Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, Орги и их помагены :) мероприятие на Финишной прямой? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Эх....с каким бы удовольствием к вам приехал бы...как рад был бы видеть ваши родные и не очень рожи :)

У кого получиться, приезжайте ко мне на мероприятие!

А как мы были бы рады! :biggrin: А может того, махнешь!

У самого уже жо.. дымиться :) до мероприятия остался всего месяц...Не смогу йа :(
Опубликовано

если в ночь, то вполне

приедешь в уренгой заберешь )))

Опубликовано

если в ночь, то вполне

приедешь в уренгой заберешь )))

ну к вам раза четыре в год точно заезжаю
Опубликовано (изменено)

Походу на лягушку переходника нет ни у кого

есть автонасос к матрасу, возьму свою лягушку от ямарана - мож подойдет, щеками надуем, главное чтоб тебе было хорошо :biggrin:...да, выезжаю завтра, гощу в Сибе, в Геше и 25 на поляне

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Мое путешестье (как никогда):

1) устранил течь перед выездом на топливном фильтре

2) ночью дорогу перебежали 2 лисицы и 1 заяц

3) Дима проспал мой проезд через Ноябрьск

4) на запрвке и кафе в Ноябрьске (где пост) небыло электроэнергии. Не смог заправиться.на последних литрах поехал к следующей (лукоил) заправке. Доехал.. а заправку сносят. Выпросил-купил 20л д.т. у них

5) я прицеп гнал до Тобольска. Обноружил нехватку 1го болта на гос.номере. и второй откручивается-чуть не потерял.

6) устранил течь по антифризу

7) сломался и отлетел левый передний подкрылок

8) потек сальник хвостовика

И это все за 1429км,в основном в 1ой половине дороги.

Насос есть с переходниками от машины. А что делать на воде?до поляны ,говорят,5ч плыть.

Опубликовано

5 часов - это даже мало, среди природы и хорошей компании.

тоже планирую надувнушку взять да пару раз удочку закинуть

Опубликовано

там вообще то планируется плот, размером примерно 5м на 4м

Опубликовано

так чо, и лодки не нужны что ли?

Опубликовано

Вчера на меня вышел кузнецкий тагеровод и предложил пару качественных карт Кемеровской области и ближайших окрестностей с автозаправками и маршрутами в Усть-Кабырзу. Сам, похоже, не смог выложить. Мне прислал довольно кривые ссылки. Я их немного причесал

http://img-fotki.yandex.ru/get/9094/124139044.0/0_144988_3c76e140_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9666/124139044.0/0_144987_9d1c82a2_orig.jpg

Смотрите

Опубликовано

а файлы привязки были в комплекте? (.map)

Опубликовано (изменено)

а файлы привязки были в комплекте? (.map)

Привет Всем! Первый мой выход в люди. Огромная благодарность Дяде_Жене за помощь с файлами. Файлов привязок не было, это просто схемы, значки пытался поставить как можно точнее. Инфу по заправкам брал с сайтов с картами (100% гарантии нет конечно-сам не проехал, не проверил), но вдруг пригодится. Почему Газпром и Лукойл-сам заправляюсь и друзья. Про дизель не знаю, у меня бензиновый двигатель. Если есть пожелания, просьбы обращайтесь.

Изменено пользователем Tager511
Опубликовано

так чо, и лодки не нужны что ли?

лодки берите лишними не будут..
Опубликовано

ну да, куда рыбу то складывать на плоту :)

Опубликовано

ну да, куда рыбу то складывать на плоту :)

на плоту народу будет много, там вообще рыба даже на пол не упадёт. :biggrin:
Опубликовано

опять беда случилась. В том году на слете задняя блока отказалась работать. После слета заработала и весь год не капризничала, и тут опять, за два дня до выезда "ушла в отпуск". Вскрытие показало, причиной всему сифонит медная трубка. Дырочка маханнькая, 0,3-0,5мм, и тут вопрос: Если её тупо залить припоем, которым медь паяют, будет держать?

Опубликовано

опять беда случилась. В том году на слете задняя блока отказалась работать. После слета заработала и весь год не капризничала, и тут опять, за два дня до выезда "ушла в отпуск". Вскрытие показало, причиной всему сифонит медная трубка. Дырочка маханнькая, 0,3-0,5мм, и тут вопрос: Если её тупо залить припоем, которым медь паяют, будет держать?

Смотря какое там давление. Припой - оченьмягкий металл, большое давление не держит....

Заедь в любую фирму, которая ставит холодильное оборудование, либо торгует кислородом, азотом, у них точно найдётся горелка газовая и припой (медно-фтористая бронза с серебром), такой припой держит давление свыше 30атм.

Напрямую к монтажникам в цех и попроси запаять. (Если что, то втулку сверху оденут и припоем зальют - потом хрен чем поломаешь!!

Опубликовано

серега, переставь ее хорошей стороной в куклу а тут мы ее проволовкой намертво прикрутим :)

Опубликовано

Прошли Тюмень, Дмитрий72 всем передает огромный привет, чуть с нами не уехал

Опубликовано

Смотря какое там давление. Припой - оченьмягкий металл, большое давление не держит....

Заедь в любую фирму, которая ставит холодильное оборудование, либо торгует кислородом, азотом, у них точно найдётся горелка газовая и припой (медно-фтористая бронза с серебром), такой припой держит давление свыше 30атм.

Напрямую к монтажникам в цех и попроси запаять. (Если что, то втулку сверху оденут и припоем зальют - потом хрен чем поломаешь!!

не думаю что большое, палец удерживает, или я сильный ))

Опубликовано

Они набивают подушки металлической стружкой и шнуруют ботинки арматурой. А еще они никогда не стригут ногти, а кладут их на рельсы и ждут поезда :biggrin:

Сфоткаетесь с Михалычем и Дулиным, выложите с студию. Адрес - трубопрокатный завод, хотя мне они его так и не показали :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А нам их не показали ! Сказали у них сегодня выходной! а про стружку и арматуру это точно! нам тоже пытались так сделать :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано (изменено)

Конечно будет.

Обмотать медной проволокой и пропаять все вместе.

Изменено пользователем Vasily22
Опубликовано

я простым припоем пропоял,без провлоки,всё держит пока,главное место пайки хорошо зачистить и прогреть.

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ:

С завтрашнего дня, т.е. с 21.06 данные на первой странице обновляться не будут.

Все орги выезжают на место для подготовки, на месте с интернетом туговато.

Место встречи вроде все уже знают.

Всем счастливого пути и Ждём всех на открытии слёта!!

P.S. Связь c лагерем на канале 16 FM и по сотовым телефонам.

Изменено пользователем boroda.kmr
Опубликовано

Жду тюмень в ишиме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...