ангел Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 4 минуты назад, Bobby сказал: А какой приводной вал на Тагеровских ТНВД? 7, 9? Завтра скажу. Почему это интересует? Как бы ни о чем штатная железка
Bobby Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Вникаю в тему VE-шек. Чет хиловатый плунжер 9 мм на штатном насосе.
Bobby Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 7 минут назад, ангел сказал: 2. Другой тестплан на 80кубиков +доработанный Алда. 3. Муфта опережения впрыска автоматическое. (Чтоб тише мотор работал) 2. Доработаный корректор - зауженный конус штока корректора? 3. Что за автоматическая муфта? Муфта переделана на гидравлический привод от внутреннего давления в насосе?
ангел Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 28 минут назад, Bobby сказал: . Что за автоматическая муфта? Муфта переделана на гидравлический привод от внутреннего давления в насосе? Да, верно. В моем ролике это видно
ангел Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 30 минут назад, Bobby сказал: 2. Доработаный корректор - зауженный конус штока корректора? А вот это не могу сказать (топливщик молчит). Это в связи чтобы больше кубиков давал/тестплан
Vint Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Всем привет ! Если не сложно киньте фотку что открутить что бы 1,5 рубля засунуть под эту пружинку не как не могу увидеть и нащупать крышку на трёх болтах весь насос облазил т.к. фоток нет кто выкладывал ранее. И какую площадку снимать с клеммами всю большую или маленькую на двух болтах под ключ на 10 .
ЦЕРЕН Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 В 31.10.2014 в 10:59, Borisovich сказал: После установки допнасоса улучшения явно есть. На холодную практически пропал звон ТНВД. Особо холодов пока нет, но и так заметно. На ходу ничего не изменилось. Скажи пожалуйста от чего можно поставить доп насос?
ЦЕРЕН Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 В 28.10.2016 в 23:10, toz34 сказал: Я вот не совсем понимаю идею электроподкачки на постояннку. Как я понимаю на ТНВД есть механический насос. Зачем дублирлвать системы? Я на данный момент приобрёл насос ручной подкачи с фильтром с мерседеса. Уже знаю куда его поставлю. Фотки сделаю. Крепить буду на стандартные места на впускном коллекторе, через 4-мм уголок. Не моторист и не дизелист, объясню как думаю. ТНВД типа VE в отличие от рядного ТНВД смазывается соляркой, которая находится в его корпусе.Закачивает её туда подкачивающий насос, который тоже находится в корпусе самого ТНВД. Получается, что перед насосом длинная цепь всевозможных соединений (фильтр, подогреватель, трубки подачи и обратки) И всё это ему нужно прокачать. А насос этот больше сосёт, чем качает. Если подсос воздуха небольшой, то мотор будет работать,но детали насоса смазываться будут плохо и он быстро выйдет из строя. Дополнительный насос ты ставишь сразу после бака и он давит солярку попутно выгоняя воздух через все неплотные соединения. Менять фильтр с таким насосом "просто песня", прикрутил новый фильтр, включил зажигание, пока свечи разогреваются этот малец уже прокачал всю систему. Заводится с пол оборота. Даже звук работы мотора изменился (хотя может это только кажется) В общем себе поставил, ни разу не пожалел. Скажи пожалуйста от чего насос подобрал?
toz34 Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 12 минут назад, ЦЕРЕН сказал: Скажи пожалуйста от чего насос подобрал? НЕР-02А продаётся на Алиэкспресс.
ЦЕРЕН Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 14 минут назад, toz34 сказал: НЕР-02А продаётся на Алиэкспресс. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти