972 сказал: Всё равно не будет греть как новый. Есть тема про замену радиатора,без снятия торпеды и мне это нравится.Но этот шаг,если промывка не поможет.
KNYAZ79 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 А если снять часть торпеды со стороны пасажира, смогу вытащить радиатор печки?
saha61 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 17 часов назад, KNYAZ79 сказал: А если снять часть торпеды со стороны пасажира, смогу вытащить радиатор печки? Думаю,что нет.Ищи тему про замену на радиатор от авео.
vvvet Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 В 22.02.2020 в 00:09, KNYAZ79 сказал: Приветствую Всех! Народ ко мне пришла беда! Забилась печка в машине дубак! Кто снимал у себя печку подскажите на сколько хлопотно её от туда выковырять и может у кого есть пошаговое описание или фотки как до неё добратся? В мануале описание хрень полная. За ранее большое спасибо! Мучался с печкой: дула холодом. Промывал без снятия раза 4. По итогу: загнал в сервис, отдал 8 тыс - они за сутки все сделали: все сняли, прошампурили. Щас в машине африка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти