Перейти к содержанию

Почему нельзя ездить на полном приводе

MaxAlex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни ,а чего вообще происходит,то?

maks 1978 ,ситуевина видимо чисто гипотетическая....Вот тошню я перед тобой по хреново отчищенной трассе,хреново-это когда  то блестящий от ножа грейдера снег на асфальте,то перемет образовавшийся после прохода грейдера,да еще между встречными полосами кромка снега сыроватого,..,ну и т.п.Тошню эдак км 40-50 в час,да засчет смены покрытий,жепой повиливаю. И ты ж не знаешь,что я в это время на ЗП еду,по твоему совету :biggrin: ,и думаешь ты : "Во мудак,вот не доходит же ...Нееее до всех доходит..." Тебе комфортно меня обгонять будет? Или я все же поеду так,как умею ,а умею неплохо,поверь, без твоих убеждений и  без вот .......

Оно ж как всегда - кому-то раньше, кому-то позже, но доходит... Кому-то не дойдет совсем...

А ты нормально меня обгонишь,а?Не ссыкотно будет? Или пусть уже я все же поеду 70-80,но ровненько,но на ПП,так,как у меня получается?А?

Чего это все привыкшие к ЗП, практически все, в большей или чуть меньшей степени,но стараются обвинить в долпоепизьме привыкших к езде на ПП? Вы перечитайте тему то? А то наплели тут и про НИРФИ,и про жен,и про друзей с хреновой плевалкой.... 

Ну ездите вы на ЗП,чувствуете себя комфортно,ну и хорошо! В этом деле главное то не ПП или ЗП ,а то как ты водишь авто .А водишь ты его хорошо,когда ты спокоен.,т.е. когда тебе комфортно! Не?. Да ,прошу не путать "водить" автомобиль и "ездить". Потому как это все же разные понятия. Ездюков то полно,а это уже другая тема совершенно..

Да,возвращаясь...maiki k  Там ,на фотках...Вы че там вообще  встряли то? Где там не едит то :bw: ?

1.5 метра снега подтаявшего , он нормально проваливался 

Опубликовано (изменено)

Парни ,а чего вообще происходит,то?

maks 1978 ,ситуевина видимо чисто гипотетическая....Вот тошню я перед тобой по хреново отчищенной трассе,хреново-это когда  то блестящий от ножа грейдера снег на асфальте,то перемет образовавшийся после прохода грейдера,да еще между встречными полосами кромка снега сыроватого,..,ну и т.п.Тошню эдак км 40-50 в час,да засчет смены покрытий,жепой повиливаю. И ты ж не знаешь,что я в это время на ЗП еду,по твоему совету :biggrin: ,и думаешь ты : "Во мудак,вот не доходит же ...Нееее до всех доходит..." Тебе комфортно меня обгонять будет? Или я все же поеду так,как умею ,а умею неплохо,поверь, без твоих убеждений и  без вот .......

Оно ж как всегда - кому-то раньше, кому-то позже, но доходит... Кому-то не дойдет совсем...

А ты нормально меня обгонишь,а?Не ссыкотно будет? Или пусть уже я все же поеду 70-80,но ровненько,но на ПП,так,как у меня получается?А?

Чего это все привыкшие к ЗП, практически все, в большей или чуть меньшей степени,но стараются обвинить в долпоепизьме привыкших к езде на ПП? Вы перечитайте тему то? А то наплели тут и про НИРФИ,и про жен,и про друзей с хреновой плевалкой.... 

Ну ездите вы на ЗП,чувствуете себя комфортно,ну и хорошо! В этом деле главное то не ПП или ЗП ,а то как ты водишь авто .А водишь ты его хорошо,когда ты спокоен.,т.е. когда тебе комфортно! Не?. Да ,прошу не путать "водить" автомобиль и "ездить". Потому как это все же разные понятия. Ездюков то полно,а это уже другая тема совершенно..

Да,возвращаясь...maiki k  Там ,на фотках...Вы че там вообще  встряли то? Где там не едит то :bw: ?

Не принимай все близко к сердцу и главное на свой счет...

Все наладится. В жизни всякое встречается...

А тема... Так она изначально для флуда и создана...

Тут не может быть "правых", впрочем как и "левых", потому что все могут оказаться в каком то эпизоде "валенком".

Удачи на дорогах на всех приводах!!! :biggrin:

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

Ну народ вы и нафлудили)))

Ехал я тут года 2-3 назад в Тулу с женой. По московской области дорога чищена, Тульская чищена, но до льда... снег снят, а лед голимый. Но из 3 полос по центру, накатали колею... более-менее нормальную. Иду где-то 80-90 по колее, напряжно, но можно... меня догоняет вереница красивых мафынок и требуют уступить колею! Та не вопрос! Уключил поворотник, бросил педаль газа (автомат не механика, торможения двиглом почти нету) медленно снижаю скорость до 40-50 и только тогда начинаю переходить на голимый лед, так же медленно и печально)))

Так вот самое интересное.... из ВСЕЙ вереницы никто меня не обгонял по льду, а только моргали, бибикали и требовали, но не меняли колею! :biggrin:

Так что действительно, дело только в голове!

Удачи на дорогах!

Опубликовано

жестяк конечно, который день не могу оторваться от ваших дебатов :) особо вводит в ступор название темы, и это на форуме корандоводов! "почему нельзя стрелять" - на forum.guns.ru

Вот где соль земли))) ;)

Опубликовано

жестяк конечно, который день не могу оторваться от ваших дебатов :) особо вводит в ступор название темы, и это на форуме корандоводов! "почему нельзя стрелять" - на forum.guns.ru

Вот где соль земли))) ;)
ага, почему нельзя запускать мотор, почему нельзя крутить рулевое колесо, почему нельзя пользоваться отопителем
Опубликовано

почему нельзя стрелять в городе ??? 

Опубликовано

почему нельзя стрелять в городе ??? 

вороны перепугаются и обгадят псе.

Опубликовано

hitriy-getsbi_77543862_orig_.jpg

смотри и тебя обгадят  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

И вообще, почему нельзя...?

потому что его нет :)

http://korandovod.ru/forum/topic/105-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B8-%D0%B8%D1%85-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80/

да так, почитать интересно, тут люди делятся на несколько типов:

1. "умы", навязывающие своё "как правильно"

2. "несогласные", спорящие за их "как надо", т.к. они не знают как правильно, но точно знают, что не так, как говорят "умы"

3. "читающие заголовки", рассказывающие "как я езжу/ездил/ехал на работу/в Урюпинск/когда купил первую Волгу" (нужное подчеркнуть)

4. "новички", с раскрытыми ртами вопрошающими истину, охреневающие от чудесных свойств боди-лифта/блокировок/раздаток внедорожника и неминуемой гибели кулачкового ЛСД/АКПП БТРА/турбины

5. "хамло", тоже новички, не принимающие раздражительного отношения старичков на тупые однотипные вопросы

6. ну и так, отдельная группа, плюнувшая на всё, и проходящие мимо

поэтому люди, даже давно продавшие профильные авто, так привязаны к форуму :) поэтому читать интересно, даже если тема кажется туфтой, то там почти наверняка есть что с улыбкой прочесть :)

человек с Карелии офигевает от мнений москвичей, Красноярск кайфует кнопкой при -30, Новосибирск не может заехать в горку, а всё почему? правильно, ибо говнодизель, вот с 3.2 совсем другое дело! не то, что на каких-то там 2.3ТД за Уралом :) тем более что на автомате потрясааааающая дозировка момента :)

гыгы :)

ИМХО, "несогласные" есть?

Опубликовано

Интересно, на ховероводе (или любом другом парт-тайм форуме) есть аналогичная тема? Вопрос чисто риторический, ибо шерстить другие форумы лень)

Опубликовано

Заплатил деньги за машину с этой кнопочкой и ,что теперь ей не пользоваться ,деньги заплачены должна отрабатывать.

Опубликовано

тему можно закрывать! :ak:

Да. Достали эти тупые и ровным счетом ни к чему не приводящие споры. 

Все равно, все будут делать так , как делали до этого. Как говорится "горбатого могила исправит". ;)

Хотя , тема то для флуда.  :biggrin:

Опубликовано

Заплатил деньги за машину с этой кнопочкой и ,что теперь ей не пользоваться ,деньги заплачены должна отрабатывать.

ага, прикинь такую тему, например, на кукурузере

Опубликовано

И вообще, почему нельзя...?

потому что его нет :)

http://korandovod.ru/forum/topic/105-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B8-%D0%B8%D1%85-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80/

да так, почитать интересно, тут люди делятся на несколько типов:

1. "умы", навязывающие своё "как правильно"

2. "несогласные", спорящие за их "как надо", т.к. они не знают как правильно, но точно знают, что не так, как говорят "умы"

3. "читающие заголовки", рассказывающие "как я езжу/ездил/ехал на работу/в Урюпинск/когда купил первую Волгу" (нужное подчеркнуть)

4. "новички", с раскрытыми ртами вопрошающими истину, охреневающие от чудесных свойств боди-лифта/блокировок/раздаток внедорожника и неминуемой гибели кулачкового ЛСД/АКПП БТРА/турбины

5. "хамло", тоже новички, не принимающие раздражительного отношения старичков на тупые однотипные вопросы

6. ну и так, отдельная группа, плюнувшая на всё, и проходящие мимо

поэтому люди, даже давно продавшие профильные авто, так привязаны к форуму :) поэтому читать интересно, даже если тема кажется туфтой, то там почти наверняка есть что с улыбкой прочесть :)

человек с Карелии офигевает от мнений москвичей, Красноярск кайфует кнопкой при -30, Новосибирск не может заехать в горку, а всё почему? правильно, ибо говнодизель, вот с 3.2 совсем другое дело! не то, что на каких-то там 2.3ТД за Уралом :) тем более что на автомате потрясааааающая дозировка момента :)

гыгы :)

ИМХО, "несогласные" есть?

вот сидят люди жуют попкорн , а нет найдется такой который все испортит 

Опубликовано

вот сидят люди жуют попкорн , а нет найдется такой который все испортит

хватит жрать! :)

Опубликовано

Задний позволяет острее чувствовать дорогу, но требует УМЕНИЯ, ПП дает чувство бетмэна. Кто Водитель, а кто бетмен, каждый решает сам. ( есть вариант водитель-бетмен  :biggrin: )  Все остальное- от лукавого.

ПРям в точку! Пять баллов!!! Одно уточнение : водителя-Бэтмэна нет!Это миф!

Опубликовано (изменено)

ага, прикинь такую тему, например, на кукурузере

Забирал со степи такого 105GX .Вкл. все и давай по степи волка гонять пока морковка с моста наружу не вылезла. Живучие эти кукурузеры,сам ко мну в кузов залез на 1 колесе из 4 и лебедке.

А машина была еще у дилера на гарантии.У каждого в голове свой бетманизм.

Изменено пользователем skw
Опубликовано

тему можно закрывать! :ak:

Как так то, сколько раз видел табличку -"новых сообщений не найдено" , а тут такая тема .
Опубликовано (изменено)

Я слежу за вами. Вы все Молодцы.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Да шутка. Юмор типа)
Просто Димин релиз оценил))
Вывод: просто за столько лет все уже знают что куда и как
НО (повторюсь) общаться нужно , тем более в курилке
Да простит меня Андрей:
detail_zakurim.jpg

Опубликовано

Хотя , тема то для флуда. 

Это флуд?! :bv: Я тож так думал ,а тут обиделся и ушел к снегоходам повисеть....

Потом по ссылкам пошел...

Ха-ха  вам всем теперь три раза.!!! Попал к товарисчам...Там на полном серьезе обсуждают какой перочинный ножик лучче,"вот тот" или "вот этот"(форум не назову,рекламой могут счесть).При стоимости "вот тот"-30 000руб (я с просветом напечатал,чтоб самому не ошибиться), а "вот этот"-40 000р! Причем за неправильное мнение о "точилке" для ножиков,стоимостью руплев поболе 50 эдак в Бан на пару недель! Воо как!Да ,а ножики там есть и по 90 000,и по 110 000! Не сабли,не, складные пля ножи :ohmy:  

Показал этот форум жене,мож, говорю, зарегестрироваться к ним? Не говорит,лучче я тебе тогда талончик :ak:  к невропатологу с работы притараканю! Во как!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...