Перейти к содержанию

барахолка бездорожников.барыгам мимо .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продайте проставки под шаровые а? есть у кого?с болтами.

у меня токарь через меня сейчас нашему форумчанину выточил, за 2,5 рубля с оцинкованием, не рекламирую потому как ничего с этого не имею

Опубликовано

продаш чёли мне проставки? не понял я ;)

Продам конечно. Специально для троицка МО - самовывоз из Твери :)

Или подождать до Нг каникул, я съезжу привезу.

Спец.цена для граждан Кубы - ноль рублей :)

Опубликовано

если Куба чего перемутит опять - второй на очереди.

Опубликовано

Без проблем.

На сэкономленные деньги от покупки проставок - сразу закажите себе верхние рычаги. И если Кубе это может и не актуально, то Диман - тебе точно светит :)

Опубликовано (изменено)

Куба, Юризан шайбы для переноса шаровых вниз себе поставил, шаровую перенес под рычаг, а проставки не поставил. Т.е. из комплекта "проставки в сборе" забрал деталь "шайба для крепления шаровой при переносе вниз", оставиви деталь "просто проставка еще на 2 см"

Шайбы нужны по-любому, так что токарь не отменяется ни разу. Если просто под больтики шаёбочи класть - погнет нафиг, нужно большую шайбу точить.

Тьфу-тьфу: стоят и шайбы с переносом шаровой под рычаг, и проставки на шаровую 20 мм. И мост опущен обязатльно, иначе в полном вывешивании шрусы подклинивают. И отбойники нарощены, чтобы ужЕ в верхнем положении не подклинивали. Нормуль ужЕ все, порядка года, ниче не гнет.

Признаю, что штуковина увеличивает вероятность погнуться, но девацца некуда - клиренс надоть. Именно с проставками под шаровые машина перестала прилипать передом в каждой второй канаве (теперь сблансированно садится на пузо)

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

стоят проставки.только толку от них.все равно пилить кузов пришлося.арки и крылья.

Опубликовано (изменено)

стоят проставки.только толку от них.все равно пилить кузов пришлося.арки и крылья.

я такие тапки как у тебя не планирую ставить :) 33 потолок,мне больше не надо, 33 круто смотрятся ;):biggrin:

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

ну дык Юра же табе подгоняет Вить.шайбы тока выточишь и все

Опубликовано

Куба, Юризан шайбы для переноса шаровых вниз себе поставил, шаровую перенес под рычаг, а проставки не поставил. Т.е. из комплекта "проставки в сборе" забрал деталь "шайба для крепления шаровой при переносе вниз", оставиви деталь "просто проставка еще на 2 см"

Шайбы нужны по-любому, так что токарь не отменяется ни разу. Если просто под больтики шаёбочи класть - погнет нафиг, нужно большую шайбу точить.

Погнет все равно.

Опубликовано

перепадет - поставлю. нет - продолжаю муфлонить.....

Строрь, у тебя торсы накручены поболее моих на те самые 2 см.....

• +1 1
Опубликовано

Ага, и при этом ход колес вниз еще сантиметров 6 - на ацвальте все ОК

Опубликовано (изменено)

ну дык Юра же табе подгоняет Вить.шайбы тока выточишь и все

если половину всё равно точить то можно тогда и обе выточить. :) да вывоз из Твери пугает, а привоз после нг, а я такой что если сразу нет то и нафиг ненадо,лень и непостоянство в желаниях -это про меня :biggrin:

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Вить, сливаешься ?

Опубликовано

если половину всё равно точить то можно тогда и обе выточить. :) да вывоз из Твери пугает, а привоз после нг, а я такой что если сразу нет то и нафиг ненадо,лень и непостоянство в желаниях -это про меня :biggrin:

Ну извините, как есть :)

Опубликовано

Ну извините, как есть :)

спасибо Юрий за предложение, мож Гриша что замутит-поможет ;)

Опубликовано

скажы ты толком - берешь или нет?

вот финтит....

Опубликовано

спасибо Юрий за предложение, мож Гриша что замутит-поможет ;)

Заезжай 14го на мероприятие покажу как у себя на тайгере сделал.

Опубликовано

если бы не такая доставка.я б наточил вам ентих проставок

Опубликовано

скажы ты толком - берешь или нет?

вот финтит....

:facepalm:

Опубликовано

ребятули, напомните мне кому я обещал привода? гараж откопал-таки

Опубликовано

ребятули, напомните мне кому я обещал привода? гараж откопал-таки

Вспомнил таки. :)
Опубликовано

Други, выручайте! В частности Андрейчук, Дим!

Заберите у мну двигутель! 661 ОМ, 2,3 TD.

СКоко кто мождет предложить!

Есть весь двигун за исключение навесного всего и ТНВД с турбинкой.

На этом двигателе приехали в сервис, но в итоге решили капиталить другой.

На нем была пробита прокладка в первый целиндр, поэтому дымил как тепловоз и мы его отогнали в сервиЗ!

ГБЦ, блок, колено. распред, поршня, насос, крышка, какие то там форкамеры, болтики и шланчики (все лежит в корзинке из под продуктов (азбука вкуса на колесиках) если нужно, могу все рассортировать и отправить прямо в ней) я хз за скоко это можно продать, но мне 15 вполне более чем достаточно! Дим, тебе с пост оплатой, и еще пкру человек в плюсе!

Заберите А!

Ну как горькая редька надоел под ногами....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...