antigen Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 В барахолку кинь. А вот варить аморты не благодарное дело ) я с тобой просидел весь день в лагере, это мне стоило пол жизни, я держал себя в руках,больше нам лучше не встречаться никогда,во избежании Фи...какие мы нежные...
cubinezz Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) пойду похмеляться ,извините если что не так. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем cubinezz
cubinezz Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) а что не так? в каком смысле? вообще всё так!АА ,понял, сам сказал , НУ типа сказал что то не так, обидел кого. в этом смысле. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем cubinezz
kap1972 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня тут завалялись нулевые Плаза-Трофи на УАЗ (+50 мм, сред жесткости), к сожалению "ухо-ухо" Готов за полцены сбагрить. зы. нам подойдут назад только если переварить ухо в шток. Готофф рассмотреть ваше предложение,если и правда за полцены http://spb.bazashop.ru/product_1853432.html Честно говоря присматривался к +100,но от такого предложения грех отказываться.
Mortalle Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Кэп, мы сдесь на ТЫ. Пошли в личку.
antigen Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Кэп, мы сдесь на ТЫ. Пошли в личку. ЗДЕСЬ )))
kap1972 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Кэп, мы сдесь на ТЫ. Пошли в личку. Я в курсах,просто постебался
kap1972 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 а в личке на ВЫ? ага и на ВЫ и ШЛЯПУ снимаем,да еще и с реверансами :biggrin:
neon416 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 зы. нам подойдут назад только если переварить ухо в шток. А мне вот просто интересно, для общего развития. Как можно вместо уха приварить шток, чтобы это было надежно? Народ пробовал просверлить ухо, пропустить в него шток и обварить. оторвало ухо от родного штока.
Mortalle Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 из уха все вытряхиваешь, точишь токаркой тот же D_ вставку- пруток внутрь уха. Забиваешь в ухо вставку, прихватываешь точками к уху. Сверлишь весь этот бутерброд (не до конца вставки!), резьба, шток. В 90-е так изголялись.....
kap1972 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня сделаны такие переходники,только с отверстием посередине под наш крепёж
Mortalle Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 мож тебе их и не продавать ?
kap1972 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 мож тебе их и не продавать ? Ну не знаю,по моему они мне коротковаты будут,поэтому и просил померить. Если будешь делать П-образный переходник,минимальная толщина железки 3мм.Не забудь еще в резинки втулку металлическую поставить.
Mortalle Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 под ухо с резинкой -дырки - понятны, а вот под какие (другие) дырки в раме еще две на площадке твоих переходников ? Т.е. ты не используешь дырку в раме под шток ? Верно ?
brodyaga Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 нифига кубу торкнуло.а вроде кричал что не пьеть под ухо с резинкой -дырки - понятны, а вот под какие (другие) дырки в раме еще две на площадке твоих переходников ? Т.е. ты не используешь дырку в раме под шток ? Верно ? Дим.точишь мет.вставку в ухо.вставляешь в натяг.серлишь и нарезаешь резьбу внутри.глубины там за глаза.потом вставку обвариваешь с ухом.все.
cubinezz Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 когда кричу-так и есть, впору снова кричать
neon416 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А вообще тема: аморты ухо-ухо, сверху П-образный кронштейн с закладной шпилькой вверх. В штатную дырку на раме. Особенно, если ее уже разбило.
cubinezz Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 а почему разбило?зачем разбило? это у посетителей сервисов разбило ,кто сам не видел не разу гайку?
brodyaga Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 когда кричу-так и есть, впору снова кричать понятно все с табой. .gif' alt='::'> А вообще тема: аморты ухо-ухо, сверху П-образный кронштейн с закладной шпилькой вверх. В штатную дырку на раме. Особенно, если ее уже разбило. главное чтоб кронштейн не имел подвижки.в сочлинении с амо.
kap1972 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 под ухо с резинкой -дырки - понятны, а вот под какие (другие) дырки в раме еще две на площадке твоих переходников ? Т.е. ты не используешь дырку в раме под шток ? Верно ? Эти переходники от Чирка,я просто показал какие они,у меня в центре просверлено и прикручено в штатное место.Неон правильно написал,главное притянуть получше,чтоб по раме не ползал. Сейчас мокро,а то бы залез под машину,зафоткал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти