Vasily22 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 мне кажется что родной турботаймер есть, и он глушит машину после того, как сигналка уже активировала датчик удара. надо что-то с родным делать. или для начала попробуй увеличить время турботаймера на новой сигнализации Похоже проблема оказалась в вакууме. Глохнет не сразу, после того как сигналкин таймер сработает, обороты несколько повышаются и тарахтит некоторое время. Буду смотреть вакуум, как раз решил восстановить штатное включение передка. Спасибо.
АндрейПтз Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Всех приветствую! Вот какая беда приключилась: Завожу машину прыгая на педали сцепления и газа одновременно, со второго-третьего попрыгона заводится таки..Проверяли кнопку на сцеплении, не она.., сигналку полностью вырубали(думали из-за обхода иммоблайзера что-то глюкнуло)-не она..,а вот как обычно, выжимая сцепление и поворачивая на старт машина не заводится, только крутит, пробовал с автозапуска запускать, опять мимо..Машина Тайгер МКПП 2.3, сигналка Аллигатор.Кто нибудь сталкивался с такими трудностями?
АндрейПтз Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А вчера машина не завелась вообще..отогнал на галстуке к официалам, посмотрим, что скажут...
bossic72 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Народ, кто нибудь что нибудь может сказать об этой сигнализации http://magnitola.ru/Alligator-TD-355-p-17120.html ? Говорят, она самая дальнобойная?
henrix Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Я чуть было себе такую не поставил, но мастера уговорили на "ягуара" . В принципе, нормальная сигнализация. Но если заявляют что дальнобойность до 2500 км - это реклама.При идеальных условиях. Реально в городе хоть -бы километр брала. У меня на "ягуаре" тоже заявлена до 2000 км. А реально брелком я могу управлять ну примерно метров с 600-800. В режиме оповещения, т.е. информация инициированная с машины и переданная на брелок (ну скажем инфо о взломе, ударе и т.д.) возможно будет дальше. Но не слишком, я думаю. ИМХО конечно,впрочем может и есть чудеса на свете
henrix Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Замену ? Да в общем-то ничем сильно определяющим. По видимому ягуар у них был в наличии, а аллигатор еще нужно было ждать. А машина уже была, как говорится, на стапеле.Правда по заявленным характеристикам обе сигн. в принципе были одинаковы. Ну брелками различались . Я в общем-то выбирал сигнализацию, считая определяющим такие функции как турботаймер, дист. заводка двиг., ну и запуск по расписанию и температуре - приходится зимой ездить. А этого всего было в обоих сигн. Да и настройщик знакомый сказал, что обе эти сигн. в принципе одинаковы по надежности и функциям.
bossic72 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 У меня тоже такие критерии отбора. Буду брать аллигатора, спасибо за ответы.
Buster Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) У меня на Musso 2002 г. стоит родная сигналка такая. Кроме как открыть закрыть ничего не знаю. Может она кому знакома? Изменено 18 августа, 2012 пользователем Buster
krYss Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Рискну предположить. Кнопка со стёртой надписью - показывает статус закрытия дверей (Закрыты - моргнёт светодиод "дверь"на брелке, открыты - 2 звуковых сигнала.) Кнопка Door - известна... Кнопка Start - автозапуск двигателя без ключа в замке. Но только при установленной на "P" коробке (или на нейтрали МКПП?) + ручник, хотя бы на 1 щелчок... У меня другой формы брелок, но думаю, суть одна..
Buster Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Автозапуск получился(нажал и держал) но через пару минут заглох А третья кнопка пищит и всё.
Villy_Churak Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 У меня проблема, как мне кажется с сигнализацией. Star Line B6, дилерская. Гарантия уже, наверное, закончилась. Что происходит.... Раньше, когда ставил "на ручник", а потом его отпускал слышался зуммер звуковой и моргала три-четыре раза "аварийка"... Типа "предупреждался" я... А теперь, на холодной машине, чуть постою на светофоре (без ручника, естественно!), а потом тронусь - те же сигналы, как буд-то ставил машину на ручник и снимал его перед троганьем... Достало! Задние едущие что думают - всё время "извиняюсь", типа... Хэлп, каким-нибудь советом.
Papa Hemi Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 на ручник сигналка реагирует от сигнала концевичка. По ходу теперь происходит его ложное срабатывание. Ручник не трогаешь, а сигнал появляется. Коротит? Вода попала?
neon416 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А теперь, на холодной машине, чуть постою на светофоре (без ручника, естественно!), а потом тронусь - те же сигналы, как буд-то ставил машину на ручник и снимал его перед троганьем... Тормозухи долей в бачок.
Villy_Churak Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо. 1) Да, ручник не трогаю. А "срабатывает" как будто "трогал" и "отпустил". 2) Посмотрю жидкость. Но я ведь только-только ТО-30.000 прошёл на Нахимовском. Там всё это "смотрится". Тем более, что я просил ручник "подтянуть". (Это, кстати, никак не повлияло.) На глюк тоже пожаловался - электрика не было тогда. А мастер Хейиров Эльшан сказал сразу, что "это сигналка"... В общем, дома найду книжечку и буду читать про эту "сигналку". Блин... Если бы не дилеры с их "допами" на 65 тыр., то обошёлся бы штатной - на Санта-Фе она есть в данной комплектации. "Открыл/закрыл", "забыл". От угона всё-равно больше доверия "механике".
Papa Hemi Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) посмотри микрик (концевик), который ставили на ручной тормоз. Может его недалеко запрятали. Или он или его проводка коротит или размыкается (смотря как схема построена). Скорее всего он где-то у рычага. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Papa Hemi
VoMaster Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем доброе время суток! Сигнализация StarLine A9 с турботаймером, такая проблема, вышел из машины, закрыл с брелка, туботаймер работает , машина глохнет через 2 минуты, а двери открываются, но машина остаётся на охране, при открытии любой двери сигнализация срабатывает. Первое время не замечал, вышел, закрыл, машина работает, ушёл, пришел, а двери открыты и так несколько дней подряд машина оставалась открытая, пока не обратил внимание, что при открытии машины с брелка слышны только сигналы сирены а движение сервоприводов неслыхать.тут то и обнаружил такое . Стоять у машины и ждать когда она заглохнет бывает нет времени а ехать к дилеру, где брал авто в другой город как то не резон. Может кто сталкивался с таким? Спасибо! Всем удачи!
bur Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Скорее всего срабатывает штатный ЦЗ, который при выключении двигла открывает двери.
tramper Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Скорее всего срабатывает штатный ЦЗ, который при выключении двигла открывает двери. так и есть
henrix Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем доброе время суток! Сигнализация StarLine A9 с турботаймером, такая проблема, вышел из машины, закрыл с брелка, туботаймер работает , машина глохнет через 2 минуты, а двери открываются, но машина остаётся на охране, при открытии любой двери сигнализация срабатывает. Первое время не замечал, вышел, закрыл, машина работает, ушёл, пришел, а двери открыты и так несколько дней подряд машина оставалась открытая, пока не обратил внимание, что при открытии машины с брелка слышны только сигналы сирены а движение сервоприводов неслыхать.тут то и обнаружил такое . Стоять у машины и ждать когда она заглохнет бывает нет времени а ехать к дилеру, где брал авто в другой город как то не резон. Может кто сталкивался с таким? Спасибо! Всем удачи! Интересно кто ставил сигналку ? Я , когда себе ставил сигналку, этот эффект уже знал (форумов начитался ) поэтому мастера сразу предупредил о такой возможной беде. Он в инструкции подчитал и сделал все как надо. Надо мануал на сигналку почитать, там это должно быть описано. Правдо у меня сигн. другая -Jaguar. Как у StarLine сделано - не знаю. Но установщики, ежели опытные, должны знать наизусть ...
alex_r27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем доброе время суток! Сигнализация StarLine A9 с турботаймером, такая проблема, вышел из машины, закрыл с брелка, туботаймер работает , машина глохнет через 2 минуты, а двери открываются, но машина остаётся на охране, при открытии любой двери сигнализация срабатывает. Первое время не замечал, вышел, закрыл, машина работает, ушёл, пришел, а двери открыты и так несколько дней подряд машина оставалась открытая, пока не обратил внимание, что при открытии машины с брелка слышны только сигналы сирены а движение сервоприводов неслыхать.тут то и обнаружил такое . Стоять у машины и ждать когда она заглохнет бывает нет времени а ехать к дилеру, где брал авто в другой город как то не резон. Может кто сталкивался с таким? Спасибо! Всем удачи! Когда увидел, что этот вопрос активно обсуждается (у меня такого эффекта нет), то задал вопрос электрику-установщику о причине такого поведения ЦЗ... . Он ответил, что когда устанавливал сигналку, то не цеплялся к модулю "стикс".... , (у вас блок комфорта) а подцеплял напрямую к основному активатору (вод. дверь)... .
gruz Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) ...аж глаза резать стало от чтения всей ветки...ответ не нашел или не увидел.. ВОПРОСы к тем у кого стоит сига шерхан №5!! 1.работает у Вас турботаймер? 2.работает у Вас дистанционный запуск? 3. стоит у Вас дополнительный АКБ? ....поясню на Сто предлогают поставить маленький доп АКБ ,для того чтоб работали пункт № 1 и 2 Изменено 25 октября, 2012 пользователем gruz200
Vasily22 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ...аж глаза резать стало от чтения всей ветки...ответ не нашел или не увидел.. ВОПРОСы к тем у кого стоит сига шерхан №5!! 1.работает у Вас турботаймер? 2.работает у Вас дистанционный запуск? 3. стоит у Вас дополнительный АКБ? ....поясню на Сто предлогают поставить маленький доп АКБ ,для того чтоб работали пункт № 1 и 2 По-моему развод. Нельзя в машине найти 12В ? Может есть какое умное объяснение. У меня KGB все работает без доп. питания. Только автозапуск глючит, не заводит (даже не пытается) холодную машину.
gruz Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ...аж глаза резать стало от чтения всей ветки...ответ не нашел или не увидел.. ВОПРОСы к тем у кого стоит сига шерхан №5!! 1.работает у Вас турботаймер? 2.работает у Вас дистанционный запуск? 3. стоит у Вас дополнительный АКБ? ....поясню на Сто предлогают поставить маленький доп АКБ ,для того чтоб работали пункт № 1 и 2 По-моему развод. Нельзя в машине найти 12В ? Может есть какое умное объяснение. У меня KGB все работает без доп. питания. Только автозапуск глючит, не заводит (даже не пытается) холодную машину. вот и я думаю что ерундистика какая то...не развод конечно ,но все же..обЪясняют это тем что при дистанционном запуске падает (сильно) напряжение и блок сбрасывает все настройки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти