daf1971 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Ну что, Орги и их помагены мероприятие на Финишной прямой? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Эх....с каким бы удовольствием к вам приехал бы...как рад был бы видеть ваши родные и не очень рожи У кого получиться, приезжайте ко мне на мероприятие! А как мы были бы рады! А может того, махнешь! У самого уже жо.. дымиться до мероприятия остался всего месяц...Не смогу йа
mvd Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 если в ночь, то вполне приедешь в уренгой заберешь )))
andreichuk Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 если в ночь, то вполне приедешь в уренгой заберешь ))) ну к вам раза четыре в год точно заезжаю
dim30 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Походу на лягушку переходника нет ни у кого есть автонасос к матрасу, возьму свою лягушку от ямарана - мож подойдет, щеками надуем, главное чтоб тебе было хорошо ...да, выезжаю завтра, гощу в Сибе, в Геше и 25 на поляне Изменено 19 июня, 2014 пользователем dim30
mvd Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Мое путешестье (как никогда): 1) устранил течь перед выездом на топливном фильтре 2) ночью дорогу перебежали 2 лисицы и 1 заяц 3) Дима проспал мой проезд через Ноябрьск 4) на запрвке и кафе в Ноябрьске (где пост) небыло электроэнергии. Не смог заправиться.на последних литрах поехал к следующей (лукоил) заправке. Доехал.. а заправку сносят. Выпросил-купил 20л д.т. у них 5) я прицеп гнал до Тобольска. Обноружил нехватку 1го болта на гос.номере. и второй откручивается-чуть не потерял. 6) устранил течь по антифризу 7) сломался и отлетел левый передний подкрылок 8) потек сальник хвостовика И это все за 1429км,в основном в 1ой половине дороги. Насос есть с переходниками от машины. А что делать на воде?до поляны ,говорят,5ч плыть.
hogans Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 5 часов - это даже мало, среди природы и хорошей компании. тоже планирую надувнушку взять да пару раз удочку закинуть
LEV Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 там вообще то планируется плот, размером примерно 5м на 4м
Дядя_Женя Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Вчера на меня вышел кузнецкий тагеровод и предложил пару качественных карт Кемеровской области и ближайших окрестностей с автозаправками и маршрутами в Усть-Кабырзу. Сам, похоже, не смог выложить. Мне прислал довольно кривые ссылки. Я их немного причесал http://img-fotki.yandex.ru/get/9094/124139044.0/0_144988_3c76e140_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9666/124139044.0/0_144987_9d1c82a2_orig.jpg Смотрите
Andre Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 а файлы привязки были в комплекте? (.map)
Tager511 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) а файлы привязки были в комплекте? (.map) Привет Всем! Первый мой выход в люди. Огромная благодарность Дяде_Жене за помощь с файлами. Файлов привязок не было, это просто схемы, значки пытался поставить как можно точнее. Инфу по заправкам брал с сайтов с картами (100% гарантии нет конечно-сам не проехал, не проверил), но вдруг пригодится. Почему Газпром и Лукойл-сам заправляюсь и друзья. Про дизель не знаю, у меня бензиновый двигатель. Если есть пожелания, просьбы обращайтесь. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Tager511
LEV Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 так чо, и лодки не нужны что ли? лодки берите лишними не будут..
LEV Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 ну да, куда рыбу то складывать на плоту на плоту народу будет много, там вообще рыба даже на пол не упадёт.
greyirk Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 опять беда случилась. В том году на слете задняя блока отказалась работать. После слета заработала и весь год не капризничала, и тут опять, за два дня до выезда "ушла в отпуск". Вскрытие показало, причиной всему сифонит медная трубка. Дырочка маханнькая, 0,3-0,5мм, и тут вопрос: Если её тупо залить припоем, которым медь паяют, будет держать?
boroda Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 опять беда случилась. В том году на слете задняя блока отказалась работать. После слета заработала и весь год не капризничала, и тут опять, за два дня до выезда "ушла в отпуск". Вскрытие показало, причиной всему сифонит медная трубка. Дырочка маханнькая, 0,3-0,5мм, и тут вопрос: Если её тупо залить припоем, которым медь паяют, будет держать? Смотря какое там давление. Припой - оченьмягкий металл, большое давление не держит.... Заедь в любую фирму, которая ставит холодильное оборудование, либо торгует кислородом, азотом, у них точно найдётся горелка газовая и припой (медно-фтористая бронза с серебром), такой припой держит давление свыше 30атм. Напрямую к монтажникам в цех и попроси запаять. (Если что, то втулку сверху оденут и припоем зальют - потом хрен чем поломаешь!!
Andre Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 серега, переставь ее хорошей стороной в куклу а тут мы ее проволовкой намертво прикрутим
dim30 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Прошли Тюмень, Дмитрий72 всем передает огромный привет, чуть с нами не уехал
greyirk Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Смотря какое там давление. Припой - оченьмягкий металл, большое давление не держит.... Заедь в любую фирму, которая ставит холодильное оборудование, либо торгует кислородом, азотом, у них точно найдётся горелка газовая и припой (медно-фтористая бронза с серебром), такой припой держит давление свыше 30атм. Напрямую к монтажникам в цех и попроси запаять. (Если что, то втулку сверху оденут и припоем зальют - потом хрен чем поломаешь!! не думаю что большое, палец удерживает, или я сильный ))
tager563 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Они набивают подушки металлической стружкой и шнуруют ботинки арматурой. А еще они никогда не стригут ногти, а кладут их на рельсы и ждут поезда Сфоткаетесь с Михалычем и Дулиным, выложите с студию. Адрес - трубопрокатный завод, хотя мне они его так и не показали :biggrin: А нам их не показали ! Сказали у них сегодня выходной! а про стружку и арматуру это точно! нам тоже пытались так сделать :biggrin: :biggrin:
Vasily22 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) опять беда случилась. В том году на слете задняя блока отказалась работать. После слета заработала и весь год не капризничала, и тут опять, за два дня до выезда "ушла в отпуск". Вскрытие показало, причиной всему сифонит медная трубка. Дырочка маханнькая, 0,3-0,5мм, и тут вопрос: Если её тупо залить припоем, которым медь паяют, будет держать? Конечно будет. Обмотать медной проволокой и пропаять все вместе. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Vasily22
smitt72 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 я простым припоем пропоял,без провлоки,всё держит пока,главное место пайки хорошо зачистить и прогреть.
boroda Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) ВНИМАНИЕ: С завтрашнего дня, т.е. с 21.06 данные на первой странице обновляться не будут. Все орги выезжают на место для подготовки, на месте с интернетом туговато. Место встречи вроде все уже знают. Всем счастливого пути и Ждём всех на открытии слёта!! P.S. Связь c лагерем на канале 16 FM и по сотовым телефонам. Изменено 21 июня, 2014 пользователем boroda.kmr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти