Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

"Топливо" для корандоводов!

Барлак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НУ, понеслась!

Опубликовано

В условиях "белого" лета,прЭдпочитаем пить "огненную воду" ,с сортами и марками эксперементируем.Лучшее решили определить опытным путём! :D :ph34r: :D

Опубликовано

согласен-опытный путь-это хорошо.Вот сейчас в 05.06часа сижу и эксперементирую с армянски коньяком.Как он мне надоел-водки хочу,а дома нет.Делаю глаток за всех мужиков С ПРАЗДНИКОМ !!!! УРА !!!! :lol:

Опубликовано

У нас для "беленькой" слишком жарко, хотя цена за литрУ местного разлива $2 - 3 и очень неплохого качества. Это многих губит. :ph34r:

Опубликовано

KOKA, у нас-значительно дороже,вражеские изыски!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я предпочитаю наше местное пиво разливное. хотя иногда поднастроение пью водочку настоенную на змее и кореньях. хорошая жидкость только привыкнуть нужно что из бутылки на тебя змея смотрит заспиртованная.

Опубликовано

Змей не видел из бутылки.Вези на встречу гостинец,а мы там привыкнем,поверь. ;)

Опубликовано

уважаемые корандоводы скажите пожалуйста сколько же в реальном городском режиме потре###ет бензина корандо 2,3(бензин) на механике,машина очень нравится , а информация достаточно протеворечивая

Опубликовано

pilulkin , здесь уместнее задать вопрос относительно потребления "топлива" непосредственно корандоводами! :D 0.75 в одну персону-само то! ;)

Опубликовано

PILULKIN отпишись Косте из Минска. Он как раз по-моему на 2,3 меха катается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу похвалить Казахских производителей коньячка-СПАСИБО, достойно!

Отдельный и самый большой РЕСПЕКТ в Армению, Ной 7 летней годности Хенеси затыкает на раз!

Опубликовано
Хочу похвалить Казахских производителей коньячка-СПАСИБО, достойно!

:D

Опубликовано

Казахским производителям коньячка респекты - пробовали, понравилось!

И спирт чистый тоже умеють делать. :) Башка не болить

Опубликовано

Чистый спирт!?!? Ну нЫнаю,война-то вроди не скоро!Я пока "армянским" побалуюсь!

Опубликовано

Барлак!К сожалению,с армянским случаются неприятные попадания на не очень армянский и совсем не армянский(хотя производят армяне,как грузины-негрузинское вино,которое и не вино совсем)

Я последнее время балуюсь коньячком московского производства "Старый город"-не сочтите за рекламу.

Если судьба сведёт вместе,думаю,попробуем всякого.

Опубликовано
Чистый спирт!?!? Ну нЫнаю,война-то вроди не скоро!Я пока "армянским" побалуюсь!

Барлак, какая война!?

Спирт же можно разбавить, можно добавить.. сделать наливку например :) - так сказать натур-продукт!

а с армянким можно и попасть точно

Опубликовано

Caribsky приветствую! Не экономте денег при покупке и пападосы Ваши закончатся!

Опубликовано

Кому как.Для меня аппетитней водочка "мужское достоинство".После нее и за руль на утро спокойней сожусь.

Опубликовано

KOKA -что так? Болеете? :D

Опубликовано

Поддерживаю насчет коньячка! Только уже третий год потре###ю грузинский. Сараджишвили. Не реклама! Просто, удается с базы у знакомых непаленый покупать.

Опубликовано

Наверно перерос, или недорос . :D Да и злой становлюсь, могу случаино стулом люстру зацепить ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...