Aleksks Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Гринь, пасиб! Так и собирался делать на выходных.... У меня подозрение как раз на вентиль почемуто, он там весь такой изогнутый, "все как то не почеловечиски у этих ЯпонцАв)))" может там подтравливает. Саша, Дима тож, мерси! Куплю такую штуку какую нить и попоробую, если нет, Дим, приеду к тебе на разборку и с борку)))) Ту уж извиняй!)))
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 в любой момент - у меня два дружественных шиномонтажа под боком. Заодно финляндию укокошим ?
Aleksks Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 И ночевать ты предлагаешь мне в этой же дружественной шиномонтажке)))) Т.к. пьяным, я более за рулем не ездию (ну по дорогам общего пользования я имею в виду)
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 переночуешь у меня, делов-то..... "домик" ты вроде видел.
Aleksks Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опаньки..... Спасибо за приглашение, рассмотрю))))
Bamsi Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 в любой момент - у меня два дружественных шиномонтажа под боком. Заодно финляндию укокошим ? Ну ка не претендовать на финляндию...... Гы, у кого то противотуманки плохо светят, которые не булькались.
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Так тыж "печаль-тоска" и не доступен .....а я - завсегда, со всем усердием! Туманки с выдернутыми колпачками-дефлекторами светят изумительно. Подгоняя дятлов, не уступающих мне дороги
Aleksks Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Эт че за фигня... Кстати я еще туманки и не поставил!))) У Игоря "откусить откусил" провода со штекерами с машины ( .gif' alt='::'> ), а все чет ни как руки не дойдут вкорячить...... И вот думаю есть ли смысл!? Все равно скоро Степлтонский бампер корячить буду! + еще Витюня-Куба друг, удружил, положил к одной запасной туманки, АщЁ два крепления...., засолить их что ли!)))
Bamsi Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так тыж "печаль-тоска" и не доступен .....а я - завсегда, со всем усердием! Туманки с выдернутыми колпачками-дефлекторами светят изумительно. Подгоняя дятлов, не уступающих мне дороги Я доступен. Эт че за фигня... Кстати я еще туманки и не поставил!))) У Игоря "откусить откусил" провода со штекерами с машины ( И вот думаю есть ли смысл!? Все равно скоро Степлтонский бампер корячить буду! + еще Витюня-Куба друг, удружил, положил к одной запасной туманки, АщЁ два крепления...., засолить их что ли!))) Про туманки это у Диме...
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 2 Кскс - ну продавать свой пластик же будешь - вот все и соберешь к одному знаменателю. И я , кстати, напряженно думаю про ПТФ у степлтона. Мне они - НУЖНЫ.
Aleksks Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да да, противотуманочки там не помешают. Нужно корячить туда какие нибудь типо как от 2110, чтоб и не дорого и доступно.. Или уже сразу светодиодную)))
Bamsi Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Сань, бампер будешь продавать, свисни. Я думаю он ко мне вернётся.
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Или мой. С твоими туманками, правда у меня под клюз.
Aleksks Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Сань, бампер будешь продавать, свисни. Я думаю он ко мне вернётся. Гыыы! Самое главное вовремя заметить! Ок! Как мне Степа сваяет, сниму и привизу или заедите )))
Bamsi Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Или мой. С твоими туманками, правда у меня под клюз. Тот под 4 см сделан, или под сток. А я болты под 6 см никак не найду. Да и родные бампера геморно переделывать под 6. А клюз или нет всё равно синька будет. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Bamsi
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Да я и отдаю переделанный пластик с корзиной под 6 см. Со всеми втекающими-вытекающими... Дрочевом, как некоторые (40-60-нет!40-60-ДА!....а может 100?! 40-60-ДАААА) - никогда и не занимался.
Aleksks Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Слав, ты все время забываешь, что у тебя дырки в крепление просверлены на 4 см! А так может и Димен встанет, но еесли правда сама корзина под 6 см сделана, тоды да, токо мой назад без заморочек.
Bamsi Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да я и отдаю переделанный пластик с корзиной под 6 см. Со всеми втекающими-вытекающими... Дрочевом, как некоторые (40-60-нет!40-60-ДА!....а может 100?! 40-60-ДАААА) - никогда и не занимался. Злой ты...
Bamsi Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 иногда. Больше не буду с тобой ездить в НУЖНЫЙ момент.
Mikle69 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 парни привет!!! я вернулся))) хотя наверное так правильнее - ((((((((((( впечатлений куча, фоток и видео тоже всё было на высшем уровне познакомился с http://www.maxadventure.co.uk/news_detail.php?article=70 лично показал наши фотки с Сычей - оценил))) говорит что позовёт в следующую поездку по России (с Иркутска на север куда то) мечты!))) эх! теперь о насущном всё детали готовы- надо думать как передать адресатам
Mortalle Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 иногда. Больше не буду с тобой ездить в НУЖНЫЙ момент. АЙ!
Aleksks Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 парни привет!!! я вернулся))) хотя наверное так правильнее - ((((((((((( впечатлений куча, фоток и видео тоже всё было на высшем уровне познакомился с http://www.maxadvent....php?article=70 лично показал наши фотки с Сычей - оценил))) говорит что позовёт в следующую поездку по России (с Иркутска на север куда то) мечты!))) эх! теперь о насущном всё детали готовы- надо думать как передать адресатам Ну давай фотки то хоть чучуть!!!!!! И кто енто такой!?)))
Mikle69 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 парни привет!!! я вернулся))) хотя наверное так правильнее - ((((((((((( впечатлений куча, фоток и видео тоже всё было на высшем уровне познакомился с http://www.maxadvent....php?article=70 лично показал наши фотки с Сычей - оценил))) говорит что позовёт в следующую поездку по России (с Иркутска на север куда то) мечты!))) эх! теперь о насущном всё детали готовы- надо думать как передать адресатам Ну давай фотки то хоть чучуть!!!!!! И кто енто такой!?))) ну так ты по сайту по его посмотрифотки позже (их же резать надо!((((()
Aleksks Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну то что мега путешественник, это видно... блин не селен я в Английском к сожалению.... Лан, буду через переводчик учить.... интересно, он упомянеть где нибудь что есть такой сайт Корандовод
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти