volchara Опубликовано Воскресенье в 06:06 Опубликовано Воскресенье в 06:06 Почему у нас закрыли эту тему... не понятно. Я постоянно зависаю на форуме Веломания, так там полных ходом идет торговля б/у и новыми з/ч для велосипеда. У Рекстоноводов на форуме раздел по продаже самый живой. Последние объявления от 04.05.06. 2025 года. Что у нас не так ?? Может пора возродить раздел? 2
Mortalle Опубликовано Понедельник в 07:45 Опубликовано Понедельник в 07:45 Зачем ты пишешь сюда ? Это инициатива АДМИНОВ и ВЛАДЕЛЬЦА сайта, вот им и пиши. Заодно получишь исчерпывающий ответ о причинах закрытия барахолки. Как по мне, это решение верное, и так срача хватает. А для остального есть Ав итд.
Vasily22 Опубликовано Понедельник в 09:10 Опубликовано Понедельник в 09:10 барахолка перекочевала в тили-грамм. Его вроде не закрывают, но можно и в макс мигрировать.
volchara Опубликовано Вторник в 07:27 Опубликовано Вторник в 07:27 22 часа назад, Vasily22 сказал: но можно и в макс мигрировать. В Максе тоже есть Корандовод?
volchara Опубликовано Вторник в 07:30 Опубликовано Вторник в 07:30 22 часа назад, Vasily22 сказал: барахолка перекочевала в тили-грамм. Это гуд. Но в любом чате уходящая лента. Если что-то не увидел вовремя, то уже можно и не найти. А форум - это стационарное объявление.
volchara Опубликовано Вторник в 07:35 Опубликовано Вторник в 07:35 23 часа назад, Mortalle сказал: так срача хватает На сколько я в курсе, из-за барахолки срача почти не было. Какой может быть срач... один продает - второй покупает. Да и сейчас, кмк, на форуме тишинааааа, если и будет срач - то только оживит его. 1 1
traktorist Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад В 28.07.2025 в 12:10, Vasily22 сказал: барахолка перекочевала в тили-грамм. Там ваще бардак, меня админ забанил без объяснения причин.
Vasily22 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 44 минуты назад, traktorist сказал: Там ваще бардак, меня админ забанил без объяснения причин. Я могу писать "ну есть" и сливать контакты страждущих. За небольшой процент -) 1
Vasily22 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад А если серьезно: То ли в чате безопасность накрутили, то ли ботов наподключали странных, но я тоже при попытке добавиться в барахолку попал в бан и чат выпилился из истории телеги. Пытался писать админу, но безуспешно, потом где-то откопал ссылку и смог добавиться. Админ пытается чтобы люди вели себя по правилам, но это очень сложная задача.
volchara Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Vasily22 сказал: А если серьезно: То ли в чате безопасность накрутили, то ли ботов наподключали странных, но я тоже при попытке добавиться в барахолку попал в бан и чат выпилился из истории телеги. Пытался писать админу, но безуспешно, потом где-то откопал ссылку и смог добавиться. Админ пытается чтобы люди вели себя по правилам, но это очень сложная задача. Как чат называется? Набрал в телеге Корандовод барахолка, ни чего не показал.
volchara Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В общем, есть два нижних рычага, два поворотных кулака, две ступицы. Все б/у, состояния супер.
Vasily22 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 37 минут назад, volchara сказал: Как чат называется? Набрал в телеге Корандовод барахолка, ни чего не показал. https://t.me/korandovod_market 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти