MaxAlex Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 4 минуты назад, Desoto сказал: Подскажите,где можно почитать отзывы реальных пользователей ,прокаченных на 80 кубиков, полностью механических тнвд VE? Более 70 кубиков накручивать ТНВД смысла нет. Т.к. турбина не даст столько воздуха, что бы сжечь топливо. У Ангела ТНВД был VE на 100 кубиков или даже больше. Но что то ему не понравилось. Лучше у него самого спросить. Однако на мой взгляд это пресловутая проблема перехода за "границу 70 кубиков" На Драйв2 есть восторженные отзывы от ТНВД, которые устанавливал Ангел.
ангел Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 38 минут назад, Desoto сказал: Подскажите,где можно почитать отзывы реальных пользователей ,прокаченных на 80 кубиков, полностью механических тнвд VE? У меня есть вотсап чат "счастливые владельцы моих прокаченных тнвд! " Типа гарантийное, не только тнвд, но и на разные темы! Могу дать пару товарищей, они вам всё расскажут
Desoto Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 8 часов назад, ангел сказал: счастливые владельцы моих прокаченных тнвд! Почитал на Драйве. Люди пишут, что после установки этого могучего тнвд , надо ещё и сцепление менять (если сцепа не шлифует, значит скоро будет это делать, не трать деньги на новое штатное сцепление, а ищи тремек т5 и копи деньги на маховик и сцепу со спринтера)
ангел Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 1 минуту назад, Desoto сказал: Почитал на Драйве. Люди пишут, что после установки этого могучего тнвд , надо ещё и сцепление менять (если сцепа не шлифует, значит скоро будет это делать, не трать деньги на новое штатное сцепление, а ищи тремек т5 и копи деньги на маховик и сцепу со спринтера) Да, всё верно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти