Mortalle Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Скачай FastStone Image Viewer (бесплатный) - там есть закладка "Сервис"---> "Пакетное преобразование". Выбираешь размер (1026х600 или 1200х800 - пробывать надо) и всю кучу фот жмешь до размера не более 500к. Публикуешь для пасанов. .gif' alt='::'> И фсЁ. (СаняКсКс без сознания от зависти )
Aleksks Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну не то чтоб от завести, но без сознания... но искренне рад за человека, что что то выйграл и съездил туду, куда сам бы ни за что не поехал..... КрасиФчик!
Mikle69 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Скачай FastStone Image Viewer (бесплатный) - там есть закладка "Сервис"---> "Пакетное преобразование". Выбираешь размер (1026х600 или 1200х800 - пробывать надо) и всю кучу фот жмешь до размера не более 500к. Публикуешь для пасанов. И фсЁ. (СаняКсКс без сознания от зависти ) щащапопробую
Mortalle Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Что значит не поехал бы ? Мы бы тебя туда в алкогольном анабиозе отправили ! ЗЫ. Давай думать как до Мишки допрыгнуть за железками.
Bamsi Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Что значит не поехал бы ? Мы бы тебя туда в алкогольном анабиозе отправили ! ЗЫ. Давай думать как до Мишки допрыгнуть за железками. А мне не надо?
Aleksks Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А че думать, он с водителем вроде как должен будет отправить! Вопрос только когда! Мих, кстати, если я с водителем назад тебе отправлю пару конистр для Чика, ни че!? Потом может состыкуетесь он у тя заберет, он сам с Талдома)))) Не знаю чего, но может тоже нужно!? Ты в этом плане!?
Mikle69 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А че думать, он с водителем вроде как должен будет отправить! Вопрос только когда! Мих, кстати, если я с водителем назад тебе отправлю пару конистр для Чика, ни че!? Потом может состыкуетесь он у тя заберет, он сам с Талдома)))) Не знаю чего, но может тоже нужно!? Ты в этом плане!? если ему удобно - отправляйЛёха (неваляшка) ездит по вторникам-четвергам отдам ему и дам ваши телефоны сам со вторника по четверг в Москве по работе немного фоток положил это с моего калькулятора есть ещё с других , но это потом... (50ГБ!))) и видео тоже вот так было весной у нас типа того же
CHIK Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Саня,мне что до Твери 100с..,что до Москвы 100 с..,пущай полежат.
Aleksks Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот и славненько! А "№" карты для оплаты шлопотов, так и нет! или тебе "рубль" на телефон бросать!))) Там Леночка назад к нам собирается!?
antigen Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот и славненько! А "№" карты для оплаты шлопотов, так и нет! или тебе "рубль" на телефон бросать!))) Там Леночка назад к нам собирается!? Леночка сейчас в Гоа,у нас будет 21го,может транспортной ? Карту в личку кину.
Aleksks Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Щас тода Морталь увидет, там обговорим. Если ни кому не горит, то можно и отпускницу подождать... Но если даже трансп. то 290 рэ не великие деньги... вобщем мне все равно, как народ! А третья тоже в Москоу поедет!?
antigen Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Щас тода Морталь увидет, там обговорим. Если ни кому не горит, то можно и отпускницу подождать... Но если даже трансп. то 290 рэ не великие деньги... вобщем мне все равно, как народ! А третья тоже в Москоу поедет!? Не,третья местная )
Mikle69 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Саш, Дим железки готовы. Траверса ваще 1:1 с Диминой.(все отверстия как по шаблону скопированы) Надо срочно передавать , а то у меня пружины просядут)))
Aleksks Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мих, отправляй неваляшку в путь, мы его тут встретим! Ну или фурой может, на мкаде или трассе я могу встретить! Блин, или может до твери скатнуться.......
Mortalle Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Давай сгоняем. Машин- твой, бензин- мой. В субб, те все равно через меня ехать. ??? + Ждем отпускницу - не горит, да и в транспортных сейчас жепа - ибо НГ на носу. Гриш. СПАСИБО. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Mortalle
Aleksks Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) В субботу я ПАС, ибо меня уже "забили" на суььоту да и диски надо забрать съездить и спиннинги забрать.... В суботу не смогу наверно Дим! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Aleksks
Mikle69 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) не парьтесь особо - я лёху уломаю вторник - четверг в выходные сам хз где буду НЕльсон умер!!(( а мы его живым оставляли! Вас кстати где ему ловить то? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Mikle69
Mikle69 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 В субботу я ПАС, ибо меня уже "забили" на суььоту да и диски надо забрать съездить и спиннинги забрать.... В суботу не смогу наверно Дим! чё трубку не берёшь?
Mortalle Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Неваляшка на ленинградке, в районе бетонки, в какое время проходит ? ps/ Нельсону 95 лет было, жаль, но пожЫЛ человек.
Mikle69 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Неваляшка на ленинградке, в районе бетонки, в какое время проходит ? ps/ Нельсону 95 лет было, жаль, но пожЫЛ человек. он всегда в 4:00 из Твери выезжает (чтобы без пробок) - то есть рано ещё один вариант возник - передать через Сашу kopytov_63 сегодня вечером всё решится.. отпишусь Нельсон крутой! за 20 лет так страну поднять! Чё там ща будет!... перестройка его и так держали на аппаратах, и умер он возможно уже давно, но правительство боялось сообщить такие там мысли говорили
Aleksks Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Блин, разговаривать не могу! Перезвоню, или излогай мысли тута)))
Mikle69 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Блин, разговаривать не могу! Перезвоню, или излогай мысли тута))) какая у тебя странная работа!!!!))))поза не удобная? я всё изложил, ждём вечера
Mortalle Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 ждёт хозяина и этот поросёнок еще не хочет к тебе ехать !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти