Барлак Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 В условиях "белого" лета,прЭдпочитаем пить "огненную воду" ,с сортами и марками эксперементируем.Лучшее решили определить опытным путём! :D :D
mvd Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 согласен-опытный путь-это хорошо.Вот сейчас в 05.06часа сижу и эксперементирую с армянски коньяком.Как он мне надоел-водки хочу,а дома нет.Делаю глаток за всех мужиков С ПРАЗДНИКОМ !!!! УРА !!!! :lol:
KOKA Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 У нас для "беленькой" слишком жарко, хотя цена за литрУ местного разлива $2 - 3 и очень неплохого качества. Это многих губит.
Барлак Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 KOKA, у нас-значительно дороже,вражеские изыски!
minlegali Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 я предпочитаю наше местное пиво разливное. хотя иногда поднастроение пью водочку настоенную на змее и кореньях. хорошая жидкость только привыкнуть нужно что из бутылки на тебя змея смотрит заспиртованная.
mvd Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Змей не видел из бутылки.Вези на встречу гостинец,а мы там привыкнем,поверь.
pilulkin Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 уважаемые корандоводы скажите пожалуйста сколько же в реальном городском режиме потре###ет бензина корандо 2,3(бензин) на механике,машина очень нравится , а информация достаточно протеворечивая
Барлак Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 pilulkin , здесь уместнее задать вопрос относительно потребления "топлива" непосредственно корандоводами! :D 0.75 в одну персону-само то!
pilulkin Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 человек я новый , подскажи куда кликнуть чтоб попасть уместно
Гость boroda Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 PILULKIN отпишись Косте из Минска. Он как раз по-моему на 2,3 меха катается.
Барлак Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Опубликовано 21 марта, 2008 Хочу похвалить Казахских производителей коньячка-СПАСИБО, достойно! Отдельный и самый большой РЕСПЕКТ в Армению, Ной 7 летней годности Хенеси затыкает на раз!
KOKA Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Хочу похвалить Казахских производителей коньячка-СПАСИБО, достойно! :D
Caribsky Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Казахским производителям коньячка респекты - пробовали, понравилось! И спирт чистый тоже умеють делать. Башка не болить
Барлак Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Опубликовано 21 марта, 2008 Чистый спирт!?!? Ну нЫнаю,война-то вроди не скоро!Я пока "армянским" побалуюсь!
Ойген Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Барлак!К сожалению,с армянским случаются неприятные попадания на не очень армянский и совсем не армянский(хотя производят армяне,как грузины-негрузинское вино,которое и не вино совсем) Я последнее время балуюсь коньячком московского производства "Старый город"-не сочтите за рекламу. Если судьба сведёт вместе,думаю,попробуем всякого.
Caribsky Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Чистый спирт!?!? Ну нЫнаю,война-то вроди не скоро!Я пока "армянским" побалуюсь! Барлак, какая война!? Спирт же можно разбавить, можно добавить.. сделать наливку например - так сказать натур-продукт! а с армянким можно и попасть точно
Барлак Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Caribsky приветствую! Не экономте денег при покупке и пападосы Ваши закончатся!
mvd Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Кому как.Для меня аппетитней водочка "мужское достоинство".После нее и за руль на утро спокойней сожусь.
Гость boroda Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Поддерживаю насчет коньячка! Только уже третий год потре###ю грузинский. Сараджишвили. Не реклама! Просто, удается с базы у знакомых непаленый покупать.
KOKA Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Наверно перерос, или недорос . :D Да и злой становлюсь, могу случаино стулом люстру зацепить ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти