MaxAlex Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Камрады! Для реализации трехскоростной раздатки нужна наша родная раздатка на опыты и образизмеривания. Готов купить раздатку в любом состоянии по разумной цене. Есть остатки от раздатки (на ходу вкл. пониженая). Входного вала нет,на понижайку маленьких шестерёнок нет(большая в корпусе впресована), одна половина корпуса с трещиной вторая нормальная, пластмассовой вилки нет, аллюминеевая есть но состояние не помню, выходной вал разобран(но вроде всё есть), валвыбора,цепь,вал на передок-присутствуют. завтра(воскресение) в гараже всё отыщу зафотаю. Посмотришь- может сгодится? Давно-давно обещал Алексксу, но думаю на общее дело нужнее. Всё бесплатно, только пересыл твой. P.S. в галерее фотка "железки" некоторых запчастюшек Спасибо тебе добрый человек! Высылай. Смотри личку.
MaxAlex Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) В общем раздатка для экспериментов получена (спасибо SENYA1168) и отдана специалистам. После НГ будем сидеть и думать что лучше: запихивать механизм в родную раздатку или делать новый корпус по мотивам оригинального. Я склоняюсь к новому корпусу. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем MaxAlex
Mortalle Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Это ниразу дешевым решением не назовешь....
antigen Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Это ниразу дешевым решением не назовешь.... Тюнинх никогда дешёвым не был . Я вот прикинул немного сколько "похоронил" в свой авто,примерно столько же за сколько купил.
Mortalle Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Это нормально, ибо в стоке машин был весьма и весьма доступен. Но если ценник за переделки раздатки уйдут за 10 рублей Maxalex останется на бобах, у него не та аудитория..
Bobby Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Но если ценник за переделки раздатки уйдут за 10 рублей Maxalex останется на бобах, у него не та аудитория.. Эм... Корпус + 3 шестеренчатых вала + обвязка для них - 10 т.р.?! За эти деньги у Буши поворотники псевдоусиленные купи (кстати они у Темного потрескались, когда он своего корандика из болота тянул) Ту Завгар, у родного корпуса, кмк, вылет уха мал для размещения шестеренок. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Bobby
MaxAlex Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Это нормально, ибо в стоке машин был весьма и весьма доступен. Но если ценник за переделки раздатки уйдут за 10 рублей Maxalex останется на бобах, у него не та аудитория.. Раздатку я для себя делаю. Есть еще трое потенциально занитересованных. Даже если получится, то на поток она никогда не будет ставится. По предварительным прикидкам стоимость запчастей получается около 40тыс. Кто хочет халявы - пусть ездит на кредитных дустерах. Помнится кто то обещал выплатить 30 тыс. тому, кто сделает вакуумные хабы с возможностью ручного включения. И еще кто то обещал выложить видео того,как он съест свой галстук, если машина с ТруТраком стронется сместа при вывешенном колесе. 1
Enotar Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) +100 Если девайс получится я тоже встану в очередь. Так, что еще не факт что не будет коммерчески выгодным, т.к. альтернативы вообще нет. З.ы. Хотя для 3,2 повышающая неактуальна, но понижайка важна ибо в говнах цука рвет с места как не старайся. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Enotar
antigen Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 +100 Если девайс получится я тоже встану в очередь. Так, что еще не факт что не будет коммерчески выгодным, т.к. альтернативы вообще нет. З.ы. Хотя для 3,2 повышающая неактуальна, но понижайка важна ибо в говнах цука рвет с места как не старайся. Педаль газа электронная у вас рвёт...
Mortalle Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Помнится кто то обещал выплатить 30 тыс. тому, кто сделает вакуумные хабы с возможностью ручного включения ----- а кто сказал что я НЕ ЗАПЛАТИЛ ? Я не заплатил новосибирским умникам, которые тихушничают и считают это ноухау.... А московский чел, представивший мне рабочие чертежи, получил свой гонорар. Просто все слишком замороченно и мне заглаза хватает РИФов. И еще кто то обещал выложить видео того,как он съест свой галстук, если машина с ТруТраком стронется сместа при вывешенном колесе. ---- с кем то меня путаешь. Я всегда (после памятной поездки на гелеке аж в 98 году) сторонник только 100% принудилова. И все эти ваши самоблоки\наеблоки неинтересны мне НИ РАЗУ.
MaxAlex Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Помнится кто то обещал выплатить 30 тыс. тому, кто сделает вакуумные хабы с возможностью ручного включения ----- а кто сказал что я НЕ ЗАПЛАТИЛ ? Я не заплатил новосибирским умникам, которые тихушничают и считают это ноухау.... А московский чел, представивший мне рабочие чертежи, получил свой гонорар. Так поделись чертежами.
Mortalle Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Зачем твоим умникам бизенесс рушить?
MaxAlex Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Зачем твоим умникам бизенесс рушить? Разрушай - ничего не имею против. только ты все равно не выложиш ьчертежи - ведь ты за них ЗАПЛАТИЛ.
Mortalle Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Не я эти игрищща затеял (плати бабло- и, может, мы поделимся с дебилами-москвичами, предельной куйней, которой цена= 1.5 рубля ) Надеюсь, понял, не? Зы. Трижды имел всяко-разные отправления-получения из новосиба, всё путём, спасибо ребятам . Но ведь, некоторые...
antigen Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Не я эти игрищща затеял (плати бабло- и, может, мы поделимся с дебилами-москвичами, предельной куйней, которой цена= 1.5 рубля ) Надеюсь, понял, не? Зы. Трижды имел всяко-разные отправления-получения из новосиба, всё путём, спасибо ребятам . Но ведь, некоторые... Дим,мало конструктива,одни амбиции. Я бы купил раздатку за 40-50т.р. с данными доработками. Ту МаксАлекс : спасибо за развал,сделал практически как ты мне посоветовал. Я сел за другой авто,суперррр!!!
Strory Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) И еще кто то обещал выложить видео того,как он съест свой галстук, если машина с ТруТраком стронется сместа при вывешенном колесе. Галстук я съел виртуально, без видео - видеосъемки не обещал, это кто-то другой погорячился. А вот потом узнал, что у Грейт-Алекса на видео был трекшн-контроль активен. Считай, электронная имитация блокировки. Вирутальным галстуком я тогда виртуально подавился. Потому тема съезда с домкрата с квайфом без натяга по-прежнему актуальна. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Strory
Mortalle Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 конструктив который мой - это только понижайка пониженной. И то, я в сомнениях. И переговоры с Атласом - в процессе, ибо они не понимают, для чего в болотах нужно более 3.00...для камней и гор - да. Те, кто думают про успех при "ускоренной" прямой в раздатке - просто не учились в школе.
andreichuk Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 конструктив который мой - это только понижайка пониженной. И то, я в сомнениях. И переговоры с Атласом - в процессе, ибо они не понимают, для чего в болотах нужно более 3.00...для камней и гор - да. Те, кто думают про успех при "ускоренной" прямой в раздатке - просто не учились в школе. тёзка, надо, бывает даже родной понижайки не хватает, пару раз даже в сугробе ощутил
andreichuk Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Дим, читай внимательнее. туплю да? думал 1:3 и более, не так? я бы не против был
Mortalle Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 1к5 у Атласа обойдется в 100-120 крублей. С двумя мех рычагами и недостяжимыми в нашем случае - только пер приводом и полной нетралкой (для А К П П) Сопоставимо с 40 крублями за повышайку. Вот я и в сомнениях...
Bobby Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) 1к5 у Атласа обойдется в 100-120 крублей. С двумя мех рычагами и недостяжимыми в нашем случае - только пер приводом и полной нетралкой (для А К П П) Сопоставимо с 40 крублями за повышайку. Вот я и в сомнениях... Нетралка в нашей РК есть, только штатные мозги на этой позиции моторчик не остаавливают. даблер выйдет дешевле. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Bobby
andreichuk Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Нетралка в нашей РК есть, только штатные мозги на этой позиции моторчик не остаавливают. даблер выйдет дешевле. а нафиг она ваще нужна в раздатке (нейтраль)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти