leonid_l Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо! Только бензин должен сказать жрет просто на ура. поздравляю с покупкои. сеичас он просто нюхает а вот как поездиш чюток привыкнеш тапку топтать тогда будет жрать у меня америкос 3,00 был 1 месяц 14л/100 2 ои 18/100 а с 3его за 20 ушло правда надо сорваться тапку в пол и включился телеорт. правда абая до фемели парка с мерсом дергались комп показал мгновенныи расход 44 л ИМХО .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
chingachkyk Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Обзор моего бывшего Корандика в Колесах
filosov Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с праздником "Днем защитников Отечества" или как он еще раньше назывался "День Советской армии и Военно-морского флота" Обзор моего бывшего Корандика в Колесах Обзор паршивый, машинки наши обхаяли. Ну да ладно, главное нам нравится.
ASA Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Обзор моего бывшего Корандика в Колесах Непонятно, я читал практически все обзоры в колесах, везде критика сдержанная, но почему именно в этом такое обсиралово??? Или у журналистов плохое настроение было?
chingachkyk Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Да ладно, нам такие обзоры на руку. Люди покупать не ломануться корейцев, запчасти дешевле будут да и сами машины. Там не так давно вообще галант-шротину тестили, судя по отзыву - лучше чем новая иномарка с салона Изменено 23 февраля, 2012 пользователем chingachkyk
Ahiro Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Да пофиг) Кому нравится - тот катается. 1
АкБарс Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 На днях поставил машину впритык к забору в частном секторе, а когда через 5 часов выезжал забыл о том, что припарковал перед лестницей ведущей во двор на много ниже уровня улицы. Надо было двинуть назад, а я поехал вперёд. Страшный крен вправо и плюс удар. Сразу включил 4вд, но забуксовал. Вышел репу почесать и вспомнил про пониженную. на ХХ выехала. Через час на даче обнаружил гору снега - соседи почистили перед домами и вынесли всё на пустырь. Опять 4 вд не помогла - забуксовала. Но на пониженой снёс всё на фиг и абсолютно уверенно проехал как по асфальту летом. Я этого не ожидал от машины, зауважал её ещё сильнее.
filosov Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем доброго утра, хотя погодка не располагает к веселому настроению. Народ, ктонибудь знает что за покатушки были 25 февраля(суббота) где-то в районе пос. Узынагач?
kalbasa Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем доброго утра, хотя погодка не располагает к веселому настроению. Народ, ктонибудь знает что за покатушки были 25 февраля(суббота) где-то в районе пос. Узынагач? Каскеленские оврвги вроде.друзья звонили звали но у меня не получилось поехать
filosov Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А я даже и не знал. Мне правда все равно не до того было.
ASA Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ужас... http://www.kolesa.kz/content/news/01_03_danger Автотуризм может быть опасным В Алматинской области найдено тело пропавшего 29-летнего туриста Александра Юрьева. Два дня спасатели бок о бок с представителями нескольких автомобильных клубов Алматы занимались спасением застрявшей в горах группы автомобилистов, однако спасти удалось только трёх из четырёх пропавших. В минувшую субботу, 25 февраля, четверо молодых людей (два парня и две девушки) поехали на двух внедорожниках в сторону плато Ассы. По дороге оба автомобиля застряли в глубоком снегу, а на следующий день в автомобилях кончилось топливо. В понедельник утром двое парней пешком отправились за подмогой, однако по неизвестной причине по пути они разделились. Один из них был подобран в горах первой выехавшей на поиски группой. Утром 29 февраля поисковые группы нашли автомобили, в которых находились две изрядно замёрзшие, но живые девушки, а вечером того же дня было найдено тело четвёртого человека. Вертолёт МЧС не мог подняться в воздух из-за погодных условий, а движение автомобилей было затруднено выпавшим снегом. Поиски осуществлялись в пешем порядке и с использованием снегоходов.
Алишер Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Автотуризм всегда опасное занятие. Не зависимо от времени года. Больше человеческий фактор влияет на исход той или иной ситуации.
esen Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Не понятно, зачем они разделились. Как то не логично получается.
filosov Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Эти ребята из клуба "ПроходимецЪ". Там на форума целая спасательная операция была развернута, помогали ЧС в поисках. А разделились действительно непонятно зачем, но теперь уже неважно. Изменено 2 марта, 2012 пользователем filosov
ASA Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Изменено 5 марта, 2012 пользователем ASA
filosov Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Всем доброго дня. Что затихли нард? Готовимся к 8 Марта?
Deimon Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Всем доброго дня. Что затихли нард? Готовимся к 8 Марта? Прячемся, кто как может. Тссс...
ASA Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 В одном номере зашифровано-киргиз-колхоз-чимкент
Шуня Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Милых женщин поздравляем с праздником Весны,Любви и Красоты!Чтобы на дороге встречались только настоящие МУЖЧИНЫ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти