Перейти к содержанию

барахолка бездорожников.барыгам мимо .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Камраду Строри- что это за неведомый мне проект сменных мостов? Да аж на 36 хт? Остапо понесло???

Опубликовано (изменено)

Проект пока только в задумках. (Хотя переваривать передние арки я вероятно у Павлухи уже через неделю буду)

И вообще оффтоп. За рюмкой чая какнить обсудим.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

если задний можно сделать быстросъёмным то с передним надо что-то кардинальное придумывать, хотя пару идеек есть)

Опубликовано

Тормоза. Всю элегантность убивают тормоза...

Опубликовано

тормоза переносяться на раму и от рамы идёт шланг к суппорту, суппорт откручивается и уже к мосту не имеет ни какого отношения

Опубликовано

Вот что проще: взять сразу комплект мостов на нужную ГП или же менять ГП?

Опубликовано

Если сам будешь делать, то наверное проще взять ГП, а если в сервисе, то мосты дешевле выйдут в сборе.

ИМХО.

ЗЫ, хотя может у вас там цены и другие на работу...

Опубликовано

Если сам будешь делать, то наверное проще взять ГП, а если в сервисе, то мосты дешевле выйдут в сборе.

ИМХО.

ЗЫ, хотя может у вас там цены и другие на работу...

Так еще постараться надо найти на Тонгил 4,88 пару (назад) и на KSC 4,88 вперед

з.ы. вроде Steplton продает как раз что надо вперед...

Опубликовано

Даф, а нафег тебе пару искать? купи мост сразу кск с 4.88, мне не так давно предлагали за вменяемые деньги.

Опубликовано

Даф, а нафег тебе пару искать? купи мост сразу кск с 4.88, мне не так давно предлагали за вменяемые деньги.

Три вопроса: вменяемые - это сколько? Состояние и какие тормоза? И куда мне свой мост девать?
Опубликовано

Я же нашел )

В Тонгил??

Да,одну новую,одну с мостом в сборе .Новую на машину поставил,уже 75тыс км прошла,а та что с мостом была-в загашнике лежит.
Опубликовано

Три вопроса: вменяемые - это сколько? Состояние и какие тормоза? И куда мне свой мост девать?

15т.р, дисковые, продать az.gif' alt=':az:'>

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересны кому Симексы Джангл трекер на дисках с каналюкой ? 33х11.5х115"

диски каналюки разборные?
Опубликовано

Да,каналюки,диски Яника,отремонтированы и покрашены,резина не более 500км пробежала,в основном по бездору,возил с собой в прицепе.2014928110447.jpg

Фотка принадлежит Дине )

Опубликовано

Да,каналюки,диски Яника,отремонтированы и покрашены,резина не более 500км пробежала,в основном по бездору,возил с собой в прицепе.

Фотка принадлежит Дине )

как на счёт дисков отдельно? вылет, ширина какие?
Опубликовано

Не у кого не завалялось резинки с правой фары на муссо и доресталинговый рп. Та что вдоль крыла идет.

Опубликовано

Интересны кому Симексы Джангл трекер на дисках с каналюкой ? 33х11.5х115"

Ценниг? Параметры дисков?
Опубликовано

Колёса продаются комплектом,дербанить не буду,ценник с учётом всех моих трудов 50тыр.

Диски 6х139,7, 8х15 , ет около -20.

Проверено лично мной,при нулевом давлении не разбортируются,и грязь между покрышкой и диском не набивается.

Опубликовано

Колёса продаются комплектом,дербанить не буду,ценник с учётом всех моих трудов 50тыр.

Диски 6х139,7, 8х15 , ет около -20.

Проверено лично мной,при нулевом давлении не разбортируются,и грязь между покрышкой и диском не набивается.

Сладкий ценниГ!!! 4 колеса? или пять?
Опубликовано

Апну тему!

Отличный комплект.

Вроде Ангел хотел на техничку......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...