Перейти к содержанию

барахолка бездорожников.барыгам мимо .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу отправить НО это может чуть затянутся так как в транспортную могу прокатится если будет свободное время

Опубликовано

хорошо, если мост от чирка так же нужен могу всё вместе, правда нужно поддон найти чтобы это всё собрать

Опубликовано

блин, мог бы поддонов много могу отправить...

Опубликовано

Слухай а что-то автотрейдинг до тебя пишет что мост и диски примерно 110 кг и квадратный метр будет стоить 5600 это ваще нормально???

Опубликовано

Поддоны все в самой ТК, как будешь отправлять - скажи чтобы на палет и в обрешетку. Не надо со своим поддоном приходить :)

Опубликовано (изменено)

Комоплек бодилифта 60мм аналогичный установленому на моей машине

2 проставки диаметром 100мм

8 диаметром 120мм

i-2967.jpg

Данный комплект изготавливался для одноклубника но пока искали заготовки и точили, одноклубник похоже (на сообщения в личке на отвечает) надумал ставить 40мм бодик......

В сравнении со стандартным 80мм комплектом

i-3122.jpg

Изменено пользователем GRV
Опубликовано (изменено)

Поспешил, будущий хозяин бодика подтвердил что забирает 60мм.

Изменено пользователем GRV
Опубликовано

В сравнении со стандартным 80мм комплектом

i-3122.jpg

Вот тот красивый клюз, что на фото справа случайно не продается?

Опубликовано

Вроде так и лежит в гараже, нужен?

Нужен. Куда денег слать и сколько? Напиши пожалуйста в личку.

Опубликовано

Отправил в личку.

Уточню что этот клюз из алюминия.

Раньше делали такие из специального полимера (из него на пробу делал ролики на блоки и т.д.), работали как нужно, но фрезеровщики отказались ставить на поток - слишком занятые ....

Опубликовано

кузов рвет обратный вектор усилия ("на отрыв") - диаметра в 80-100 мм для бобышек- за глаза.Это всЁ - пустое....

Опубликовано

диаметра в 80-100 мм для бобышек- за глаза.Это всЁ - пустое....

Время покажет!

При установке заметил что растояние от последней пары проставок до кузова больше (нарастил доп. шайбами) чем у остальных - возможно это косяк кузовов и эти места находятся в постоянном напряжении.

Опубликовано

видать хдето согнуло.на первых проставках все было ровно.потом ставил на 80 и такой же косяк.обслеование показало прогиб будки .вернее пола ее.

Опубликовано

русским же языков, вроде, пишу - вектор вверх.

Опубликовано

продайте проставки под шаровые а? есть у кого?с болтами.

Опубликовано

Ну у меня есть сами проставки. Болты, думаю, найдутся у меня в волшебном чемоданчике с метизами (не помню, какая там у них длина).

Шайбы, которые сверху рычагов - не отдам, они у меня сверху рычагов... :) Можно просто большие и толстые шайбы взять.

Опубликовано

Ну у меня есть сами проставки. Болты, думаю, найдутся у меня в волшебном чемоданчике с метизами (не помню, какая там у них длина).

Шайбы, которые сверху рычагов - не отдам, они у меня сверху рычагов... :) Можно просто большие и толстые шайбы взять.

продаш чёли мне проставки? не понял я ;)

Опубликовано

ты чо, это ж Москва, тут только самовывоз

я типа крут , самовывоз это моё :biggrin: моя марка.так я самовывезу проставки естественно невопрос.самовывоз и всё-навсегда. дёшево но самовывоз только-это бесит чтоли? ;) самовывоз самовывоз самовывоз.не продаст никто-сам сделаю, мне то пох ваще :biggrin: я не расстроюсь.сам всё знаю и всё умею и всё есть. az.gif' alt=':az:'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...