Перейти к содержанию

барахолка бездорожников.барыгам мимо .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему у нас закрыли эту тему... не понятно.

Я постоянно зависаю на форуме Веломания, так там полных ходом идет торговля б/у и новыми з/ч для велосипеда. 

У Рекстоноводов на форуме раздел по продаже самый живой. Последние объявления от 04.05.06. 2025 года. 

Что у нас не так ??

Может пора возродить раздел?

• Like +1 1
  • +1 2
Опубликовано

Зачем ты пишешь сюда ?

Это инициатива АДМИНОВ и ВЛАДЕЛЬЦА сайта, вот им и пиши.

Заодно получишь исчерпывающий ответ о причинах закрытия барахолки.

Как по мне, это решение верное, и так срача хватает. А для остального есть Ав итд.

Опубликовано

барахолка перекочевала в тили-грамм.
Его вроде не закрывают, но можно и в макс мигрировать.

Опубликовано
22 часа назад, Vasily22 сказал:

но можно и в макс мигрировать.

В Максе тоже есть Корандовод?

Опубликовано
22 часа назад, Vasily22 сказал:

Это гуд. Но в любом чате уходящая лента. Если что-то не увидел вовремя, то уже можно и не найти. А форум - это стационарное объявление. 

Опубликовано
23 часа назад, Mortalle сказал:

так срача хватает

На сколько я в курсе, из-за барахолки срача почти не было. Какой может быть срач... один продает - второй покупает. 

Да и сейчас, кмк, на форуме тишинааааа, если и будет срач - то только оживит его. az

• Спасибо! +1 1
  • +1 1
Опубликовано
В 28.07.2025 в 12:10, Vasily22 сказал:

Там ваще бардак, меня админ забанил без объяснения причин.

Опубликовано
44 минуты назад, traktorist сказал:

Я могу писать "ну есть" и сливать контакты страждущих. За небольшой процент -)

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано

А если серьезно:
То ли в чате безопасность накрутили, то ли ботов наподключали странных, но я тоже при попытке добавиться в барахолку попал в бан и чат выпилился из истории телеги.
Пытался писать админу, но безуспешно, потом где-то откопал ссылку и смог добавиться.
Админ пытается чтобы люди вели себя по правилам, но это очень сложная задача.

Опубликовано
1 час назад, Vasily22 сказал:

А если серьезно:
То ли в чате безопасность накрутили, то ли ботов наподключали странных, но я тоже при попытке добавиться в барахолку попал в бан и чат выпилился из истории телеги.
Пытался писать админу, но безуспешно, потом где-то откопал ссылку и смог добавиться.
Админ пытается чтобы люди вели себя по правилам, но это очень сложная задача.

Как чат называется? Набрал в телеге Корандовод барахолка, ни чего не показал.

Опубликовано

В общем, есть два нижних рычага, два поворотных кулака, две ступицы. Все б/у, состояния супер. 

Опубликовано
37 минут назад, volchara сказал:

https://t.me/korandovod_market

• Like +1 1
Опубликовано
10 часов назад, volchara сказал:

Так ты уже в нём.

Опубликовано
В 30.07.2025 в 16:33, traktorist сказал:

Хамил наверное))

Ну есть)))

Та за шо?))

Опубликовано

если память не изменяет, то двухлитрового забанили за краткость и надменность в сообщениях ))) 

Опубликовано
3 часа назад, Злой сказал:

если память не изменяет, то двухлитрового забанили за краткость и надменность в сообщениях ))) 

Гыыыы... и кому по итогу хуже стало? Кто у меня покупал так и покупают, альтернативная барахолка всем доступна, а мудовых рыданий об отсутствии запчастей на тагеры с каждым днем все больше.

Опубликовано

ни кому.кто у тебя не покупал - так и не покупает.живут,катаются.без тебя обходятца.

Опубликовано
7 часов назад, traktorist сказал:

Гыыыы... и кому по итогу хуже стало? 

да мне то похфигу, кто ресурс создавал, того и правила. Жаль, что практически всё ушло в ленточный вид сообщений в вк, телегу и пр. Одна лента в которой всё и из этого всё - 95%  мусора

• +1 1
Опубликовано
6 часов назад, Злой сказал:

да мне то похфигу, кто ресурс создавал, того и правила. Жаль, что практически всё ушло в ленточный вид сообщений в вк, телегу и пр. Одна лента в которой всё и из этого всё - 95%  мусора

О чем и речь. Лента и есть лента. Утром создал пост, через пару часов его уже не найдешь, за кучей других. 

А объявление на форуме, это стационарное объявление, пока тему или сам не закроешь, или не продашь (купишь), то что хотел. 
Логик, может откроем снова барахолку?

• +1 2
Опубликовано
2 часа назад, volchara сказал:

может откроем снова барахолку?

не ,не. умерла так,умерла.))

а так то по барабану,есть нету- без разницы.

• -1 2
Опубликовано

можете заминусоваться,минусаторы херовы))начальнику всё равно виднее.а пока можно сопли на кулак мотать.))

Опубликовано

на следующий год на вднх на выставку ретроавтомобилей пора тогаз уже выставлять))))). Поделок от тогаза осталось в живых меньше чем совеццкого автопрома. Как раз сегодня последний день халявы на вднх, выставка ретроавтоо, метро закрыто, народа толпы, сцуки. 

Опубликовано
В 03.08.2025 в 15:12, Злой сказал:

Поделок от тогаза осталось в живых меньше чем совеццкого автопрома.

Так у тебя же он есть. И продавать не собираешься, пока еще есть на него спрос?

Опубликовано (изменено)

тогаз из меня столько бабла вытянул, что приобрести аналогичное новое что есть на рынке нет ни желания, ни средств. Стоит тогаз в гараже ( к слоау сказать, я ещё его родные тапки не истёр в ноль), движняк весь в местах где только на общественном транспорте, сим, таксо. Затратно и геморно с своим авто в масквабаде, поездки к сладким местам канули в лету, так что здравствуй надвигающаяся старость)))))) 

Изменено пользователем Злой
  • Огорчен 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...