Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ващемлянахъ, на фестиваль шансона... я в шоке, место никак не перенести?

тссссс!

ни нада баяцца эту типаблоть....

кто они? - любители (шансона)

кто мы? - профессионалы (вездеходства и не только)

ВЫВОД - "любители" нервно курят в сторонке.

А кто к нам с мечом придёт, тот от пи.здюлей и погибнет (с)А.Невский

Изменено пользователем boroda.kmr
Опубликовано

Ага, Вов, прав... Типа этого :biggrin:

Опубликовано (изменено)

ващемлянахъ, на фестиваль шансона... я в шоке, место никак не перенести?

Музей ГУЛАГА, где будут гитаристы, в самом поселке, а наша поляна далеко от этого места... и за пределами поселка... они до нас не дойдут... а вот мы при желании их подавить можем запросто.. Изменено пользователем ManKem
Опубликовано

Я снова звонил разговаривал , говорит в том году тоже самое было, (шансон) так на той полянке где идёт слияние рек места не было! и в посёлке самом машин нагнали столько что пипец ! и ещё говорит в том году ограничивали въезд в посёлок из-за большого наплыва автомобилей, в этом году тоже самое будет ! звонков на бронь говорит очень много но все номера забронированны на участников шансона , их будет 200 человек а сколько гостей будет она не может сказать , но по сравнению с прошлым годом там яблоку упасть негде было! а сам концерт шансона да будет проходить не на этой полянке, в 4 км от неё! я просто у неё преспрашивал, она сказала так что практически все гости шансона и расставляют палатки на той самой полянке, потомучто тур базы все забиты , а желающих валом побывать. они с 27-по29 там будут канцерты давать! Эта то что я смог узнать у этой Анфисы ! вообще она спрашивала про наших организаторов , говорит могут быть проблемы с расположением ! по опыту прошлого года

Говорит вы бы хотя бы на два дня сдвинулись, до 27 чтобы провести свой слёт! Ребят вы извените конечно что я тут кипиш намутил ! Но чтото не хочется чтобы наш с вами праздник испортили всякие Шансоньеты! :ar:

Ну наша полянка это там где в конце или начале посёлка( смотря как посмотреть ) где происходит слияние двух речек ! правильно?

Опубликовано

Народ, а давайте не истерить пока? орги люди взрослые, наш горький опыт думаю учли. Ближе будет- там все решиться. аеренос места ВООБЩЕ не принципиален ибо +/- 10 км для палаточсного лагеря это ни о чем! , вы же едите не на конкерное место, а на слет единомышленников. Истерить надо будет тогда, когда мы приедем к поляне , а там заграждение и куча пьяных шансонолюбов, посылающи нас лаоеко, вот тогда да, а пока. споконей народ! :biggrin:

Опубликовано

На 24 апреля намечен выезд "передовой" группы оргов на место с беседой с администрацией. По размещению есть ещё варианты, но там полная автономка и зависимость от уровня воды. А ведь сколько не бери... :biggrin:

Опубликовано

Народ, а давайте не истерить пока? орги люди взрослые, наш горький опыт думаю учли. Ближе будет- там все решиться. аеренос места ВООБЩЕ не принципиален ибо +/- 10 км для палаточсного лагеря это ни о чем! , вы же едите не на конкерное место, а на слет единомышленников. Истерить надо будет тогда, когда мы приедем к поляне , а там заграждение и куча пьяных шансонолюбов, посылающи нас лаоеко, вот тогда да, а пока. споконей народ! :biggrin:

Скорее всего будет наоборот, приедут гитаристы, а там заграждение и куча пьяных корандоводов, посылающие их далеко ( у нас начало на два дня раньше)

На 24 апреля намечен выезд "передовой" группы оргов на место с беседой с администрацией. По размещению есть ещё варианты, но там полная автономка и зависимость от уровня воды. А ведь сколько не бери... :biggrin:

Туда и гитаристы не доберутся... и фото #1129 vov4ika будет актуально...
Опубликовано

нужно провести дезу, что шансона в этом году не будет :)

Опубликовано

Коллеги, не надо панику поднимать. На следующей недели организаторы с юга будут на месте и уже будет конкретика.

Опубликовано

Лично мне нравиться. Попасть сразу и на слет и на фестиваль шансона. Двойное удовольствие.

Чего истерить то?

Мы на колесах с палатками, т.е. очень мобильные - сдвинимся на 5 - 10 км и дело концом.

Опубликовано

ну если ты любишь шансон, то да, а если терпеть нет? слушать два дня по многочисленным просьбам группу лесоповал? :wacko:

Опубликовано

ну если ты любишь шансон, то да, а если терпеть нет? слушать два дня по многочисленным просьбам группу лесоповал? :wacko:

Я же написал, что вполне реально сдвинуть лагерь на 5 - 10 км. Вот и тишина в лагере (сам шум не люблю). А кому охота шансона послушать, тот съездит или пешочком дойдет до концертной площадки.

Опубликовано

Пока не торопите. Учтем все пожелания.

Опубликовано

орки, сдвигать бум?

Во времени или в прстранстве? Во времени я думаю проблематично, уже сто человек запланировали свои отпуска. Заезд у нас на 2 дня раньше, поляна будет наша. Единственное чем это нам грозит-обилие соседей с 27 числа. А звук песен до нас точно не донесется.

Опубликовано

орки, сдвигать бум?

Во времени или в прстранстве? Во времени я думаю проблематично, уже сто человек запланировали свои отпуска. Заезд у нас на 2 дня раньше, поляна будет наша. Единственное чем это нам грозит-обилие соседей с 27 числа. А звук песен до нас точно не донесется.

в пространстве конечно, может у вас есть запасная полянка? ну так, щоб було :)
Опубликовано

Че так рано бучу подняли? По традиции за неделю надо :)

Опубликовано (изменено)

Вообщем то 26го в программу слета можно заложить переезд :-) или 27го с утра

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

ребята давайте жить дружно! az.gif' alt=':az:'> а те кто на нашей поляне с шансона то будет для нас давать концерт :ar:

Опубликовано

Ну вот и интрига появилась, а теперь тайм аут до 24 го. :)

Опубликовано (изменено)

Ребяты, небольшое дополнение к программе слёта, а точнее к закрытию оного:

Всё в первом сообщении темы, после слов "Внимание!!! Внеочередное дополнение:"

http://korandovod.ru...65

Отписывайтесь, кто уже точно поедет.

Изменено пользователем boroda.kmr
Опубликовано

сколько километров от места слёта ?что бы можно было расчитать время отпуска

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...