greyirk Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Да речь ведется про опущенные машины ( дагтюнинг ) . Нас примировать будут за каждые свыше 50мм
Серьга Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 В прошлом годе ездил по маршруту Кемерово-Москва-Анапа-Кемерово, гаишников видел только в Краснодарском крае, а под Ишимом ночевали в машине и туда и обратно.
smitt72 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 про ишим,это слухи ,всё как и везде по россии,таким макаром можно и про челябинск ,про свердловск сказать,вот дорога на этом участке ДАААА,как после бомбёжки,но для наших машин это не проблема
greyirk Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 анкета ушла, деньги завтра-послезавтра. Мужик сказал-мужик сделал. Закрашивайте 216-й ))
хомяк Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 анкета ушла, деньги завтра-послезавтра. Мужик сказал-мужик сделал. Закрашивайте 216-й )) Серёга, Лёшка уже краску разводит, что бы тебя закрасить.
greyirk Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Виталя, а че это у меня возле ребенка присоединяюсь стоит?
хомяк Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Виталя, а че это у меня возле ребенка присоединяюсь стоит? Серёга, ошиблись маленько, не обращай внимание.
tager563 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Мы собираемся после слёта кто собирается на байкал?
smitt72 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 на долго и до куда?в определённое место?первый раз?
ManKem Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я тоже готов рассмотреть поездку на Байкал...
smitt72 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 9 июля нужно будит выдвигаться домой,думаю этого времени будит достаточно посмотреть на байкал.
tager563 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Привет! Мы тоже ни разу там не бывали ! мы собираемся туда и там по месту уже будем искать в частном секторе , в гостиницах очень дорого, цены просто пипец . а в интернете натыкался на отзывы людей которые говорят что там можно подыскать и в частном секторе, в палатке с маленьким ребёнком не вариант. мы планируем 30 с Усть-Кабырзы выдвинуться рано утром, вообще хотим туда где по ближе, примерно в Слюдянку или Байкальск там просто вроде жд байкальская проходит, вообще конечно лучшебы на остров Ольхон конечно было бы лучше но он далековато находится, и плюс там паромная переправа ещё ! такчто будем что нибудь там искать. На хвост конечно можно, Но мы с малышом едем то писять то какить то по бегать , остонавливаться прийдётся! Но мы будем рады если что , бригадой конечно веселее. нас четверо Я, жена и двое деток , Одной 7 лет другой 2 годика на долго и до куда?в определённое место?первый раз? ну мы расчитываем максимум три дня там.А там будет видно, финансы не резиновые, а хотелось бы чтобы они были резиновые . А там как получится, может и до 9 сможем , там будет видно. До кабырзы хотябы до телипать
Дядя_Женя Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 вообще конечно лучшебы на остров Ольхон конечно было бы лучше но он далековато находится, и плюс там паромная переправа ещё ! И не очень далеко, и дорога хорошая, и паром часто ходит — там меньше километра. Но не это главное — главное омуль. Только там можно взять у частника свежекопченого (холодного копчения), как супервариант "с душком". Там, на месте, омуль — деликатес. Сутки в дороге — и у вас обычная селедка иваси, почти. А свежий на костре на прутике приготовленный — даже пива не надо для полного кайфа. Заводского копчения омуль на острове, а свежий и частный перед переправой на остров, в поселке Сахюрта. И необычность пейзажа добавьте. И легенды о Сарме
smitt72 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Дядя Женя,тебе только в тур агенстве работать так расписал ,что хоть прямо сейчас срывайся туда
boroda Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Да, и до Ольхона всего-то 300км. от Иркутска. Но виды, не сравнимые с Слюдянкой-Листвянкой. Горы просто обалденные!!
валерий 22 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Переправа на Ольхон как повезет - я простоял туда часа три,оттуда вообще быстро выскочил.Останавливались на базе посередине острова.Название не помню.
greyirk Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) после слёта кто собирается на байкал? я, до Байкала )) по теме: не люблю я Ольхон, туда если ехать, то только шары заливать или с железными нервами. Народ там круглосуточно бухает, шумно там. Сами катаемся на восточный берег, Мурино, Култушная, Энхалух. Ну если время позволяет, то это Чивыркуй, там рай. Изменено 8 мая, 2014 пользователем greyirk
smitt72 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 это хорошо что желающих на байкал много,на слёте всё обсудим,а то я даже представления не имею куда конкретно ехать,да и дальше барнаула не ездил
greyirk Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 это хорошо что желающих на байкал много,на слёте всё обсудим,а то я даже представления не имею куда конкретно ехать,да и дальше барнаула не ездил запасайтесь спиртным и вторым водителем в авто, уж очень много надо будет бурханить.
greyirk Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 это что,обязательное условие? да, спроси у Сереги с Кемерово ))
greyirk Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 разберёмся на месте ну да, мы тоже разбирались с его корандиком при въезде его в Иркутск .gif' alt='::'> , потом все пошло окей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти