Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем Привет. У меня такая праблемка появилась.Купил я Муссо не давно пригнали с Европы 107 тыс. на даный мамент.Праблема в сигнализации включяется сама по среди ночи выхажу на у лицу брелок на холоде не работаит(батареика нов.)Какая сигнализция стаит не знаю.И тоже самая проб с секреткой.Чтобы включить зажигание надо повернуть ключь нажимать на кнопку брелка.но он апять на холоде не работает.приходится греть его и толька потом поехать.Прозьба у меня такая подскажите как отключить сигнализацию и секретку при этом аставить ЦЗ.Машын таких у нас мало.и спецы тож.Вот фото брелка.

Изменено пользователем ghenius

Опубликовано

Всем Привет!

Стала счастливой обладательницей своей машинки Tagera совсем недавно (ноябрь2011).

Купила б/у 2008 года. К сожалению есть одна проблемка с электрикой (обнаружилась позже), на пассажирской двери постоянно горит фонарь как будто дверь не закрыта. И на ямках, или резких поворотах на панели загорается значек, что двери открыты, хотя это не так.

Может кто подскажет где можно исправить или к кому можно с этим вопросом обратиться?

Заранее спасибки за совет :rolleyes:

Да и еще хотела бы установить сигналку с автозапуском.

Попробывала почитать кто что советует, но с учетом обилия технических терминов, принципов работы и прочее, прочее... не разобралась)

Какую можно поставить сигналку на МКПП 2,3 Т3.

И самое главное ГДЕ? Что бы она потом еще и работала.

:blush:

Опубликовано

Всем Привет!

Стала счастливой обладательницей своей машинки Tagera совсем недавно (ноябрь2011).

Купила б/у 2008 года. К сожалению есть одна проблемка с электрикой (обнаружилась позже), на пассажирской двери постоянно горит фонарь как будто дверь не закрыта. И на ямках, или резких поворотах на панели загорается значек, что двери открыты, хотя это не так.

Может кто подскажет где можно исправить или к кому можно с этим вопросом обратиться?

Заранее спасибки за совет :)

Да и еще хотела бы установить сигналку с автозапуском.

Попробывала почитать кто что советует, но с учетом обилия технических терминов, принципов работы и прочее, прочее... не разобралась)

Какую можно поставить сигналку на МКПП 2,3 Т3.

И самое главное ГДЕ? Что бы она потом еще и работала.

:ohmy:

на пассажирской двери постоянно горит фонарь как будто дверь не закрыта. И на ямках, или резких поворотах на панели загорается значек, что двери открыты, хотя это не так. - Не отрегулирован замок на двери, вернее он отрегулирован на мягкое закрытие, поэтому дверь не прижимает концевик, вылечить можно путём наклеивания на дверь дополнительного пятака из пластика толщиной 2-3 мм.

Да и еще хотела бы установить сигналку с автозапуском. - ох и гемору потом с этим автозапуском на машинах с МКПП.

(есть ненормативная лексика). Но это ИМХО.

Какую можно поставить сигналку на МКПП 2,3 Т3. - любую с функцией автозапуск, вот только не понятно что за модель Тагера. Если МТ-3, то не бывает дизелей 2,3 может всё таки МТ-2?

Опубликовано

гемору не будет с автозапуском если правильно устанавливать сигу. такие откровенные косяки как на видео - исключаются в принципе. у меня starline B9 Dialog. Нареканий нет. Жене на тойоту поставил недавно A91 Dialog. Обе нравятся.

Опубликовано

присоединяюся.у мну стар лайн а9 никаких траблов

Опубликовано

Спасибо за информацию!!!

насчет МТ2 или МТ3 не знаю, он у меня 3-х дверный :)

Насчет проблем с автозапуском, если водитель сам "редиска", то тут ничего уже не подалаешь...

каталась на Рекстоне, там все тип топ было.

И механника и автозапуск.

Хотя технических подробностей не знаю, просто ставила на ручник. :ohmy:

Опубликовано (изменено)

МТ2 - 2,3л бензин механика. МТ3 - 2,9л турбодизель механика. какое топливо льешь?))))

у автозапуска есть простой алгоритм проверки логической нейтрали. чтобы сработал автозапуск по нашим настройкам, надо выполнить некие действия в определенной последовательности. т.е. поставили на ручник, вытащили ключ (машина не глохнет), и вышли из машины в течение нескольких (не помню сколько) секунд. Именно так сигнализация "понимает" что авто на нейтралке и никуда не покатится при запуске. если что-то не сделать или не успеть сделать - автозапуска не будет... :biggrin:

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Подскажите где можно взять клапан для установки сигнализации на муссо спорт дизель.

Опубликовано

Подскажите где можно взять клапан для установки сигнализации на муссо спорт дизель.

в любом автомагазе, отечественный клапан с ВАЗ2105 например...но надежность так себе :biggrin:

я использовал клапан с системы EGR (а вместо корейского на EGR воткнул наш, отечественный)...

Опубликовано

в любом автомагазе, отечественный клапан с ВАЗ2105 например...но надежность так себе :biggrin:

я использовал клапан с системы EGR (а вместо корейского на EGR воткнул наш, отечественный)...

Я брал с ваза мне установшик сиги сказал что он не подходит.

Опубликовано

Я брал с ваза мне установшик сиги сказал что он не подходит.

У ВАЗ-кого три патрубка (как у реле) вход и два выхода: без подачи напруги - одна пара трубок (условно: вход и выход1) задействованы, то есть (опять же, по аналогии с реле) нормально открытй, подвли напругу - закрылся, то есть пара вход-выход2 :biggrin:

Опубликовано

А мне ставили сигналку и клапан мастер использовал один из двух которые под рулем стоят, туда провод свой какой то прицепил и все ОК. Потом из наших тоже парень к нему поехал и удивлялся что про доп. клапан его не грузили и сигу поставили.

Опубликовано

Как один из вариантов: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=20&st=0&p=44entry44

Опубликовано

МТ2 - 2,3л бензин механика. МТ3 - 2,9л турбодизель механика. какое топливо льешь?))))

у автозапуска есть простой алгоритм проверки логической нейтрали. чтобы сработал автозапуск по нашим настройкам, надо выполнить некие действия в определенной последовательности. т.е. поставили на ручник, вытащили ключ (машина не глохнет), и вышли из машины в течение нескольких (не помню сколько) секунд. Именно так сигнализация "понимает" что авто на нейтралке и никуда не покатится при запуске. если что-то не сделать или не успеть сделать - автозапуска не будет... :)

Привет! Все так и есть. При автозапуске работает помоему 30 или 45 секунд.

Когда папа только установил автозапуск мне подробности не рассказал. Я как всегда забераю машину, катаюсь по делам и на первой же парковке у меня практически истерика случается... машину заглушила, ключ вынула, а она продолжает работать... Пока дозвонилась до папика, пока он мне все объяснил... Вообщем было весело :)

Значит у меня МТ2, 2,3 бензин :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет! Если ставить ручные хабы, то ниче покупать не надо (штатный клапан остается не при делах - как раз для сигналки) :rolleyes:

Привет всем, подскажите где находится штатный клапан

Опубликовано

Потерял брелок основной от сиги с ОС Cenmax. В магазе ценник озвучили 1900 - я в ауте. Сига вся стоила помоему 3руб без а/запуска. Что правда цены такие или развод. Давно помню покупал на другую машину и в другом городе около 500р Старлайн В9.

Опубликовано

ну вообще-то брелки с ЖК и с обратной связью на самом деле нынче дорого стОят.

Опубликовано

Потерял брелок основной от сиги с ОС Cenmax. В магазе ценник озвучили 1900 - я в ауте. Сига вся стоила помоему 3руб без а/запуска. Что правда цены такие или развод. Давно помню покупал на другую машину и в другом городе около 500р Старлайн В9.

брелки и правда в магазинах около 2х рублей стоят

но найти можно и подешевле.

например:

http://molotok.ru/brelok-dlya-signalizacij-inspector-mongoose-cenmax-i2119999582.html

или

http://molotok.ru/brelok-cenmax-i2123237644.html

Опубликовано

Спасибо откликнувшимся. В Харькове цена данной сиги 2 руб-на наши деньги. Как раз почти столько у нас брелок стоит. Пока изучаю вопрос покупки брелка. Но можно и комплект взять.

Опубликовано

Помогите пожайлуста,что можно сделать?Решил поставить сигу StarLine A91,с автозапуском на Актион 2,3 бензин.

В автосалоне,где покупал авто,сказали,что ставить не рекомендуется (автозапуском),т.к.вылетает чип.

Даже блок обхода иммобил.не поможет.Кто-то может ставил автозапуск на Актион,как решить эту проблему?

Неужели там такая сложная электроника.

Опубликовано

А что имелось в виду: вылетает чип?

Блок обхода иммобилайзера ну ни как не должен влиять на мозгх компа...Физически это обычная коробка пластиковая, в которую ложиться ключ с меткой и запихивается в недра торпедо, чтоб иммобилайзер думал, что вы всегда рядом...с машиной. Оно конечно решение проблемы с автозапуском, но лишаешься защитной противоугонной функции начисто.

Опубликовано

А что имелось в виду: вылетает чип?

Блок обхода иммобилайзера ну ни как не должен влиять на мозгх компа...Физически это обычная коробка пластиковая, в которую ложиться ключ с меткой и запихивается в нед

Не знаю,наговорили кучу всего,еще сказали про антену иммоб.,горит.Потом про падение напруги,резкий расход топлива,педение мощности авто.Не понимаю,многие пишут про сигналки на Актионах Спорт,Актионах,дизели и бензин,что пользуются и ни чего,все работает,ни чего не горит.Дилеры не советуют,на те СсангЙонги на которые ставли,на всех потом быди большие проблемы с этими чипами,иммоб.,антенами иммоб.Чо делать,первая авто на которую нельзя что-либо поставить.

Опубликовано

Весьма странно...а от чего тогда не падает мощность и не горит антенна иммобилайзера, когда владелец заводит с ключа авто?!....замыкая контакты в замке...именно те, что при автозапуске замыкает реле обычно?

Че-то чушь какая-то...

Имеет смысл порыться на профильных форумах, посвященных Актионам...

Опубликовано

Весьма странно...а от чего тогда не падает мощность и не горит антенна иммобилайзера, когда владелец заводит с ключа авто?!....замыкая контакты в замке...именно те, что при автозапуске замыкает реле обычно?

Че-то чушь какая-то...

Имеет смысл порыться на профильных форумах, посвященных Актионам...

Я вот не электронщик,и то понимаю,если дело в чипе,то ведь можно из второго ключа достать чип,приклеить его под торпедой,и все,иммоб.будет видеть,что я рядом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...