Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот не электронщик,и то понимаю,если дело в чипе,то ведь можно из второго ключа достать чип,приклеить его под торпедой,и все,иммоб.будет видеть,что я рядом.

Так и делается....в общем то

• +1 1
Опубликовано

Ага, модуль обхода просто помогает в этом (в него как раз метка и кладется) и говорит сигналке по проводу что ключ на месте

• +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А что имелось в виду: вылетает чип?

Блок обхода иммобилайзера ну ни как не должен влиять на мозгх компа...Физически это обычная коробка пластиковая, в которую ложиться ключ с меткой и запихивается в недра торпедо, чтоб иммобилайзер думал, что вы всегда рядом...с машиной. Оно конечно решение проблемы с автозапуском, но лишаешься защитной противоугонной функции начисто.

Доброе время суток всем.Установили мне сигналку.Пропал ряд функций.1-бортовой комп.(мультитроникс)не выдает информацию оборотов движка,расход топлива(моментальный.средний)2-рычажок дворников на себя-омыватели работают,а дворники молчат.3-автоблокировка дверей на ходу не работает.4-датчик дождя не фурычит.Где то не косячили.

Опубликовано

После очередного глюка моей "сигналки" Tomahawk 9010, когда во втором часу ночи пришел сигнал на пейджер, что машина в гараже завелась :biggrin: - решил заменить её на ранее купленную StarLine B9. Проводка "донора" 9010 на 95% подходит к B9.

К ранее поднимавшемуся вопросу о покупке дополнительного электро-вакуумного клапана для реализации функции остановки двигателя - для StarLine B9 в этом нет надобности.

Доброе время суток всем.Установили мне сигналку.Пропал ряд функций.1-бортовой комп.(мультитроникс)не выдает информацию оборотов движка,расход топлива(моментальный.средний)2-рычажок дворников на себя-омыватели работают,а дворники молчат.3-автоблокировка дверей на ходу не работает.4-датчик дождя не фурычит.Где то не косячили.

Сига-StarLine A91-dialog Авто-SsangYong Actyon 2,3 бензин,АКПП.

Опубликовано

1 и 3 -> всяко инфа с тахометра (а точнее с генератора).

2 и 4 -> тут модуль комфорта (хрень еще та)

• +1 1
Опубликовано (изменено)

После очередного глюка моей "сигналки" Tomahawk 9010, когда во втором часу ночи пришел сигнал на пейджер, что машина в гараже завелась :biggrin: - решил заменить её на ранее купленную StarLine B9. Проводка "донора" 9010 на 95% подходит к B9.

К ранее поднимавшемуся вопросу о покупке дополнительного электро-вакуумного клапана для реализации функции остановки двигателя - для StarLine B9 в этом нет надобности.

Сига-StarLine A91-dialog Авто-SsangYong Actyon 2,3 бензин,АКПП.

1. сига к мультитрониксу не имеет ни какого отношения! почитай мануал к мультику (как его натроить), либо профильную тему про него! даю подсказку! снимали клемы с акб и мульт сбросился!

2,3,4 - похоже на вылет блока комфорта! лечение- просмотр нужной темы на форуме + правильная установка сиги, ИМХО- без вмешательств в штатные цепи!

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

1 и 3 -> всяко инфа с тахометра (а точнее с генератора).

2 и 4 -> тут модуль комфорта (хрень еще та)

На бензинах частота оборотов двигателя берется не с генератора. Мультик не фурычит скорее всего что после сброса клем с акб, он перешел в универсальный режим. Нужно настраивать.

на северсталевских машинах электрика совсем другая нежели чем на тагазовских. И блоки комфорта там абсолютно разные.

Опубликовано

Кто устанавливал сигналку с возможностью автозапуска по температуре, дайте совет, что лучше ставить и какие впечатления от использования?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть у кого нибудь карта подключения на тагер? Хочу сам поставить сигналку простенькую.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

МТ2 - 2,3л бензин механика. МТ3 - 2,9л турбодизель механика. какое топливо льешь?))))

у автозапуска есть простой алгоритм проверки логической нейтрали. чтобы сработал автозапуск по нашим настройкам, надо выполнить некие действия в определенной последовательности. т.е. поставили на ручник, вытащили ключ (машина не глохнет), и вышли из машины в течение нескольких (не помню сколько) секунд. Именно так сигнализация "понимает" что авто на нейтралке и никуда не покатится при запуске. если что-то не сделать или не успеть сделать - автозапуска не будет... :)

У меня Alligator стоит сейчас закосячил правда, но решу проблему. Автозапуск не срабатывает если после постановки на ручник ты после этого задел какую либо педаль, а так тупо ключ вытаскиваешь срабатывает турботаймер на 1-3 минуты выходишь закрываешь и идешь домой чай пить и любимую любить)))))

Опубликовано

А про Пандору что скажите? Какую сигналку с автозапуском посоветуете поставить? Авто Korando 2010 года.

Опубликовано (изменено)

А про Пандору что скажите? Какую сигналку с автозапуском посоветуете поставить? Авто Korando 2010 года.

Нормальная сигналка. Лично у меня стоит 3500 модель. Меня полностью устраивает. Из моделек посовету. поставить или 3000, или 3500, или же 3700.

Изменено пользователем Джонсон
Опубликовано

Выбрал 3700 Пандору. Понравилось еще и то, что она с GSM-модулем идет.

Опубликовано

а еще угонщики , когда угоняют машины, имеют жсм глушилки в кармане :biggrin:

Опубликовано

Поэтому хочу поставить автономный GPS, чтобы узнать местонахождение авто узнать если не дай бог угонят. Да и за женой полезно понаблюдать, куда ездиет. :biggrin:

Опубликовано

Поэтому хочу поставить автономный GPS, чтобы узнать местонахождение авто узнать если не дай бог угонят. Да и за женой полезно понаблюдать, куда ездиет. :biggrin:

Там где будут его разбирать, не будет работать GPS.

Опубликовано

хех. ни одно жпс без жсм не обходится. по жпс ловится машина, определяются координаты, и по GSM отсылаются эти координаты на пульт оператора.

при наличии gsm глушилки, оператор не сможет узнать координаты вашего пепелаца.

Опубликовано

Какая-то проблема с сигнализацией.

Стоит Старлайн "от дилера".

Иногда жмёшь на кнопку "Отключить/открыть" - ну... раз пять приходится нажать.

А иной раз и 25! Пока сработает.

Но так не всегда. А например с утра рано бывает.

Днём, вроде, не подводит!

Батарейки дорогие и новые. Да и на экране "пультика" видно - всё заряжено и работает.

Что может быть?

Опубликовано

Но так не всегда. А например с утра рано бывает.

Днём, вроде, не подводит!

Батарейки дорогие и новые. Да и на экране "пультика" видно - всё заряжено и работает.

Что может быть?

Как вариант - сильная радиопомеха в том районе (в месте стоянки авто) где это чаще наблюдается.... . Загородом такого нет?

Опубликовано

Как вариант - сильная радиопомеха в том районе (в месте стоянки авто) где это чаще наблюдается.... . Загородом такого нет?

скорей всего так! скажи модельку, можно в личку)))))) вряд ли диалоговая.

Опубликовано

............

Тоже на это пеняю!

Периодически на экране "радарчик" мелькает.

Загородом я сейчас очень редко бываю.

Опубликовано

............

Тоже на это пеняю!

Периодически на экране "радарчик" мелькает.

Загородом я сейчас очень редко бываю.

Напиши в личку (подскажу как обмануть ;) )

Опубликовано

Подскажите какие провода в замке зажигания по цветам. Нужен + , ACC, IGN. На майские хочу сигналку поставить.

Опубликовано

Ну, чего ни кто не помнит, куда чего цеплял на замок?

Опубликовано

я цеплял сигналку на жгут питания гавнитолы. там все есть что нужно и блок рзместить есть где. а вообще, если есть тестер и школьные знания по физике, раздел электричество, нужные провода на замке найти не составит труда

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...