urisan Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) прально, легковушки рулят. Плохо только, что жопой на асфальте будешь сидеть фу, Александр, помойте машину уже наконец Изменено 1 декабря, 2013 пользователем urisan
Aleksks Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) А смысл!!!!! Чтоб она опять через 20 км была такая жене злоупотре###й !... Кстати, одном форуме наблындел незамерзайку до -30 без запаха! (до -25 100 % не замерзает!!!) по 75 рэ за 5 литр... мож оптовую партию замутим!))))))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Aleksks
antigen Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А смысл!!!!! Чтоб она опять через 20 км была такая жене злоупотре###й !... Кстати, одном форуме наблындел незамерзайку до -30 без запаха! (до -25 100 % не замерзает!!!) по 75 рэ за 5 литр... мож оптовую партию замутим!))))))) Дорого,у нас -30 по 50 барыжат,так что требуй скидку 20 % )))
antigen Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ес Всё дело в волшебных пузырьках... Ну и в высоте проёма гаража )))
cubinezz Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ес Всё дело в волшебных пузырьках... Ну и в высоте проёма гаража ))) проём увеличим, с электриком договорился-кабель перенесёт выше и можно ломать проём,ворота наращивать. сделаю 2.20
urisan Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А зачем тебе это уже? ты в любой пенал теперь пролезешь )
Aleksks Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А смысл!!!!! Чтоб она опять через 20 км была такая жене злоупотре###й !... Кстати, одном форуме наблындел незамерзайку до -30 без запаха! (до -25 100 % не замерзает!!!) по 75 рэ за 5 литр... мож оптовую партию замутим!))))))) Дорого,у нас -30 по 50 барыжат,так что требуй скидку 20 % ))) Так такая по 60 рэ и тут есть! При минус 7 мерзнет......... Проверено морозилкой в баночке 0,5! А эта вроде нет!
cubinezz Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А зачем тебе это уже? ты в любой пенал теперь пролезешь ) смейтесь ,смейтесь машина будет расти ввысь
Mortalle Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Как оперативно проверить качество солярки ? Залил 1 т. (отопление дома, у этих ребят уже два сезона беру), день турбогорелка поработала нормально - чистейший выхлоп, а сегодня с утра закоптила аж черными хлопьями.....вода на дне ? солярка вроде легче воды.....
antigen Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Как оперативно проверить качество солярки ? Залить Строри )
Эдуард560 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 махнул неглядя на 3.2 Дизель не понравился? Да Вы просто не прониклись По теме Поздравляю .gif' alt='::'>
cubinezz Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 не ту машину мне продал, надо было тагера 3.2 продать . дизель не для меня видимо-не понимаю я его.Вот в к-700 дизель, в бмп дизель -это понимаю.
Mortalle Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Куба - КрасавеЦ! Надо ж на себя тАк всех сконцентрировать - Любимец Публеки, ёпрст, все только про про Витины машыны и сСудачат....
Эдуард560 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 не ту машину мне продал, надо было тагера 3.2 продать . дизель не для меня видимо-не понимаю я его.Вот в к-700 дизель, в бмп дизель -это понимаю. Я по дизелю скучаю. Он же ведь целебным эфектом обладает.Я вот без него заболел-никак не выздровлю. А тайгер я сам мучать буду.
Aleksks Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сцука.. Переднее левое травит откуда то!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0,5 в сутки...... резина целая, по диску где то видать........ Больше всего этого боялся!(!(((
Bamsi Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сцука.. Переднее левое травит откуда то!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0,5 в сутки...... резина целая, по диску где то видать........ Больше всего этого боялся!(!((( И лужи то все замёрзли.....
Aleksks Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да блин, тут не лужа, тут канава нужна тогда...... Надо шиномонтажку с ванной искать теперь.... чтоб кунули его туды... и даж хз че сним делать то!
Bamsi Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да блин, тут не лужа, тут канава нужна тогда...... Надо шиномонтажку с ванной искать теперь.... чтоб кунули его туды... и даж хз че сним делать то! Ищешь канаву, бросаешь туды. Потом разбираешь, протираешь, на герметик, собираешь и радуешься. ПыСы. За консультацию бооольшоооой стакан огонь воды.
Aleksks Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да блин, тут не лужа, тут канава нужна тогда...... Надо шиномонтажку с ванной искать теперь.... чтоб кунули его туды... и даж хз че сним делать то! Ищешь канаву, бросаешь туды. Потом разбираешь, протираешь, на герметик, собираешь и радуешься. ПыСы. За консультацию бооольшоооой стакан огонь воды. Финляндии........ Мы ее на Сычах, опять не осилили представляешь!!!!!!!!!!)))))))
cubinezz Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Сцука.. Переднее левое травит откуда то!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0,5 в сутки...... резина целая, по диску где то видать........ Больше всего этого боялся!(!((( диверсант Изменено 3 декабря, 2013 пользователем cubinezz
Mortalle Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Не слушай авталюбетелей- хайгировский колесный герметик 4х4 и ты в строю. У меня уж два калеса так ездют.Забеспоатно. 1
traktorist Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня по ободу 2 колеса травило залил такую мегахрень: http://www.longway.ru/catalog/detail.php?ID=1795 из расчета 1/3 банки на колесо, все стало ОК. 1
antigen Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да блин, тут не лужа, тут канава нужна тогда...... Надо шиномонтажку с ванной искать теперь.... чтоб кунули его туды... и даж хз че сним делать то! Возьми мыло,кисточку,и обмажь по ободу и по месту стыка половинок диска,ну и вентиль не забудь проверить в месте выхода из диска,там частенько преет резинка. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти