Aleksks Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Гринь, пасиб! Так и собирался делать на выходных.... У меня подозрение как раз на вентиль почемуто, он там весь такой изогнутый, "все как то не почеловечиски у этих ЯпонцАв)))" может там подтравливает. Саша, Дима тож, мерси! Куплю такую штуку какую нить и попоробую, если нет, Дим, приеду к тебе на разборку и с борку)))) Ту уж извиняй!)))
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 в любой момент - у меня два дружественных шиномонтажа под боком. Заодно финляндию укокошим ?
Aleksks Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 И ночевать ты предлагаешь мне в этой же дружественной шиномонтажке)))) Т.к. пьяным, я более за рулем не ездию (ну по дорогам общего пользования я имею в виду)
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 переночуешь у меня, делов-то..... "домик" ты вроде видел.
Aleksks Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опаньки..... Спасибо за приглашение, рассмотрю))))
Bamsi Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 в любой момент - у меня два дружественных шиномонтажа под боком. Заодно финляндию укокошим ? Ну ка не претендовать на финляндию...... Гы, у кого то противотуманки плохо светят, которые не булькались.
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Так тыж "печаль-тоска" и не доступен .....а я - завсегда, со всем усердием! Туманки с выдернутыми колпачками-дефлекторами светят изумительно. Подгоняя дятлов, не уступающих мне дороги
Aleksks Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Эт че за фигня... Кстати я еще туманки и не поставил!))) У Игоря "откусить откусил" провода со штекерами с машины ( .gif' alt='::'> ), а все чет ни как руки не дойдут вкорячить...... И вот думаю есть ли смысл!? Все равно скоро Степлтонский бампер корячить буду! + еще Витюня-Куба друг, удружил, положил к одной запасной туманки, АщЁ два крепления...., засолить их что ли!)))
Bamsi Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так тыж "печаль-тоска" и не доступен .....а я - завсегда, со всем усердием! Туманки с выдернутыми колпачками-дефлекторами светят изумительно. Подгоняя дятлов, не уступающих мне дороги Я доступен. Эт че за фигня... Кстати я еще туманки и не поставил!))) У Игоря "откусить откусил" провода со штекерами с машины ( И вот думаю есть ли смысл!? Все равно скоро Степлтонский бампер корячить буду! + еще Витюня-Куба друг, удружил, положил к одной запасной туманки, АщЁ два крепления...., засолить их что ли!))) Про туманки это у Диме...
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 2 Кскс - ну продавать свой пластик же будешь - вот все и соберешь к одному знаменателю. И я , кстати, напряженно думаю про ПТФ у степлтона. Мне они - НУЖНЫ.
Aleksks Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да да, противотуманочки там не помешают. Нужно корячить туда какие нибудь типо как от 2110, чтоб и не дорого и доступно.. Или уже сразу светодиодную)))
Bamsi Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Сань, бампер будешь продавать, свисни. Я думаю он ко мне вернётся.
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Или мой. С твоими туманками, правда у меня под клюз.
Aleksks Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Сань, бампер будешь продавать, свисни. Я думаю он ко мне вернётся. Гыыы! Самое главное вовремя заметить! Ок! Как мне Степа сваяет, сниму и привизу или заедите )))
Bamsi Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Или мой. С твоими туманками, правда у меня под клюз. Тот под 4 см сделан, или под сток. А я болты под 6 см никак не найду. Да и родные бампера геморно переделывать под 6. А клюз или нет всё равно синька будет. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Bamsi
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Да я и отдаю переделанный пластик с корзиной под 6 см. Со всеми втекающими-вытекающими... Дрочевом, как некоторые (40-60-нет!40-60-ДА!....а может 100?! 40-60-ДАААА) - никогда и не занимался.
Aleksks Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Слав, ты все время забываешь, что у тебя дырки в крепление просверлены на 4 см! А так может и Димен встанет, но еесли правда сама корзина под 6 см сделана, тоды да, токо мой назад без заморочек.
Bamsi Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да я и отдаю переделанный пластик с корзиной под 6 см. Со всеми втекающими-вытекающими... Дрочевом, как некоторые (40-60-нет!40-60-ДА!....а может 100?! 40-60-ДАААА) - никогда и не занимался. Злой ты...
Bamsi Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 иногда. Больше не буду с тобой ездить в НУЖНЫЙ момент.
Mikle69 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 парни привет!!! я вернулся))) хотя наверное так правильнее - ((((((((((( впечатлений куча, фоток и видео тоже всё было на высшем уровне познакомился с http://www.maxadventure.co.uk/news_detail.php?article=70 лично показал наши фотки с Сычей - оценил))) говорит что позовёт в следующую поездку по России (с Иркутска на север куда то) мечты!))) эх! теперь о насущном всё детали готовы- надо думать как передать адресатам
Mortalle Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 иногда. Больше не буду с тобой ездить в НУЖНЫЙ момент. АЙ!
Aleksks Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 парни привет!!! я вернулся))) хотя наверное так правильнее - ((((((((((( впечатлений куча, фоток и видео тоже всё было на высшем уровне познакомился с http://www.maxadvent....php?article=70 лично показал наши фотки с Сычей - оценил))) говорит что позовёт в следующую поездку по России (с Иркутска на север куда то) мечты!))) эх! теперь о насущном всё детали готовы- надо думать как передать адресатам Ну давай фотки то хоть чучуть!!!!!! И кто енто такой!?)))
Mikle69 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 парни привет!!! я вернулся))) хотя наверное так правильнее - ((((((((((( впечатлений куча, фоток и видео тоже всё было на высшем уровне познакомился с http://www.maxadvent....php?article=70 лично показал наши фотки с Сычей - оценил))) говорит что позовёт в следующую поездку по России (с Иркутска на север куда то) мечты!))) эх! теперь о насущном всё детали готовы- надо думать как передать адресатам Ну давай фотки то хоть чучуть!!!!!! И кто енто такой!?))) ну так ты по сайту по его посмотрифотки позже (их же резать надо!((((()
Aleksks Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну то что мега путешественник, это видно... блин не селен я в Английском к сожалению.... Лан, буду через переводчик учить.... интересно, он упомянеть где нибудь что есть такой сайт Корандовод
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти