Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Только бензин должен сказать жрет просто на ура.

поздравляю с покупкои. сеичас он просто нюхает а вот как поездиш чюток привыкнеш тапку топтать тогда будет жрать у меня америкос 3,00 был 1 месяц 14л/100 2 ои 18/100 а с 3его за 20 ушло правда надо сорваться тапку в пол и включился телеорт. правда абая до фемели парка с мерсом дергались комп показал мгновенныи расход 44 л ИМХО az.gif' class='bbc_emoticon' alt='::):' />

Опубликовано

Всех с праздником "Днем защитников Отечества" или как он еще раньше назывался "День Советской армии и Военно-морского флота"

Обзор паршивый, машинки наши обхаяли. Ну да ладно, главное нам нравится.

Опубликовано

Непонятно, я читал практически все обзоры в колесах, везде критика сдержанная, но почему именно в этом такое обсиралово??? Или у журналистов плохое настроение было?

Опубликовано (изменено)

Да ладно, нам такие обзоры на руку. Люди покупать не ломануться корейцев, запчасти дешевле будут да и сами машины.

Там не так давно вообще галант-шротину тестили, судя по отзыву - лучше чем новая иномарка с салона :biggrin:

Изменено пользователем chingachkyk
Опубликовано

Да пофиг)

Кому нравится - тот катается.

• +1 1
Опубликовано

На днях поставил машину впритык к забору в частном секторе, а когда через 5 часов выезжал забыл о том, что припарковал перед лестницей ведущей во двор на много ниже уровня улицы. Надо было двинуть назад, а я поехал вперёд. Страшный крен вправо и плюс удар. Сразу включил 4вд, но забуксовал. Вышел репу почесать и вспомнил про пониженную. на ХХ выехала. Через час на даче обнаружил гору снега - соседи почистили перед домами и вынесли всё на пустырь. Опять 4 вд не помогла - забуксовала. Но на пониженой снёс всё на фиг и абсолютно уверенно проехал как по асфальту летом. Я этого не ожидал от машины, зауважал её ещё сильнее.

Опубликовано

Всем доброго утра, хотя погодка не располагает к веселому настроению.

Народ, ктонибудь знает что за покатушки были 25 февраля(суббота) где-то в районе пос. Узынагач?

Опубликовано

Всем доброго утра, хотя погодка не располагает к веселому настроению.

Народ, ктонибудь знает что за покатушки были 25 февраля(суббота) где-то в районе пос. Узынагач?

Каскеленские оврвги вроде.друзья звонили звали но у меня не получилось поехать

Опубликовано

А я даже и не знал. Мне правда все равно не до того было.

Опубликовано

Ужас...

http://www.kolesa.kz/content/news/01_03_danger

Автотуризм может быть опасным

В Алматинской области найдено тело пропавшего 29-летнего туриста Александра Юрьева. Два дня спасатели бок о бок с представителями нескольких автомобильных клубов Алматы занимались спасением застрявшей в горах группы автомобилистов, однако спасти удалось только трёх из четырёх пропавших.

В минувшую субботу, 25 февраля, четверо молодых людей (два парня и две девушки) поехали на двух внедорожниках в сторону плато Ассы. По дороге оба автомобиля застряли в глубоком снегу, а на следующий день в автомобилях кончилось топливо. В понедельник утром двое парней пешком отправились за подмогой, однако по неизвестной причине по пути они разделились.

Один из них был подобран в горах первой выехавшей на поиски группой. Утром 29 февраля поисковые группы нашли автомобили, в которых находились две изрядно замёрзшие, но живые девушки, а вечером того же дня было найдено тело четвёртого человека. Вертолёт МЧС не мог подняться в воздух из-за погодных условий, а движение автомобилей было затруднено выпавшим снегом. Поиски осуществлялись в пешем порядке и с использованием снегоходов.

Опубликовано

Автотуризм всегда опасное занятие. Не зависимо от времени года. Больше человеческий фактор влияет на исход той или иной ситуации.

Опубликовано

Не понятно, зачем они разделились. Как то не логично получается.

Опубликовано (изменено)

Эти ребята из клуба "ПроходимецЪ". Там на форума целая спасательная операция была развернута, помогали ЧС в поисках.

А разделились действительно непонятно зачем, но теперь уже неважно.

Изменено пользователем filosov
Опубликовано (изменено)
9a6f2964257f.jpg Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Всем доброго дня. Что затихли нард? Готовимся к 8 Марта?

Опубликовано

Всем доброго дня. Что затихли нард? Готовимся к 8 Марта?

Прячемся, кто как может. Тссс... :biggrin:

Опубликовано

В одном номере зашифровано-киргиз-колхоз-чимкент

0051dbc82af9.jpg

Опубликовано

Милых женщин поздравляем с праздником Весны,Любви и Красоты!Чтобы на дороге встречались только настоящие МУЖЧИНЫ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...