Andre Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Так всем привет ! граждане а с собою взять нашей самогоночки , настоящей , Сочинской ? много не обещаю , или там не пьющие ? или вы такое не пиёте Чачи бери канистру
vov4ik Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Так всем привет ! граждане а с собою взять нашей самогоночки , настоящей , Сочинской ? много не обещаю , или там не пьющие ? или вы такое не пиёте Чачи бери канистру Ох сливовая хороша !
tager563 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ага направления понятно ! Я тогда вместо вещей канистры в багажник поставлю
tager563 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Так а теперь вопрос по существу ! Тем кто живёт от Челябинска до Красноярска ! Подскажите на каких марках автозаправок лучше заправляться и на каких не стоит? И как у вас там с заправками Лукойл? Просто у нас в Краснодарском Крае, считается что лукойл соляра самая нормальная! И по трассе заправки частое явление ? или это большая редкость?
терминатор Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 А что есть заправки лукойл? Тогда вези с собой еще и соляру, покажешь всем
maikl k Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 гаспромнефть в Кузбассе пользуется спросом , есть и лукойл
Дядя_Женя Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Мои приоритеты по заправкам нашего региона (Новосибирск): 1. Роснефть; 2. Газпромнефть; 3. Лукойл Лукойл ушел на последнее место только из-за его неявного присутствия возе дома и гаража. Если двигаться на Алтай, то там п2. отсутствует совсем. Там развито использование имен, похожих по звучанию и по дизайну. "Газпромнефтепродукт", "Газнефтепром", "Нефтегазпром". Лукойл местами наблюдал, но судя по занюханности строений и оборудования это не совсем Лукойл, т.е. далеко не франчайзи. Попадается еще "Роснефтепродукт", что тоже не Роснефть Изменено 25 мая, 2014 пользователем Дядя_Женя
maikl k Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 в АЗС главное : 1 внешний вид , 2 желающие заправится ( с местными номерами )
smitt72 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 по тд не знаю,а 92 затаривай в ёбурге и омске(газпромнефть) по тюменской области топливо на порядок дороже.омск 92-29.00 екатеринбург92-29.60 ,а тюмень 92-30.70 где то примерно так,по новосибирску и дальше на восток незнаю.
smitt72 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 да и ещё,на заправках антипенского нпз не заправляйтесь,топливо полное г..но ,соляра печная,бензин тоже очень плохой,НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЦЕНУ.
Andre Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 КНП - красноярскнефтепродукт, достаточно стабильные заправки Недавно распространилась Роснефть, еще строятся заправки некоторые Газпромнефть есть В городе еще несколько сетей, но на трассе они почти не представлены (Магнат РД, 25 часов, Фортуна) А вообще для механического дизеля подойдет любая заправка
greyirk Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 кто поедет на байкал, тартесь топливом до границы с Ирк ол. тут оно золотое, средний ценник 35.60руб. Бывает и 32р, но только для механического ТНВД.
терминатор Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 кто поедет на байкал, тартесь топливом до границы с Ирк ол. тут оно золотое, средний ценник 35.60руб. Бывает и 32р, но только для механического ТНВД. Несмотря на то, что мы его делаем.
greyirk Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 кто поедет на байкал, тартесь топливом до границы с Ирк ол. тут оно золотое, средний ценник 35.60руб. Бывает и 32р, но только для механического ТНВД. Несмотря на то, что мы его делаем. во-во, абсурд экономики
vov4ik Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Вообще то проблем с топливом у нас нет , просто хорошего топлива нет .
dim30 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 В Свердловске на лукойле заправляйтесь, с газпромом попадал пару раз на саляру и бенз
oleg22 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Так а теперь вопрос по существу ! Тем кто живёт от Челябинска до Красноярска ! Подскажите на каких марках автозаправок лучше заправляться и на каких не стоит? И как у вас там с заправками Лукойл? Просто у нас в Краснодарском Крае, считается что лукойл соляра самая нормальная! И по трассе заправки частое явление ? или это большая редкость? бегал несколько раз Барнаул-Челябинск-Самара и обратно через Ебург везде есть Газпромнефть топливо нормальное
Alex_TheGreat Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Газпром после пары раз полного попадалова-нафиг..... один раз смесь воды и дизеля второй раз какойто хрени от которой движка чуть неразвалилась от вибрации а пасажиры не задохнулись от едкого выхлопа.... я везу топливо с собой. заправлюсь нак проверенной -а там из канистр.. ну и присадка на всякий случай.. я не настолько богат, чтобы заправлятся где попало
boroda Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Газпром после пары раз полного попадалова-нафиг..... один раз смесь воды и дизеля второй раз какойто хрени от которой движка чуть неразвалилась от вибрации а пасажиры не задохнулись от едкого выхлопа.... я везу топливо с собой. заправлюсь нак проверенной -а там из канистр.. ну и присадка на всякий случай.. я не настолько богат, чтобы заправлятся где попало Согласен про Гавнопром - сам не раз напарывался у них на конченый бенз. Роснефть и только несколько лукойловских в городе внушают доверие.
терминатор Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Мне тагера пригнали с подмосковья, сказали заправляться только на роснефти. Заправляюсь уже два года, нюансов не было.
greyirk Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) роснефть единственная одекватная в регионе. Хотя для моего разницы нет. Раз в ноябре халявная (роснефть) соляра летняя была с мелкой шугой, залил через мелкое сито, хоть бы чихнул раз Изменено 25 мая, 2014 пользователем greyirk
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти