daf1971 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Я вот не электронщик,и то понимаю,если дело в чипе,то ведь можно из второго ключа достать чип,приклеить его под торпедой,и все,иммоб.будет видеть,что я рядом. Так и делается....в общем то 1
Swifty Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ага, модуль обхода просто помогает в этом (в него как раз метка и кладется) и говорит сигналке по проводу что ключ на месте 1
aoserg Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А что имелось в виду: вылетает чип? Блок обхода иммобилайзера ну ни как не должен влиять на мозгх компа...Физически это обычная коробка пластиковая, в которую ложиться ключ с меткой и запихивается в недра торпедо, чтоб иммобилайзер думал, что вы всегда рядом...с машиной. Оно конечно решение проблемы с автозапуском, но лишаешься защитной противоугонной функции начисто. Доброе время суток всем.Установили мне сигналку.Пропал ряд функций.1-бортовой комп.(мультитроникс)не выдает информацию оборотов движка,расход топлива(моментальный.средний)2-рычажок дворников на себя-омыватели работают,а дворники молчат.3-автоблокировка дверей на ходу не работает.4-датчик дождя не фурычит.Где то не косячили.
aoserg Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 После очередного глюка моей "сигналки" Tomahawk 9010, когда во втором часу ночи пришел сигнал на пейджер, что машина в гараже завелась - решил заменить её на ранее купленную StarLine B9. Проводка "донора" 9010 на 95% подходит к B9. К ранее поднимавшемуся вопросу о покупке дополнительного электро-вакуумного клапана для реализации функции остановки двигателя - для StarLine B9 в этом нет надобности. Доброе время суток всем.Установили мне сигналку.Пропал ряд функций.1-бортовой комп.(мультитроникс)не выдает информацию оборотов движка,расход топлива(моментальный.средний)2-рычажок дворников на себя-омыватели работают,а дворники молчат.3-автоблокировка дверей на ходу не работает.4-датчик дождя не фурычит.Где то не косячили. Сига-StarLine A91-dialog Авто-SsangYong Actyon 2,3 бензин,АКПП.
daf1971 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе время суток всем.Установили мне сигналку.Пропал ряд функций.1-бортовой комп.(мультитроникс)не выдает информацию оборотов движка,расход топлива(моментальный.средний)2-рычажок дворников на себя-омыватели работают,а дворники молчат.3-автоблокировка дверей на ходу не работает.4-датчик дождя не фурычит.Где то не косячили. 1 и 3 -> всяко инфа с тахометра (а точнее с генератора). 2 и 4 -> тут модуль комфорта (хрень еще та) 1
Flint Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) После очередного глюка моей "сигналки" Tomahawk 9010, когда во втором часу ночи пришел сигнал на пейджер, что машина в гараже завелась - решил заменить её на ранее купленную StarLine B9. Проводка "донора" 9010 на 95% подходит к B9. К ранее поднимавшемуся вопросу о покупке дополнительного электро-вакуумного клапана для реализации функции остановки двигателя - для StarLine B9 в этом нет надобности. Доброе время суток всем.Установили мне сигналку.Пропал ряд функций.1-бортовой комп.(мультитроникс)не выдает информацию оборотов движка,расход топлива(моментальный.средний)2-рычажок дворников на себя-омыватели работают,а дворники молчат.3-автоблокировка дверей на ходу не работает.4-датчик дождя не фурычит.Где то не косячили. Сига-StarLine A91-dialog Авто-SsangYong Actyon 2,3 бензин,АКПП. 1. сига к мультитрониксу не имеет ни какого отношения! почитай мануал к мультику (как его натроить), либо профильную тему про него! даю подсказку! снимали клемы с акб и мульт сбросился! 2,3,4 - похоже на вылет блока комфорта! лечение- просмотр нужной темы на форуме + правильная установка сиги, ИМХО- без вмешательств в штатные цепи! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Flint
Flint Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Доброе время суток всем.Установили мне сигналку.Пропал ряд функций.1-бортовой комп.(мультитроникс)не выдает информацию оборотов движка,расход топлива(моментальный.средний)2-рычажок дворников на себя-омыватели работают,а дворники молчат.3-автоблокировка дверей на ходу не работает.4-датчик дождя не фурычит.Где то не косячили. 1 и 3 -> всяко инфа с тахометра (а точнее с генератора). 2 и 4 -> тут модуль комфорта (хрень еще та) На бензинах частота оборотов двигателя берется не с генератора. Мультик не фурычит скорее всего что после сброса клем с акб, он перешел в универсальный режим. Нужно настраивать. на северсталевских машинах электрика совсем другая нежели чем на тагазовских. И блоки комфорта там абсолютно разные.
горыны4 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Кто устанавливал сигналку с возможностью автозапуска по температуре, дайте совет, что лучше ставить и какие впечатления от использования?
Mel72 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Есть у кого нибудь карта подключения на тагер? Хочу сам поставить сигналку простенькую.
Buroba Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 МТ2 - 2,3л бензин механика. МТ3 - 2,9л турбодизель механика. какое топливо льешь?)))) у автозапуска есть простой алгоритм проверки логической нейтрали. чтобы сработал автозапуск по нашим настройкам, надо выполнить некие действия в определенной последовательности. т.е. поставили на ручник, вытащили ключ (машина не глохнет), и вышли из машины в течение нескольких (не помню сколько) секунд. Именно так сигнализация "понимает" что авто на нейтралке и никуда не покатится при запуске. если что-то не сделать или не успеть сделать - автозапуска не будет... У меня Alligator стоит сейчас закосячил правда, но решу проблему. Автозапуск не срабатывает если после постановки на ручник ты после этого задел какую либо педаль, а так тупо ключ вытаскиваешь срабатывает турботаймер на 1-3 минуты выходишь закрываешь и идешь домой чай пить и любимую любить)))))
ataka121 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А про Пандору что скажите? Какую сигналку с автозапуском посоветуете поставить? Авто Korando 2010 года.
Джонсон Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) А про Пандору что скажите? Какую сигналку с автозапуском посоветуете поставить? Авто Korando 2010 года. Нормальная сигналка. Лично у меня стоит 3500 модель. Меня полностью устраивает. Из моделек посовету. поставить или 3000, или 3500, или же 3700. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Джонсон
ataka121 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Выбрал 3700 Пандору. Понравилось еще и то, что она с GSM-модулем идет.
Flint Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а еще угонщики , когда угоняют машины, имеют жсм глушилки в кармане
ataka121 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поэтому хочу поставить автономный GPS, чтобы узнать местонахождение авто узнать если не дай бог угонят. Да и за женой полезно понаблюдать, куда ездиет.
Mel72 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поэтому хочу поставить автономный GPS, чтобы узнать местонахождение авто узнать если не дай бог угонят. Да и за женой полезно понаблюдать, куда ездиет. Там где будут его разбирать, не будет работать GPS.
Flint Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поэтому хочу поставить автономный GPS, чтобы узнать местонахождение авто узнать если не дай бог угонят. Да и за женой полезно понаблюдать, куда ездиет. хех. ни одно жпс без жсм не обходится. по жпс ловится машина, определяются координаты, и по GSM отсылаются эти координаты на пульт оператора. при наличии gsm глушилки, оператор не сможет узнать координаты вашего пепелаца.
Villy_Churak Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Какая-то проблема с сигнализацией. Стоит Старлайн "от дилера". Иногда жмёшь на кнопку "Отключить/открыть" - ну... раз пять приходится нажать. А иной раз и 25! Пока сработает. Но так не всегда. А например с утра рано бывает. Днём, вроде, не подводит! Батарейки дорогие и новые. Да и на экране "пультика" видно - всё заряжено и работает. Что может быть?
alex_r27 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Какая-то проблема с сигнализацией. Стоит Старлайн "от дилера". Иногда жмёшь на кнопку "Отключить/открыть" - ну... раз пять приходится нажать. А иной раз и 25! Пока сработает. Но так не всегда. А например с утра рано бывает. Днём, вроде, не подводит! Батарейки дорогие и новые. Да и на экране "пультика" видно - всё заряжено и работает. Что может быть? Как вариант - сильная радиопомеха в том районе (в месте стоянки авто) где это чаще наблюдается.... . Загородом такого нет?
tramper Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Какая-то проблема с сигнализацией. Стоит Старлайн "от дилера". Иногда жмёшь на кнопку "Отключить/открыть" - ну... раз пять приходится нажать. А иной раз и 25! Пока сработает. Как вариант - сильная радиопомеха в том районе (в месте стоянки авто) где это чаще наблюдается.... . Загородом такого нет? скорей всего так! скажи модельку, можно в личку)))))) вряд ли диалоговая.
Villy_Churak Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ............ Как вариант - сильная радиопомеха в том районе (в месте стоянки авто) где это чаще наблюдается.... . Загородом такого нет? Тоже на это пеняю! Периодически на экране "радарчик" мелькает. Загородом я сейчас очень редко бываю.
alex_r27 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ............ Как вариант - сильная радиопомеха в том районе (в месте стоянки авто) где это чаще наблюдается.... . Загородом такого нет? Тоже на это пеняю! Периодически на экране "радарчик" мелькает. Загородом я сейчас очень редко бываю. Напиши в личку (подскажу как обмануть )
Mel72 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Подскажите какие провода в замке зажигания по цветам. Нужен + , ACC, IGN. На майские хочу сигналку поставить.
Mel72 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну, чего ни кто не помнит, куда чего цеплял на замок?
Flint Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 я цеплял сигналку на жгут питания гавнитолы. там все есть что нужно и блок рзместить есть где. а вообще, если есть тестер и школьные знания по физике, раздел электричество, нужные провода на замке найти не составит труда 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти