Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да речь ведется про опущенные машины ( дагтюнинг ) .

Нас примировать будут за каждые свыше 50мм :biggrin:

Опубликовано

В прошлом годе ездил по маршруту Кемерово-Москва-Анапа-Кемерово, гаишников видел только в Краснодарском крае, а под Ишимом ночевали в машине и туда и обратно.

Опубликовано

про ишим,это слухи :biggrin: ,всё как и везде по россии,таким макаром можно и про челябинск ,про свердловск сказать,вот дорога на этом участке ДАААА,как после бомбёжки,но для наших машин это не проблема :br:

Опубликовано

анкета ушла, деньги завтра-послезавтра.

Мужик сказал-мужик сделал. Закрашивайте 216-й ))

Опубликовано

анкета ушла, деньги завтра-послезавтра.

Мужик сказал-мужик сделал. Закрашивайте 216-й ))

Серёга, Лёшка уже краску разводит, что бы тебя закрасить.

Опубликовано

Виталя, а че это у меня возле ребенка присоединяюсь стоит?

Опубликовано

Виталя, а че это у меня возле ребенка присоединяюсь стоит?

Серёга, ошиблись маленько, не обращай внимание.

Опубликовано

после слёта кто собирается на байкал?

Опубликовано

Мы собираемся

Опубликовано

на долго и до куда?в определённое место?первый раз?

Опубликовано

Я тоже готов рассмотреть поездку на Байкал...

Опубликовано

9 июля нужно будит выдвигаться домой,думаю этого времени будит достаточно посмотреть на байкал.

Опубликовано

Привет! Мы тоже ни разу там не бывали ! мы собираемся туда и там по месту уже будем искать в частном секторе , в гостиницах очень дорого, цены просто пипец . а в интернете натыкался на отзывы людей которые говорят что там можно подыскать и в частном секторе, в палатке с маленьким ребёнком не вариант. мы планируем 30 с Усть-Кабырзы выдвинуться рано утром, вообще хотим туда где по ближе, примерно в Слюдянку или Байкальск там просто вроде жд байкальская проходит, вообще конечно лучшебы на остров Ольхон конечно было бы лучше но он далековато находится, и плюс там паромная переправа ещё ! такчто будем что нибудь там искать. На хвост конечно можно, Но мы с малышом едем то писять то какить то по бегать , остонавливаться прийдётся! Но мы будем рады если что , бригадой конечно веселее. нас четверо Я, жена и двое деток , Одной 7 лет другой 2 годика

на долго и до куда?в определённое место?первый раз?

ну мы расчитываем максимум три дня там.А там будет видно, финансы не резиновые, а хотелось бы чтобы они были резиновые ;). А там как получится, может и до 9 сможем , там будет видно. До кабырзы хотябы до телипать :biggrin:

Опубликовано

вообще конечно лучшебы на остров Ольхон конечно было бы лучше но он далековато находится, и плюс там паромная переправа ещё !

И не очень далеко, и дорога хорошая, и паром часто ходит — там меньше километра. Но не это главное — главное омуль. Только там можно взять у частника свежекопченого (холодного копчения), как супервариант "с душком". Там, на месте, омуль — деликатес. Сутки в дороге — и у вас обычная селедка иваси, почти. А свежий на костре на прутике приготовленный — даже пива не надо для полного кайфа. Заводского копчения омуль на острове, а свежий и частный перед переправой на остров, в поселке Сахюрта.

И необычность пейзажа добавьте. И легенды о Сарме

Опубликовано

Дядя Женя,тебе только в тур агенстве работать :biggrin: так расписал ,что хоть прямо сейчас срывайся туда

Опубликовано

Роман, получилось дозвониться до баз?.

Опубликовано

Да, и до Ольхона всего-то 300км. от Иркутска. Но виды, не сравнимые с Слюдянкой-Листвянкой. Горы просто обалденные!! :)

Опубликовано

Переправа на Ольхон как повезет - я простоял туда часа три,оттуда вообще быстро выскочил.Останавливались на базе посередине острова.Название не помню. :bw:

Опубликовано (изменено)

я, до Байкала ))

по теме:

не люблю я Ольхон, туда если ехать, то только шары заливать или с железными нервами. Народ там круглосуточно бухает, шумно там. Сами катаемся на восточный берег, Мурино, Култушная, Энхалух. Ну если время позволяет, то это Чивыркуй, там рай.

Изменено пользователем greyirk
Опубликовано

это хорошо что желающих на байкал много,на слёте всё обсудим,а то я даже представления не имею куда конкретно ехать,да и дальше барнаула не ездил

Опубликовано

это хорошо что желающих на байкал много,на слёте всё обсудим,а то я даже представления не имею куда конкретно ехать,да и дальше барнаула не ездил

запасайтесь спиртным и вторым водителем в авто, уж очень много надо будет бурханить.

Опубликовано

это что,обязательное условие?

Опубликовано

это что,обязательное условие?

да, спроси у Сереги с Кемерово ))

Опубликовано

разберёмся на месте :biggrin:

Опубликовано

разберёмся на месте :biggrin:

ну да, мы тоже разбирались с его корандиком при въезде его в Иркутск az.gif' alt=':az:'> , потом все пошло окей :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...