Перейти к содержанию

16-18.08.13 JEEPFEST 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а скоко до туда км, кто нить смотрел?!

Я еще даже не знаю куда надо ехать.

Опубликовано (изменено)

а скоко до туда км, кто нить смотрел?!

в прошлом году от мкада 110 км ...вот здесь 55.765715,35.925938 ...в этом вроде где-то здесь 55.616972,35.825663 от мкада также, но официальной инфы еще не читал

Изменено пользователем StarOFF
Опубликовано

Ему (стулу)как раз лучше всех - лежит себе на стелаже,нецеловааный....хочешь загружу его Ангелу, а уж ты подскочишь к нему на волгоградку, когда я на машине буду в мск- неведомо.

Самый правильный варьянт. Давай так.

Опубликовано

Что то темка совсем упала. Подниму, типа.

Опубликовано

Да уж, и так и не понятно , кто едет. Я вот из Егорьевска рано утром 17-ого с двумя уЖастиками выезжаю из клуба "Енот-Вездеход"

Опубликовано

Я пока тоже не понял, где то в р-не Можайска. Я поеду рано утром в субботу. Так , что бы часикам к 9 утра уже быть там. Ну может к десяти.

Опубликовано (изменено)

Ахренеть, от ховер клуба будет 35 машин. А у нас даже и пяти не набирается... Надо покупать ховер и к ним в клуб. :bw:

Я так понимаю, что это будет где то в р-не села Горетово, за Можайском.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

все будет ровно там же где и в прошлом году, в р-не Карачарово )

Опубликовано

А можно поточнее, а то как то непонятно, будет ли сиё действо или нет. Точку б на карте поиметь!

Опубликовано (изменено)

Карачарово, это Волоколамский район. Химка, чето правда не нахожу инфы по месту проведения фестиваля. Может как то не правильно смотрю?

Опубликовано

вот примерно http://maps.yandex.r...fTNW_veMx&l=map

Вот это уже что-то,так как едем в первый раз , ещё бы дорожку прописать, либо какие нибудь указатели. Понимая что народу будет очень много, но хочется конкретики. У какой деревни и куда сворачивать. И вопрос на засыпку - наклеечки фестивальные будут?? :blush: Готов 5% площади машины отдать под атрибутику!!!

Опубликовано

легенда доезда будет на форуме JeepFest к вечеру, если хотите могу постараться не забыть продублировать ее сюда )

и да, наклейки будут )

Опубликовано

легенда доезда будет на форуме JeepFest к вечеру, если хотите могу постараться не забыть продублировать ее сюда )

и да, наклейки будут )

Да и на форуме фестиваля глянем!!

Наклеечки бы остались на память)))

Опубликовано

Вечер следующего дня, а инфы по поводу проезда на сайте и не видно(((

Опубликовано

1. Как добраться до лагеря?!

Варианта два:

- "полирольный": едем по Н.Риге, далее поворачиваем налево на Мансурово и едем в Рузу. В Рузе, на первом перекрестке направо, далее на круговом движении уходим налево на Волоколамск. На кругу заправка Ронефть - это последняя заправка на вашем пути! Едем на Волоколамск до Т-образного перекрестка в Осташево, поворачиваем налево на Болычево и едем прямо до д. Карачарово. В Карачарово, после остановки, поворачиваем по асфальту направо, далее первый асфальтовый поворот налево (через 140м), едем прямо еще 500 метров и там, где асфальтовая дорога делает левый поворот, съезжаем направо в поле. Далее едем по дороге (а не по полю!) придерживаясь вешек с сигнальной лентой, которые должны быть у вас "ПО ЛЕВУЮ РУКУ"!

- "полноприводный": едем по Н.Риге, далее поворачиваем налево на Мансурово и едем в Рузу. В Рузе, на первом перекрестке направо, далее на круговом движении уходим налево на Волоколамск. На кругу заправка Ронефть - это последняя заправка на вашем пути! Едем на Волоколамск до поворота на "Гидроузел"

Далее по схемам:

211907594.jpg

209404759.jpg

Внимание! Убедительное требование ко всем гостям и участникам Фестиваля: подъезд к лагерю проходит по территории другого района и по действующим сельхозугодиям! Передвигайтесь только по дороге, обозначеной вешками с оградительной лентой! По итогам прошлого фестиваля, когда некоторые "сорвиголовы" таранили стога с сеном, мы с трудом согласовали это место проведения!

Опубликовано (изменено)

Илья , а ты когда планируешь быть там?

И в конце-концов то, сколько нас будет. Я посмотрел списки для брони поляны, есть клуб из 4-х машин. Забронировали поляну.

Давайте определимся.

Я

СтарОфф

Сиротаиван

Вроде еще Алекскс собирался.

Если так, то можно и запрос сделать на поляну. Может соберемся все вместе, если не покатаемся, так шашлык пожрем. Хотя, я бы в каком-нибудь трофи-рейде поучаствовал. Не в соревнованиях.

Опубликовано

Илья , а ты когда планируешь быть там?

И в конце-концов то, сколько нас будет. Я посмотрел списки для брони поляны, есть клуб из 4-х машин. Забронировали поляну.

Давайте определимся.

Я

СтарОфф

Сиротаиван

Вроде еще Алекскс собирался.

Если так, то можно и запрос сделать на поляну. Может соберемся все вместе, если не покатаемся, так шашлык пожрем. Хотя, я бы в каком-нибудь трофи-рейде поучаствовал. Не в соревнованиях.

Я в пять утра из Егорьевска стартую. Через Москау проезжать планирую где-то в 7 утра, если кто едет 17-ого то присоединяйтесь или какие предложения(?)

Опубликовано (изменено)

В Москве нет смысла собираться. Если и встречаться, то на Н.Риге. на пример где то на повороте на Мансурово. Или в самой Рузе. Это не такой уж и большо городок. Там, можно, или в р-не здания администрации, или за мостом через р. Рузу уже в сторону Волоколамска. Там дорога одна, очень кстати живописная.

Опубликовано

В Москве нет смысла собираться. Если и встречаться, то на Н.Риге. на пример где то на повороте на Мансурово. Или в самой Рузе. Это не такой уж и большо городок. Там, можно, или в р-не здания администрации, или за мостом через р. Рузу уже в сторону Волоколамска. Там дорога одна, очень кстати живописная.

надо определится во сколько встречаемся и где!

Опубликовано (изменено)

Ну скажем, я тоже часов в семь буду стартовать из Ясенево. Туда приеду рано, хочу влезть в 32-е КЛ-71(в Ясенево, резина там).До поворота на Мансурово от МКАД примерно 50 км. А значт, это минут сорок, но учитывая пробки утренние дачные, то час , а то и больше. К тому же говорят, что там идет ремонт, на Н.Риге, Я правда не знаю, давно там не был.

Предположительно часов в 8,30 можно попробовать там собраться(поворот на Манс.). С оговоркой, что если в теч. 20 мин. другой экипаж не подъедет, то самостоятельно ехать дальше. Телефонами можно обменяться в личке. Хотя, мой есть во взаимопомощи.

Опубликовано

Ну скажем, я тоже часов в семь буду стартовать из Ясенево. Туда приеду рано, хочу влезть в 32-е КЛ-71(в Ясенево, резина там).До поворота на Мансурово от МКАД примерно 50 км. А значт, это минут сорок, но учитывая пробки утренние дачные, то час , а то и больше. К тому же говорят, что там идет ремонт, на Н.Риге, Я правда не знаю, давно там не был.

Предположительно часов в 8,30 можно попробовать там собраться(поворот на Манс.). С оговоркой, что если в теч. 20 мин. другой экипаж не подъедет, то самостоятельно ехать дальше. Телефонами можно обменяться в личке. Хотя, мой есть во взаимопомощи.

Ну так давай и придерживаться 8-30. Мой тел тож в взаимопомощи.

Опубликовано

Договорились. Где там остальные?

Подтвердите, если чё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...