dim30 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 продайте проставки под шаровые а? есть у кого?с болтами. у меня токарь через меня сейчас нашему форумчанину выточил, за 2,5 рубля с оцинкованием, не рекламирую потому как ничего с этого не имею
urisan Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 продаш чёли мне проставки? не понял я Продам конечно. Специально для троицка МО - самовывоз из Твери Или подождать до Нг каникул, я съезжу привезу. Спец.цена для граждан Кубы - ноль рублей
Mortalle Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 если Куба чего перемутит опять - второй на очереди.
urisan Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Без проблем. На сэкономленные деньги от покупки проставок - сразу закажите себе верхние рычаги. И если Кубе это может и не актуально, то Диман - тебе точно светит
Strory Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Куба, Юризан шайбы для переноса шаровых вниз себе поставил, шаровую перенес под рычаг, а проставки не поставил. Т.е. из комплекта "проставки в сборе" забрал деталь "шайба для крепления шаровой при переносе вниз", оставиви деталь "просто проставка еще на 2 см" Шайбы нужны по-любому, так что токарь не отменяется ни разу. Если просто под больтики шаёбочи класть - погнет нафиг, нужно большую шайбу точить. Тьфу-тьфу: стоят и шайбы с переносом шаровой под рычаг, и проставки на шаровую 20 мм. И мост опущен обязатльно, иначе в полном вывешивании шрусы подклинивают. И отбойники нарощены, чтобы ужЕ в верхнем положении не подклинивали. Нормуль ужЕ все, порядка года, ниче не гнет. Признаю, что штуковина увеличивает вероятность погнуться, но девацца некуда - клиренс надоть. Именно с проставками под шаровые машина перестала прилипать передом в каждой второй канаве (теперь сблансированно садится на пузо) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Strory
brodyaga Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 стоят проставки.только толку от них.все равно пилить кузов пришлося.арки и крылья.
cubinezz Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) стоят проставки.только толку от них.все равно пилить кузов пришлося.арки и крылья. я такие тапки как у тебя не планирую ставить 33 потолок,мне больше не надо, 33 круто смотрятся Изменено 10 декабря, 2013 пользователем cubinezz
brodyaga Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 ну дык Юра же табе подгоняет Вить.шайбы тока выточишь и все
urisan Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Куба, Юризан шайбы для переноса шаровых вниз себе поставил, шаровую перенес под рычаг, а проставки не поставил. Т.е. из комплекта "проставки в сборе" забрал деталь "шайба для крепления шаровой при переносе вниз", оставиви деталь "просто проставка еще на 2 см" Шайбы нужны по-любому, так что токарь не отменяется ни разу. Если просто под больтики шаёбочи класть - погнет нафиг, нужно большую шайбу точить. Погнет все равно.
Mortalle Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 перепадет - поставлю. нет - продолжаю муфлонить..... Строрь, у тебя торсы накручены поболее моих на те самые 2 см..... 1
Strory Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ага, и при этом ход колес вниз еще сантиметров 6 - на ацвальте все ОК
cubinezz Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) ну дык Юра же табе подгоняет Вить.шайбы тока выточишь и все если половину всё равно точить то можно тогда и обе выточить. да вывоз из Твери пугает, а привоз после нг, а я такой что если сразу нет то и нафиг ненадо,лень и непостоянство в желаниях -это про меня Изменено 11 декабря, 2013 пользователем cubinezz
urisan Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 если половину всё равно точить то можно тогда и обе выточить. да вывоз из Твери пугает, а привоз после нг, а я такой что если сразу нет то и нафиг ненадо,лень и непостоянство в желаниях -это про меня Ну извините, как есть
cubinezz Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 если половину всё равно точить то можно тогда и обе выточить. да вывоз из Твери пугает, а привоз после нг, а я такой что если сразу нет то и нафиг ненадо,лень и непостоянство в желаниях -это про меня Ну извините, как есть спасибо Юрий за предложение, мож Гриша что замутит-поможет
Mortalle Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 скажы ты толком - берешь или нет? вот финтит....
GRV Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 спасибо Юрий за предложение, мож Гриша что замутит-поможет Заезжай 14го на мероприятие покажу как у себя на тайгере сделал.
brodyaga Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 если бы не такая доставка.я б наточил вам ентих проставок
cubinezz Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 скажы ты толком - берешь или нет? вот финтит....
andreichuk Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ребятули, напомните мне кому я обещал привода? гараж откопал-таки
Ёлкин Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ребятули, напомните мне кому я обещал привода? гараж откопал-таки Вспомнил таки.
пахом Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Дим, если заказчики не найдутся отправляй усё в Тюмень))) зелёный? 1
Aleksks Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Други, выручайте! В частности Андрейчук, Дим! Заберите у мну двигутель! 661 ОМ, 2,3 TD. СКоко кто мождет предложить! Есть весь двигун за исключение навесного всего и ТНВД с турбинкой. На этом двигателе приехали в сервис, но в итоге решили капиталить другой. На нем была пробита прокладка в первый целиндр, поэтому дымил как тепловоз и мы его отогнали в сервиЗ! ГБЦ, блок, колено. распред, поршня, насос, крышка, какие то там форкамеры, болтики и шланчики (все лежит в корзинке из под продуктов (азбука вкуса на колесиках) если нужно, могу все рассортировать и отправить прямо в ней) я хз за скоко это можно продать, но мне 15 вполне более чем достаточно! Дим, тебе с пост оплатой, и еще пкру человек в плюсе! Заберите А! Ну как горькая редька надоел под ногами....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти