Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уралы уже ходють. У нас ещё почти две недели есть.

Опубликовано

Товарищи, зов помощи, беда, диск сегодня расхерачило, за неделю до слета(брал бу, год с копейками отъездил, была трещенка - туда добрые дяди грузик забили ради балансировки - и разхерачило), вобщем надежда на то что со многих городов народ соберется - может кто найдетне злоупотребляй ? вот объява на омском форуме - спасайте. до слета какнить на колесе с другим вылетом уж доберусь.... поспрашайте люди добрые - а? спс.

Опубликовано

парни, я не еду, если есть возможность пришлите сувенирчик с эмблемой слёта как-нибудь

спс заранее

Опубликовано

А Мы на Урале поедем. Как там с мостами? Я их не переломаю? Кто когда выдвигатся соберается?

Опубликовано

С мостами там все нормально, а вот с заправками....последняя в таштаголе :biggrin:

Передовая группа выдвигается 20го.

Опубликовано

Планирую заправится еще дома) запаса должно хватить....)))

Опубликовано

парни, я не еду, если есть возможность пришлите сувенирчик с эмблемой слёта как-нибудь

спс заранее

Дим, очень жаль, но может ещё что нибудь изменится. Для отправки сувенирки напиши почтовый адрес.

Опубликовано

Кто когда выдвигатся соберается?

пока на 23 запланировал
Опубликовано

спс заранее

Если организаторы не отправят- я отправлю :biggrin:

Опубликовано

спс заранее

Если организаторы не отправят- я отправлю :biggrin:

Опубликовано

езжай до нас,переночуеш и вместе поедим

крюк делать не охота. дочка не едет.поэтому с тобольска ухожу на ишим (за одно и сына друга к бабушке завезу)

раз вы собираетесь 21го из тюмени- дождусь вас в ишиме. тел: 922-289-----34--2восемь. состыкуемся и поедем дальше.

Опубликовано

ну и отлично,ближе к выезду созвонимся.

Дима,сувенирку твою могу я забрать и по приезду отправить тебе,жаль что ты не поедишь,очень хотел с тобой повидаться и аппарат твой вживую поглядеть.

Опубликовано

1) теперь по конкретней о рыбалке: местные жители чем и как рыбачите, что брать?

2) про клещей: кто там грозился дихлофосами-возьмите на меня. деньги по приезду отдам.

3) )))) если у кого в машине перегруз - попутчицу могу взять )))

4) после слета определюсь со временем и дальнейшей поездкой - мож кому и компанию составлю

5) если кто порожняком через Оренбург едет, может друга моего с сыном заберут - они очень хотят.

6) где последняя заправка хорошая по Д.Т. (дайте кординаты)

7) смотрел карту - будем с деревней - думаю там и продукты покупать будем. или с собой везти (в каком городе - поселке затариваться?)

8) какие чудные мероприятия там есть - про рыбалку говорили - так сколько она стоит

9) люблю сплавы - что по этому поводу

10) или многие к Олесе едут (Олеся ты нас ждешь????)

Опубликовано

6) , 7) Таштогол 60 км до БЛ

Опубликовано (изменено)

Всем привет ! Мы доехали до Волгограда! Тут уже третий день, Завтра ночью будем выдвигаться в Самару ! Время проводим пока с удовольствием , Красуемся всеми прелестями.Так подскажите кто сможет воздушный фильтр прихватить с собой на слёт ? Ато я дома свой забыл, Денюжку отдам на слёте обязательно! :biggrin: !Так что Сочинцы пока едут :br:

Изменено пользователем minlegali
Опубликовано

1) теперь по конкртней о рыбалке: местные жители чем и как рыбачите, что брать?

2) про клещей: кто там грозился дихлофосами-возьмите на меня. деньги по приезду отдам.

3) )))) если у кого в машине перегруз- попутчицу могу взять )))

4) после слета опредилюсь со временем и дальнейшей поездкой-мож кому и компанию составлю

5) если кто поражником через оренбург едет, мож друга моего с сыном заберут-они очень хотят.

6) где последняя заправка хорошая по Д.Т. (дайте кординаты)

7) смотрел карту-будем с деревней-думаю там и продукты покупать будем. или с собой везти (в каком городе-поселке затариваться?)

8) какие чудные мероприятия там есть - про рыбалку говорили- так сколько она стоит

9) люблю сплавы- что по этому поводу

1)Ближайшие орги живут за 250 вёрст от бл , но хариус есть точно, в прошлом годе угощали аборигены. Все ловят отплывая от поселка, поэтому нужна лодка.

2)Мы заезжаем 20го и надемся, что к 25 их всех пораспугаем!

4)При желании можно устроить поездку по заповедным местам кузбасса.

6)В Таштаголе есть лукоил и газпром.

7)В Кузбассе вам придется заезжать в Ленинск и в Таштагол, там и втаривйтесь.В кабырзе магазины есть, но дороже.

8)рыбалка в Кабырзе пока бесплатная.

9)Если будет лодка будет и сплав, от пещеры до бл 5 часов сплава.

Опубликовано

лодку 2х местную возьму.удочку и спининг

есть приспособа на двоих: 2спининга- между ними 10мух как бы в нахлест . в башкирии рыба-верховодка хорошо на муху берет.

БРАТЬне злоупотребляй не злоупотребляй ???

Опубликовано

лодку 2х местную возьму.удочку и спининг

есть приспособа на двоих: 2спининга- между ними 10мух как бы в нахлест . в башкирии рыба-верховодка хорошо на муху берет.

БРАТЬне злоупотребляй не злоупотребляй ???

Да конечно бери, если даже местная рыба не знает такой приманки,то от удивления наоборот начнет хватать :biggrin:

Кстати, когда 12го ездили в Кабырзу, заезжали в Шерегеш. Работает подъёмник Скайвэй. Вершины ещё в снегу, красота!

Опубликовано

а у нас еще снег-КРАСОТА

Опубликовано

Всем привет ! мы доехали до Волгограда! тут уже третий день,завтра ночью будем выдвигаться в Самару ! Время проводим пока с удовольствием , красуемся всеми прелистями.Так подскажите кто сможет воздушный фильтр прихватить с собой на слёт ? а то я дома свой забыл, денюжку от дам на слёте обязательно! :biggrin: !такчто Сочинцы пока едут :br:

У тебя бензинка?

Если да, то прихвачу с собой фильтр для тебя.

Опубликовано

Жду, приезжайте :) удивите местных большим количеством корандомашин))

Опубликовано

Всем привет ! мы доехали до Волгограда! тут уже третий день,завтра ночью будем выдвигаться в Самару ! Время проводим пока с удовольствием , красуемся всеми прелистями.Так подскажите кто сможет воздушный фильтр прихватить с собой на слёт ? а то я дома свой забыл, денюжку от дам на слёте обязательно! :biggrin: !такчто Сочинцы пока едут :br:

У тебя бензинка?

У него дизель 2,9
Опубликовано

У тебя бензинка?

Спасибо ! Но у меня дизелёк!
Опубликовано

]Спасибо ! Но у меня дизелёк!

Ну, тогда могу в магазине закупить.

Брать?

Опубликовано

друзья,организаторы,возьмите на меня(209борт) репилент от клещей,по приезду денюжку отдам.спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...