Перейти к содержанию

Мысль поиметь ТРЕХскоростную раздатку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады! Для реализации трехскоростной раздатки нужна наша родная раздатка на опыты и образизмеривания. Готов купить раздатку в любом состоянии по разумной цене.

Есть остатки от раздатки (на ходу вкл. пониженая). Входного вала нет,на понижайку маленьких шестерёнок нет(большая в корпусе впресована), одна половина корпуса с трещиной вторая нормальная, пластмассовой вилки нет, аллюминеевая есть но состояние не помню, выходной вал разобран(но вроде всё есть), валвыбора,цепь,вал на передок-присутствуют.

завтра(воскресение) в гараже всё отыщу зафотаю. Посмотришь- может сгодится? Давно-давно обещал Алексксу, но думаю на общее дело нужнее.

Всё бесплатно, только пересыл твой.

P.S. в галерее фотка "железки" некоторых запчастюшек

Спасибо тебе добрый человек! Высылай. Смотри личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В общем раздатка для экспериментов получена (спасибо SENYA1168) и отдана специалистам. После НГ будем сидеть и думать что лучше: запихивать механизм в родную раздатку или делать новый корпус по мотивам оригинального.

Я склоняюсь к новому корпусу.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Это ниразу дешевым решением не назовешь....

Опубликовано

Это ниразу дешевым решением не назовешь....

Тюнинх никогда дешёвым не был . Я вот прикинул немного сколько "похоронил" в свой авто,примерно столько же за сколько купил.
Опубликовано

Это нормально, ибо в стоке машин был весьма и весьма доступен.

Но если ценник за переделки раздатки уйдут за 10 рублей Maxalex останется на бобах, у него не та аудитория..

Опубликовано (изменено)

Но если ценник за переделки раздатки уйдут за 10 рублей Maxalex останется на бобах, у него не та аудитория..

Эм...

Корпус + 3 шестеренчатых вала + обвязка для них - 10 т.р.?! За эти деньги у Буши поворотники псевдоусиленные купи (кстати они у Темного потрескались, когда он своего корандика из болота тянул)

Ту Завгар, у родного корпуса, кмк, вылет уха мал для размещения шестеренок.

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

Это нормально, ибо в стоке машин был весьма и весьма доступен.

Раздатку я для себя делаю. Есть еще трое потенциально занитересованных. Даже если получится, то на поток она никогда не будет ставится. По предварительным прикидкам стоимость запчастей получается около 40тыс.

Кто хочет халявы - пусть ездит на кредитных дустерах.

Помнится кто то обещал выплатить 30 тыс. тому, кто сделает вакуумные хабы с возможностью ручного включения.

И еще кто то обещал выложить видео того,как он съест свой галстук, если машина с ТруТраком стронется сместа при вывешенном колесе.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

+100

Если девайс получится я тоже встану в очередь. Так, что еще не факт что не будет коммерчески выгодным, т.к. альтернативы вообще нет.

З.ы. Хотя для 3,2 повышающая неактуальна, но понижайка важна ибо в говнах цука рвет с места как не старайся.

Изменено пользователем Enotar
Опубликовано

+100

Если девайс получится я тоже встану в очередь. Так, что еще не факт что не будет коммерчески выгодным, т.к. альтернативы вообще нет.

З.ы. Хотя для 3,2 повышающая неактуальна, но понижайка важна ибо в говнах цука рвет с места как не старайся.

Педаль газа электронная у вас рвёт...

Опубликовано

Помнится кто то обещал выплатить 30 тыс. тому, кто сделает вакуумные хабы с возможностью ручного включения

----- а кто сказал что я НЕ ЗАПЛАТИЛ ? Я не заплатил новосибирским умникам, которые тихушничают и считают это ноухау....

А московский чел, представивший мне рабочие чертежи, получил свой гонорар.

Просто все слишком замороченно и мне заглаза хватает РИФов.

И еще кто то обещал выложить видео того,как он съест свой галстук, если машина с ТруТраком стронется сместа при вывешенном колесе.

---- с кем то меня путаешь. Я всегда (после памятной поездки на гелеке аж в 98 году) сторонник только 100% принудилова.

И все эти ваши самоблоки\наеблоки неинтересны мне НИ РАЗУ.

Опубликовано

Злой ты какой то...

Опубликовано

Помнится кто то обещал выплатить 30 тыс. тому, кто сделает вакуумные хабы с возможностью ручного включения

----- а кто сказал что я НЕ ЗАПЛАТИЛ ? Я не заплатил новосибирским умникам, которые тихушничают и считают это ноухау....

А московский чел, представивший мне рабочие чертежи, получил свой гонорар.

Так поделись чертежами.

Опубликовано

Зачем твоим умникам бизенесс рушить?

Опубликовано

Зачем твоим умникам бизенесс рушить?

Разрушай - ничего не имею против.

только ты все равно не выложиш ьчертежи - ведь ты за них ЗАПЛАТИЛ.

Опубликовано

Не я эти игрищща затеял (плати бабло- и, может, мы поделимся с дебилами-москвичами, предельной куйней, которой цена= 1.5 рубля )

Надеюсь, понял, не?

Зы. Трижды имел всяко-разные отправления-получения из новосиба, всё путём, спасибо ребятам .

Но ведь, некоторые...

Опубликовано

Не я эти игрищща затеял (плати бабло- и, может, мы поделимся с дебилами-москвичами, предельной куйней, которой цена= 1.5 рубля )

Надеюсь, понял, не?

Зы. Трижды имел всяко-разные отправления-получения из новосиба, всё путём, спасибо ребятам .

Но ведь, некоторые...

Дим,мало конструктива,одни амбиции.

Я бы купил раздатку за 40-50т.р. с данными доработками.

Ту МаксАлекс : спасибо за развал,сделал практически как ты мне посоветовал. Я сел за другой авто,суперррр!!!

Опубликовано (изменено)

Галстук я съел виртуально, без видео - видеосъемки не обещал, это кто-то другой погорячился. А вот потом узнал, что у Грейт-Алекса на видео был трекшн-контроль активен. Считай, электронная имитация блокировки. Вирутальным галстуком я тогда виртуально подавился. Потому тема съезда с домкрата с квайфом без натяга по-прежнему актуальна.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

конструктив который мой - это только понижайка пониженной. И то, я в сомнениях. И переговоры с Атласом - в процессе, ибо они не понимают, для чего в болотах нужно более 3.00...для камней и гор - да.

Те, кто думают про успех при "ускоренной" прямой в раздатке - просто не учились в школе.

Опубликовано

конструктив который мой - это только понижайка пониженной. И то, я в сомнениях. И переговоры с Атласом - в процессе, ибо они не понимают, для чего в болотах нужно более 3.00...для камней и гор - да.

Те, кто думают про успех при "ускоренной" прямой в раздатке - просто не учились в школе.

тёзка, надо, бывает даже родной понижайки не хватает, пару раз даже в сугробе ощутил
Опубликовано

Дим, читай внимательнее.

Опубликовано

Дим, читай внимательнее.

туплю да? думал 1:3 и более, не так? я бы не против был
Опубликовано

1к5 у Атласа обойдется в 100-120 крублей. С двумя мех рычагами и недостяжимыми в нашем случае - только пер приводом и полной нетралкой (для А К П П)

Сопоставимо с 40 крублями за повышайку.

Вот я и в сомнениях...

Опубликовано (изменено)

1к5 у Атласа обойдется в 100-120 крублей. С двумя мех рычагами и недостяжимыми в нашем случае - только пер приводом и полной нетралкой (для А К П П)

Сопоставимо с 40 крублями за повышайку.

Вот я и в сомнениях...

Нетралка в нашей РК есть, только штатные мозги на этой позиции моторчик не остаавливают.

даблер выйдет дешевле.

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

Нетралка в нашей РК есть, только штатные мозги на этой позиции моторчик не остаавливают.

даблер выйдет дешевле.

а нафиг она ваще нужна в раздатке (нейтраль)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...