boroda Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Жуткий тип . Граждане, спасем йети от ХОМЯКА Давайте попробуем.... Тока он носа теперь из москвы не показывает... Слёт переносится: ВСЕ в Москву - на поиски Йети!!!! :biggrin:
Boss Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Спите уже а :mad: Просьба всех кто играет на музыкальных инструментах брать их с собой, не габаритные можно не брать(рояль, клавесин, барабаны, и.т.д).Остальные учим песни, практика показывает что до конца песню мало кто знает. Если я спою, звери уйдут из вашего леса навсегда Димаеш у меня лучше получается, не только звери уходят, люди пить бросают.
FEDORS Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 да не, поближе к цивилизации На Сарме можно рыбу половить хорошо
Барсалина Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Здравствуйте, добры молодцы! Постараюсь уговорить Терминатора сгонять в июне на Малое море на Байкале и сфотографировать места, пригодные для слета. Знать бы еще, какие требования к месту слета должны быть. Если что, я штурман у Терминатора.
andreichuk Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Здравствуйте, добры молодцы! Постараюсь уговорить Терминатора сгонять в июне на Малое море на Байкале и сфотографировать места, пригодные для слета. Знать бы еще, какие требования к месту слета должны быть. Если что, я штурман у Терминатора. да пофиг на места, себя в бикини пофоткайте
greyirk Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 С нашей погодой в бикини только в машине с печкой фоткаться:-)
andreichuk Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 С нашей погодой в бикини только в машине с печкой фоткаться:-) тоже подходит
greyirk Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Могу для этих целей свой пикап с кунгом предоставить, безд-возд-мезд-но!!! :-)
терминатор Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Так, кипиш закончили . А штурман походу хочет чтобы его дома оставили. Еще одно решение за меня, и штурман будет другой :angry: . А на Малом море делать нехрен, если что, там скалы одни .
терминатор Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 На Малом море Сарма дует. Скорость ветра такая, что наши машины прыгают на месте. Прошлым летом мы попали. Хорошо еще, что спали в машинах, а у соседей палатку разорвало в клочья. Налетает и улетает когда захочет, погода меняется резко от сильной жары до холода.
vov4ik Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Ребята , давайте " Байкал " или в отдельной теме , или подождем месяц и на слете . Тема действительно интересная . Есть же темы " Горный " до слета , после . Изменено 23 мая, 2014 пользователем vov4ik
терминатор Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Там бы даже йети сдох в обнимку с Валуевым и ХОМЯКОМ
vov4ik Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 С Валуевым не знаком . Хомяка в обиду не дадим !
Барсалина Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 да пофиг на места, себя в бикини пофоткайте Терминатора сфотографирую, если разрешит. А я, увы, не ваш формат...
vov4ik Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 ТЕРМИНАТОР , придется в бикини ехать на слет .
терминатор Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А тех, кто ТАГЕРА продал - друга своего - я вообще не слушаю
vov4ik Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Меня слушать не надо , я не постоянный . . . натура такая . . . :biggrin: :biggrin: А фоткать я буду красоты Горной Шории . Извените . Изменено 23 мая, 2014 пользователем vov4ik
vov4ik Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Дядя Женя , попробуй создать какую то программу обучения фотоискуства . Понятно за 2 - 4 часа невозможно передать даже маленькой толики Твоего мастерства . Но хотя бы правильно пользоваться этим " гаджетом " который у нас с собой . Подумай пожалуйста .
greyirk Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Там бы даже йети сдох в обнимку с Валуевым и ХОМЯКОМ дык, у нас свой герой: Бурхан, а он по серьёзнее какого-то йети, его задабривать на каждой горке нужно Изменено 23 мая, 2014 пользователем greyirk
andreichuk Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Сюда в бикини не хотите? Побарахтаться так сказать
greyirk Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ребята , давайте " Байкал " или в отдельной теме , или подождем месяц и на слете... ждем Вас в лагере, возле авто с 38-м регионом, и обязательно с .gif' alt='::'>
tager563 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Так всем привет ! граждане а с собою взять нашей самогоночки , настоящей , Сочинской ? много не обещаю , или там не пьющие ? или вы такое не пиёте
andreichuk Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Так всем привет ! граждане а с собою взять нашей самогоночки , настоящей , Сочинской ? много не обещаю , или там не пьющие ? или вы такое не пиёте все непьющие, мне возьми Какие колёса взять?
vov4ik Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Так всем привет ! граждане а с собою взять нашей самогоночки , настоящей , Сочинской ? много не обещаю , или там не пьющие ? или вы такое не пиёте Вот правильная тема . Сколько не возьмешь , все равно мало будет .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти