MUSSOvod Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Диски грязные, просто протёл тряпочокой, соски есть НО шиномонтажники спёрли 2 нипиля( за качество фото извеняюсь, если надо сфоткаю получше
mosilyer Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ребята! нужен потрон для лампочки который в передний поворотник вставляется. нету ни у кого случаем такой штуки?
Pikehunter Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ребята! нужен потрон для лампочки который в передний поворотник вставляется. нету ни у кого случаем такой штуки? Есть такой. Тебе тк выслать??
traktorist Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну есть....только я барыга а не бездорожник....
malyutin Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ребята! нужен потрон для лампочки который в передний поворотник вставляется. нету ни у кого случаем такой штуки? Будешь в Новосибе отдам так!
andreichuk Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 никто не желает избавиться от резины 32-33 размера с большим износом за дёшево? взял бы чего-нибудь для передвижения по асфальту
brodyaga Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 ребята! нужен потрон для лампочки который в передний поворотник вставляется. нету ни у кого случаем такой штуки? валяется комплект с машины.слать? Ну есть....только я барыга а не бездорожник.... :biggrin:
antigen Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Раздатка патрулёвская так и не нужна никому ?
antigen Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 дык цены так и нет Ради интереса или нужна?
Mortalle Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 соскакиваю. там СОВСЕМ все подругому...
mosilyer Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ребята! нужен потрон для лампочки который в передний поворотник вставляется. нету ни у кого случаем такой штуки? Есть такой. Тебе тк выслать?? ага! если не сложно) ща в личку напишу че куда)) а вы мне номер телефона или карты, компенсирую затраты на бенз ну и на потрон)
andreichuk Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 дык цены так и нет Ради интереса или нужна? честно ради интереса
andreichuk Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 блин... денег нет, так бы взял помучать... есть задумка одна на будущее
antigen Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 блин... денег нет, так бы взял помучать... есть задумка одна на будущее Бери без денег,не горит.
andreichuk Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 блин... денег нет, так бы взял помучать... есть задумка одна на будущее Бери без денег,не горит. ну давай, либо в конце декабря смогу рассчитаться либо на праздники, отправка тоже не горит, если поедешь в ТК, то можно отправить, специально не нужно ехать
Pikehunter Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ага! если не сложно) ща в личку напишу че куда)) а вы мне номер телефона или карты, компенсирую затраты на бенз ну и на потрон) Отправил, номер накладной в личке.
antigen Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ну давай, либо в конце декабря смогу рассчитаться либо на праздники, отправка тоже не горит, если поедешь в ТК, то можно отправить, специально не нужно ехать Пришли данные в личку.Не сохранил....
Mortalle Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Тема раскрыта ?! Можно закрывать ?? .gif' alt='::'>
Pikehunter Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мож кому торпеды нужны? Валяются две, выбрасывать жалко. Там перемычки поломаны на центральной части. На одной коцнута обшивка над приборкой.
antigen Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Тема раскрыта ?! Можно закрывать ?? Придут не вялые модераторы,и сделают нам всем атата ...
mosilyer Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ага! если не сложно) ща в личку напишу че куда)) а вы мне номер телефона или карты, компенсирую затраты на бенз ну и на потрон) Отправил, номер накладной в личке. огромное мегаспасибо!
MUSSOvod Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Диски снова выставляю, не хочу выставлять в интернете, может своим кому нужны диски r15х10 - ET-40 - 6x139.7 Резина на них одевалась всего 1 раз, пробег около 1000 км цена одного 1500, покупал по 2300 или по 3200 не помню, ну не суть новые такие стоят 2300 в течении недели ни кому не понадобятся буду выставлять на сторонних сайтах и в барахолку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти