Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До какого деньги то перевести нужно?

До вчера!

До конца мая было же ? В списке еще большинство чёрные, что уже можно не переводить?
Опубликовано

Переводите всё нормально, просто чем быстрее тем лучше, нужно многое уже оплачивать, а финансов не так уж много!

Опубликовано

У меня уже давно все мысли о слёте, хочется сделать так, чтобы у всех остались только положительные эмоции, будем очень стараться, но и вы переводите денежку, и настраивайтесь на позитив, будет очень интересно и много приятных сюрпризов!

Опубликовано

... и много приятных сюрпризов!

надеюсь не как на 6-м слете в виде забитых радиаторов, перегретых двигателей, конченных генераторах :bv:

Опубликовано

Срочно :bc: Ищу спонсора страшно одинокого, холостого, неприлично богатого, с небольшим пробегом :bv:

Опубликовано

Срочно :bc: Ищу спонсора страшно одинокого, холостого, неприлично богатого, с небольшим пробегом :bv:

быстрее Джек пот в лотерее сорвать, нежели кандидатуру по всем четырем требыванием найти :biggrin:

Опубликовано

надеюсь не как на 6-м слете в виде забитых радиаторов, перегретых двигателей, конченных генераторах :bv:

Ты штурманом просись к кому-нибудь и всё будет хорошо :)

Опубликовано

Ага, ко мне. У меня не жалуются :angry:
Опубликовано

нее, у штурмана волчья работа: лебедка, лопата, ГПС и тд.Терминатор, выходи из дискавери в стандарт или туризм ;)

Опубликовано

Денюжку за двоих (4 000 ) только что перевел. Организаторы - закрашивайте меня.

Опубликовано

Машин не подготовлен. :(

У всех авто начиналось со стока. Все зависит от хотения и дальности отдаления от цивилизации

Опубликовано

У всех авто начиналось со стока. Все зависит от хотения и дальности отдаления от цивилизации

а потом не можешь остановиться?
Опубликовано

Не только от хотения. Кредит еще за машину.
Опубликовано

Это от организаторов не зависит, мы можем только предложить решать вам !

Опубликовано

быстрее Джек пот в лотерее сорвать, нежели кандидатуру по всем четырем требыванием найти :biggrin:

А это как отечественные законы — очень строгие, но к исполнению не обязательны

Опубликовано

Вчера увидел демотиватор про клеща,подумал - по-любому кто-нибудь в эту тему запостит :bv:

Опубликовано

это чтобы не боялись их :)

Опубликовано

Клещей отстреливать будем !

4ae9be974e91.jpg

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!

Кто вчера скинул деньги в сумме 2000 рублей и промолчал???

Опубликовано

Я, и не молчал даже.

Илья, привет!!!!!!!! Денюжка, как ты и говорил, не дошла пока. Придется ножками-ножками.

Посетил филиал ада. Надо сказать помаленьку у ребят процесс налаживается.

Опубликовано

Илья, извини, не разглядел ответ. :br:

Опубликовано

А мне понравилось. Хочу еще

Опубликовано

Боря, делай машину, чтоб не тормозить колонну

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...