Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в Москву у нас никто не ездит?!

У нас с отдела один мужик ездил недавно. Может еще поедет, а может нет. А что тебе от туда надо?

Опубликовано (изменено)

Я поеду, но где-то в августе и всего на день-два. А что нужно?

Стас, а это точно от нашей? Где-то проскакивала инфа, что наш коробас от 4х горшковго мустанга 80х годов.

Изменено пользователем Ahiro
Опубликовано (изменено)

Я поеду, но где-то в августе и всего на день-два. А что нужно?

Стас, а это точно от нашей? Где-то проскакивала инфа, что наш коробас от 4х горшковго мустанга 80х годов.

у нас КПП T5WC, WC - World Class. Я так понял что запчасти за исключением некоторых деталей у них все одинаковые, во всяком рем. комплект должен подойти на любую T5WC. Америкосы тоже заверяли что все должно подойти, да и чисто визуально все потроха очень похоже на то что у меня стоит. Там даже сальники идут и для 2WD и для 4WD. Так что у меня есть сальник хвоставика КПП для Мустанга или Шевроле Комаро.

Народ кто знает сколько должно быть шлицов на планитарке 5.38 KSC?

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Копипаста

на наши машины существуют следующие пары:

ЗАДНИЙ МОСТ

3.54 - 46-13

3.73 - 41-11

3.92 - 47-12

4.27 - 47-11

4.55 - 50-11

4.88 - 44-9

5.38 - 43-8

5.86 - 41-7

6,14 - 43-7

КРАСНЫЕ это скоростные пары

СИНИЕ это тяговые пары, они ставятся на дифференциалы с разным вылетом планитарки.

ПЕРЕДНИЙ МОСТ

3.54 - 46-13

3.73 - 41-11

3.91 - 43-11

4.27 - 47-11

4.56 - 41-9

4.88 - 44-9

5.38 - 43-8

5.86 - 41-7

6,14 - 43-7

Опубликовано

А в Москву у нас никто не ездит?!

У нас с отдела один мужик ездил недавно. Может еще поедет, а может нет. А что тебе от туда надо?

Да железку одну надо оттуда притащить))). Кг так на 60

Опубликовано

Спасибо, но не вариант. Они только поставками с интернет магазинов занимаются. Транспортные компании обзванивал, так они столько 'заряжают'!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Живет еще тема

А то, пока есть люди живет и тема...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, но не вариант. Они только поставками с интернет магазинов занимаются. Транспортные компании обзванивал, так они столько 'заряжают'!

"кошерные" цены у желдорэкспедиции- у вас в п. первомайский территория"казпочта"

Опубликовано

"кошерные" цены у желдорэкспедиции- у вас в п. первомайский территория"казпочта"

Пропал что то Алишер...

Опубликовано

Не, не пропал я Сапар ))) . Никуда не денусь, на работе завал некогда. Еще не купался в этом году даже((. Нет нет захожу, смотрю кто здесь бывает. Машинкой даж заняться некогда. А так всем привет!!!

Опубликовано

Привет-привет!

А то опять все только проверяют, но ничего не пишут)))

Опубликовано (изменено)

Не, не пропал я Сапар ))) . Никуда не денусь, на работе завал некогда. Еще не купался в этом году даже((. Нет нет захожу, смотрю кто здесь бывает. Машинкой даж заняться некогда. А так всем привет!!!

Привет Всем!! Я тоже не только не купался но и моюсь иногда падаю вечером и сплю, работа и стройка....

6de68ca0a13b.jpg

6de68ca0a13b.jpg

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Сапар, скоро день строителя! Можно будет поздравить)))! Если не секрет, что за ангар?

Опубликовано

Сапар, скоро день строителя! Можно будет поздравить)))! Если не секрет, что за ангар?

Куплен участок строю типографию, офис и боксы (мечтаю об СТО)....но первая очередь переезд и запуск типографии.

0d14d2f485e7.jpg

cbc351f2d2ef.jpg

Опубликовано

моторчик заднего дворника от какой машины можно подобрать? снять сняла, сгорел, оказывается не чинится, бу нет и остается только заказывать. Обратно сставить не охота, чтобы дырку закрыть :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Оживим темку =)

Задумал у нас тут один корандовод и дальше мерседесом становиться и прикупить по совету УАЗоводов пружины от старого мерса W123 кузов. KAYABA RD5081. Что интересно, сама патруазоводы для комфорта ставят себе пружинки шевинивы.

Кто себе такой колхоз примерял и что по этому поводу думает?

Опубликовано (изменено)

Оживим темку =)

Задумал у нас тут один корандовод и дальше мерседесом становиться и прикупить по совету УАЗоводов пружины от старого мерса W123 кузов. KAYABA RD5081. Что интересно, сама патруазоводы для комфорта ставят себе пружинки шевинивы.

Кто себе такой колхоз примерял и что по этому поводу думает?

Ваабще всё не так!!!Во-первых, никогда не думал становиться "мерсом"-больше люблю японцев,а теперь еще и корейцев!Во-вторых,не УАЗоводов,а Тагероводов и Корандоводов!Но темку действительно оживить бы надо. Изменено пользователем Шуня
Опубликовано

Не вымерли еще энтузиасты желающие привнести что то новое.... :biggrin: (которое хорошо забытое старое)...

Опубликовано

Значит энтузиаст у нас Андрей! Вот и выкупился))). Неужели еще весь форум не перелопатил, а?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...