Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-а-а,пока колонна двигалась, у меня хоть какая-то зарядка была.Каждая секунда остановки казалась часом.

Согласен с предыдущим оратором "Хочу еще" az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Боря, делай машину, чтоб не тормозить колонну

Да... обидеть может каждый. :ak:

Опубликовано

Покажешь, кто обидел :aq:
Опубликовано

Согласен с предыдущим оратором "Хочу еще" br=

дык, вроде до пещеры Валуева орги обещали веселёёёнький переезд. Ну и если такова дорога будет, то неподготовышей на старте надо оставлять. :mad:

Опубликовано

До пещеры поездка будет, только не подготовленным авто туда нельзя, это броды грязь, ямы, если честно самому страшно но очень хочется так что поеду, а то кто вас вытаскивать будет!

Опубликовано

, а то кто вас вытаскивать будет!

помнится мне на встречи ............... :bv:
Опубликовано

но очень хочется так что поеду,

Боря, давай с баней туда :)

Опубликовано

Йети вам устроит баню вместе с Валуевым. Куда бежать будете :biggrin:

Опубликовано

Йети вам устроит баню вместе с Валуевым. Куда бежать будете :biggrin:

сюда, наверное :biggrin:

... броды грязь, ямы...

Опубликовано

А что хорошая банька и йети не помешает а то после Валуева спотел наверное, хорошие должны получиться фотографиий йети в бане, тогда на следующей слет спонсоры в очередь вставать будут, вдруг мы опять чего-то сотворим!

Опубликовано

Вот только бы по поводу дороги до пещер хотя бы за пару недель более точную подробную и актуальную информацию крайне желательно опубликовать, что бы реально оценить стоит планировать или не стоит.

Опубликовано

Вот только бы по поводу дороги до пещер хотя бы за пару недель более точную подробную и актуальную информацию крайне желательно опубликовать, что бы реально оценить стоит планировать или не стоит.

Вроде писали, минимум резина МТ, шноркель, лебедка

Опубликовано

Всё будет зависеть от погоды. Будет жара - можно будет ехать на НТ. Будут дожди - гусянка и шноркель как у Т-72 два метра над крышей :biggrin:

Опубликовано

да брось ты, даже в мыслях не было, тебе бы блокировочку и траверсу низкопрофильную - совсем по-другому поедет машина
Опубликовано

Ты его не слушай, а то он скажет ещё, что красная тойота не давала ему проехать.

Опубликовано

Ты его не слушай, а то он скажет ещё, что красная тойота не давала ему проехать.

зуб наточил или нет ещё? :br: красная тойота никому не давала проехать так-то ;)
Опубликовано

Да там и белые тойоты сидели, если мне память не изменяет :biggrin:

Опубликовано

Всё будет зависеть от погоды. Будет жара - можно будет ехать на НТ. Будут дожди - гусянка и шноркель как у Т-72 два метра над крышей :biggrin:

Ну у меня проблемы с герметичностью салона: долгие купания противопоказаны, а так ходом броды проходить можно, шнорх есть. Но если в бродах сидеть и лебедиться то нафиг). Ну и тем более лебедки нет пока. А так 31 МТ +2 квайфа. Вот и думаю планировать- не планировать.. ну т.е сколько штурманоффф про запас брать. Если ехать, то придется брать их по количеству бродов :biggrin:

Ну в принципе понятна общая картина будем смотреть непосредственно перед слетом.

Опубликовано

Отправил анкету. Жена переживает будет ли там еще чем то интересным заняться, кроме как на меня нетрезвого глядеть )

Опубликовано

Отправил анкету. Жена переживает будет ли там еще чем то интересным заняться, кроме как на меня нетрезвого глядеть )

Удиви жену — пусть смотрит на тебя трезвого, все четыре дня. Больше никогда в жизни у нее таких мыслей не возникнет

Опубликовано

Ну просто мы не были на таких мероприятиях

Опубликовано

Уважаемые орги, закрасите меня, оплатил сегодня 4000 рублей. :br:

Опубликовано (изменено)

Ну просто мы не были на таких мероприятиях

Я, это, так пошутил :bw:

На этих мероприятиях нет никакой обязаловки — все знают предложенную организаторами программу и для себя выстраивают график, согласуясь с собственными интересами. На слете довольно лояльно относятся к различным вариантам поведения. Я спать ложился в 11 вечера, утром вставал в 5, когда шли спать самые стойкие, спиртное не вкушал вовсе — и ни одного косого взгляда не заметил.

Изменено пользователем Дядя_Женя
Опубликовано

"косовый взгляд" начинается только с 6 утра :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...