MUSSOvod Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 могу отправить НО это может чуть затянутся так как в транспортную могу прокатится если будет свободное время
andreichuk Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ваще не горит ни разу, давай за мной, а?
MUSSOvod Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 хорошо, если мост от чирка так же нужен могу всё вместе, правда нужно поддон найти чтобы это всё собрать
andreichuk Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 блин, мог бы поддонов много могу отправить...
MUSSOvod Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Слухай а что-то автотрейдинг до тебя пишет что мост и диски примерно 110 кг и квадратный метр будет стоить 5600 это ваще нормально???
urisan Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поддоны все в самой ТК, как будешь отправлять - скажи чтобы на палет и в обрешетку. Не надо со своим поддоном приходить
GRV Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Комоплек бодилифта 60мм аналогичный установленому на моей машине 2 проставки диаметром 100мм 8 диаметром 120мм Данный комплект изготавливался для одноклубника но пока искали заготовки и точили, одноклубник похоже (на сообщения в личке на отвечает) надумал ставить 40мм бодик...... В сравнении со стандартным 80мм комплектом Изменено 8 декабря, 2013 пользователем GRV
GRV Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Поспешил, будущий хозяин бодика подтвердил что забирает 60мм. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем GRV
MaxAlex Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 В сравнении со стандартным 80мм комплектом Вот тот красивый клюз, что на фото справа случайно не продается?
MaxAlex Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вроде так и лежит в гараже, нужен? Нужен. Куда денег слать и сколько? Напиши пожалуйста в личку.
GRV Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Отправил в личку. Уточню что этот клюз из алюминия. Раньше делали такие из специального полимера (из него на пробу делал ролики на блоки и т.д.), работали как нужно, но фрезеровщики отказались ставить на поток - слишком занятые ....
Mortalle Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 кузов рвет обратный вектор усилия ("на отрыв") - диаметра в 80-100 мм для бобышек- за глаза.Это всЁ - пустое....
GRV Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 диаметра в 80-100 мм для бобышек- за глаза.Это всЁ - пустое.... Время покажет! При установке заметил что растояние от последней пары проставок до кузова больше (нарастил доп. шайбами) чем у остальных - возможно это косяк кузовов и эти места находятся в постоянном напряжении.
brodyaga Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 видать хдето согнуло.на первых проставках все было ровно.потом ставил на 80 и такой же косяк.обслеование показало прогиб будки .вернее пола ее.
Mortalle Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 русским же языков, вроде, пишу - вектор вверх.
cubinezz Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 продайте проставки под шаровые а? есть у кого?с болтами.
urisan Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну у меня есть сами проставки. Болты, думаю, найдутся у меня в волшебном чемоданчике с метизами (не помню, какая там у них длина). Шайбы, которые сверху рычагов - не отдам, они у меня сверху рычагов... Можно просто большие и толстые шайбы взять.
cubinezz Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну у меня есть сами проставки. Болты, думаю, найдутся у меня в волшебном чемоданчике с метизами (не помню, какая там у них длина). Шайбы, которые сверху рычагов - не отдам, они у меня сверху рычагов... Можно просто большие и толстые шайбы взять. продаш чёли мне проставки? не понял я
andreichuk Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ты чо, это ж Москва, тут только самовывоз
cubinezz Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ты чо, это ж Москва, тут только самовывоз я типа крут , самовывоз это моё моя марка.так я самовывезу проставки естественно невопрос.самовывоз и всё-навсегда. дёшево но самовывоз только-это бесит чтоли? самовывоз самовывоз самовывоз.не продаст никто-сам сделаю, мне то пох ваще я не расстроюсь.сам всё знаю и всё умею и всё есть. .gif' alt='::'>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти