volchara Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля Почему у нас закрыли эту тему... не понятно. Я постоянно зависаю на форуме Веломания, так там полных ходом идет торговля б/у и новыми з/ч для велосипеда. У Рекстоноводов на форуме раздел по продаже самый живой. Последние объявления от 04.05.06. 2025 года. Что у нас не так ?? Может пора возродить раздел? 1 2
Mortalle Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Зачем ты пишешь сюда ? Это инициатива АДМИНОВ и ВЛАДЕЛЬЦА сайта, вот им и пиши. Заодно получишь исчерпывающий ответ о причинах закрытия барахолки. Как по мне, это решение верное, и так срача хватает. А для остального есть Ав итд.
Vasily22 Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля барахолка перекочевала в тили-грамм. Его вроде не закрывают, но можно и в макс мигрировать.
volchara Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 22 часа назад, Vasily22 сказал: но можно и в макс мигрировать. В Максе тоже есть Корандовод?
volchara Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 22 часа назад, Vasily22 сказал: барахолка перекочевала в тили-грамм. Это гуд. Но в любом чате уходящая лента. Если что-то не увидел вовремя, то уже можно и не найти. А форум - это стационарное объявление.
volchara Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 23 часа назад, Mortalle сказал: так срача хватает На сколько я в курсе, из-за барахолки срача почти не было. Какой может быть срач... один продает - второй покупает. Да и сейчас, кмк, на форуме тишинааааа, если и будет срач - то только оживит его. 1 1
traktorist Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля В 28.07.2025 в 12:10, Vasily22 сказал: барахолка перекочевала в тили-грамм. Там ваще бардак, меня админ забанил без объяснения причин.
Vasily22 Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 44 минуты назад, traktorist сказал: Там ваще бардак, меня админ забанил без объяснения причин. Я могу писать "ну есть" и сливать контакты страждущих. За небольшой процент -) 1
Vasily22 Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля А если серьезно: То ли в чате безопасность накрутили, то ли ботов наподключали странных, но я тоже при попытке добавиться в барахолку попал в бан и чат выпилился из истории телеги. Пытался писать админу, но безуспешно, потом где-то откопал ссылку и смог добавиться. Админ пытается чтобы люди вели себя по правилам, но это очень сложная задача.
volchara Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 1 час назад, Vasily22 сказал: А если серьезно: То ли в чате безопасность накрутили, то ли ботов наподключали странных, но я тоже при попытке добавиться в барахолку попал в бан и чат выпилился из истории телеги. Пытался писать админу, но безуспешно, потом где-то откопал ссылку и смог добавиться. Админ пытается чтобы люди вели себя по правилам, но это очень сложная задача. Как чат называется? Набрал в телеге Корандовод барахолка, ни чего не показал.
volchara Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля В общем, есть два нижних рычага, два поворотных кулака, две ступицы. Все б/у, состояния супер.
Vasily22 Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 37 минут назад, volchara сказал: Как чат называется? Набрал в телеге Корандовод барахолка, ни чего не показал. https://t.me/korandovod_market 1
traktorist Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 10 часов назад, volchara сказал: Как чат называется? Набрал в телеге Корандовод барахолка, ни чего не показал. Так ты уже в нём.
Enter Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа В 30.07.2025 в 16:33, traktorist сказал: Там ваще бардак, меня админ забанил без объяснения причин. Хамил наверное)) Ну есть))) Та за шо?))
Злой Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа если память не изменяет, то двухлитрового забанили за краткость и надменность в сообщениях )))
traktorist Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 3 часа назад, Злой сказал: если память не изменяет, то двухлитрового забанили за краткость и надменность в сообщениях ))) Гыыыы... и кому по итогу хуже стало? Кто у меня покупал так и покупают, альтернативная барахолка всем доступна, а мудовых рыданий об отсутствии запчастей на тагеры с каждым днем все больше.
олег ан Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа ни кому.кто у тебя не покупал - так и не покупает.живут,катаются.без тебя обходятца.
Злой Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 7 часов назад, traktorist сказал: Гыыыы... и кому по итогу хуже стало? да мне то похфигу, кто ресурс создавал, того и правила. Жаль, что практически всё ушло в ленточный вид сообщений в вк, телегу и пр. Одна лента в которой всё и из этого всё - 95% мусора 1
volchara Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 6 часов назад, Злой сказал: да мне то похфигу, кто ресурс создавал, того и правила. Жаль, что практически всё ушло в ленточный вид сообщений в вк, телегу и пр. Одна лента в которой всё и из этого всё - 95% мусора О чем и речь. Лента и есть лента. Утром создал пост, через пару часов его уже не найдешь, за кучей других. А объявление на форуме, это стационарное объявление, пока тему или сам не закроешь, или не продашь (купишь), то что хотел. Логик, может откроем снова барахолку? 2
олег ан Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 2 часа назад, volchara сказал: может откроем снова барахолку? не ,не. умерла так,умерла.)) а так то по барабану,есть нету- без разницы. 2
олег ан Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа можете заминусоваться,минусаторы херовы))начальнику всё равно виднее.а пока можно сопли на кулак мотать.))
Злой Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа на следующий год на вднх на выставку ретроавтомобилей пора тогаз уже выставлять))))). Поделок от тогаза осталось в живых меньше чем совеццкого автопрома. Как раз сегодня последний день халявы на вднх, выставка ретроавтоо, метро закрыто, народа толпы, сцуки.
volchara Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа В 03.08.2025 в 15:12, Злой сказал: Поделок от тогаза осталось в живых меньше чем совеццкого автопрома. Так у тебя же он есть. И продавать не собираешься, пока еще есть на него спрос?
Злой Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа (изменено) тогаз из меня столько бабла вытянул, что приобрести аналогичное новое что есть на рынке нет ни желания, ни средств. Стоит тогаз в гараже ( к слоау сказать, я ещё его родные тапки не истёр в ноль), движняк весь в местах где только на общественном транспорте, сим, таксо. Затратно и геморно с своим авто в масквабаде, поездки к сладким местам канули в лету, так что здравствуй надвигающаяся старость)))))) Изменено 6 августа пользователем Злой 1
Евгенийбердск Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Приветствую всех кто продаёт живой G23D с косой и ЭБУ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти