Ahiro Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не ту страну... А прижимают везде, вот и до нас добралась волна. Софт в принципе можно юзать и опенсорсный, а вот с медиа контентом проблемы). Кстати, если торенты повалят из казнета, то будет большой и жирный минус казахтелекому и многие подключат себе билайн.
filosov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не ту страну... А прижимают везде, вот и до нас добралась волна. Софт в принципе можно юзать и опенсорсный, а вот с медиа контентом проблемы). Кстати, если торенты повалят из казнета, то будет большой и жирный минус казахтелекому и многие подключат себе билайн. kaztorka.org уже закрыт, там собирают подписи чтоб опротестовать этот беспредел.
Алишер Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Дааа..... много, много мультиков и фильмов я оттуда качнул))!
filosov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мои колесики Умом я конечно понимаю что это запихуемо, но смотреть страшновато.
leonid_l Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мои колесики Умом я конечно понимаю что это запихуемо, но смотреть страшновато. мои поздравления. теперь арки резать
filosov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 мои поздравления. теперь арки резать Спасибо за поздравления. Арки резать обязательно без этого не встанет.
Гриф Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Классные колесики!!!! Буду ждать с нетерпением результат. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Гриф
ASA Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ржака- приехали чуваки смотреть мой Муссо время 9.00 вечер,во дворе темно они ходят кузов смотрят , соткой светили под капотом, потом один открыл бачек системы охлаждения и говорит другому -газони, тот газанул он говорит -все тут головку делать надо там жижа булькнула , короче даем тебе 8 штук и забираем... Еще мне Геннадий на Блейзер обмен предлогал, потом 9 шт в комментах, мог бы и позвонить (чуток не угадал), и Slava на Рекстон, но видимо они меня не узнали . Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ASA
Шуня Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня прикол был при продаже предыдущей машины:приезжает семейная пара с "консультантом",машина в идеале,салон конфетка,мотор шепчет,масло от замены до замены."Консультант"просит покупателя погазавать,подставляет ладонь к глушаку,потом её нюхает(руку). Вердикт-ГБЦ в ремонт,кольца на замену.Таких спецов я еще не видел.
Гриф Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ржака- приехали чуваки смотреть мой Муссо время 9.00 вечер,во дворе темно они ходят кузов смотрят , соткой светили под капотом, потом один открыл бачек системы охлаждения и говорит другому -газони, тот газанул он говорит -все тут головку делать надо там жижа булькнула , короче даем тебе 8 штук и забираем... Еще мне Геннадий на Блейзер обмен предлогал, потом 9 шт в комментах, мог бы и позвонить (чуток не угадал), и Slava на Рекстон, но видимо они меня не узнали . Видимо так нужна машина! Мою посмотрели один раз и забрали сразу, но я естественно про все болячки рассказал.
Deimon Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Стас, поздравляю с покупкой! Тапки зачетные ))) Корандик уже на всех колесах стоит? Ржака- приехали чуваки смотреть мой Муссо время 9.00 вечер,во дворе темно они ходят кузов смотрят , соткой светили под капотом, потом один открыл бачек системы охлаждения и говорит другому -газони, тот газанул он говорит -все тут головку делать надо там жижа булькнула , короче даем тебе 8 штук и забираем... Еще мне Геннадий на Блейзер обмен предлогал, потом 9 шт в комментах, мог бы и позвонить (чуток не угадал), и Slava на Рекстон, но видимо они меня не узнали . У меня прикол был при продаже предыдущей машины:приезжает семейная пара с "консультантом",машина в идеале,салон конфетка,мотор шепчет,масло от замены до замены."Консультант"просит покупателя погазавать,подставляет ладонь к глушаку,потом её нюхает(руку). Вердикт-ГБЦ в ремонт,кольца на замену.Таких спецов я еще не видел. У нас еще профи есть, которые по фото, узнают все о машине (не видя ее в живую) и скидывать пытаются от 1000$ и больше. По Ниве помню, продовал за 5500, а звонили и 3500-4500 давали. Уехала за 5300 Василий, про релюшку-то сказал им?
Ahiro Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Стас, поздравляю. Тапки зачетнейшие. Сам на бигхорнах катаюсь - нравится.
filosov Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Стас, поздравляю. Тапки зачетнейшие. Сам на бигхорнах катаюсь - нравится. Спасибо. Жду зарплаты и буду искать ГП.
ASA Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Видимо так нужна машина! Мою посмотрели один раз и забрали сразу, но я естественно про все болячки рассказал. Да мне и рассказать не о чем,разве что трещина в выпускном и то запчасть заказана. Просто прикольно. Люблю наблюдать за такими людьми... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем ASA
chingachkyk Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Видимо так нужна машина! Мою посмотрели один раз и забрали сразу, но я естественно про все болячки рассказал. Да мне и рассказать не о чем,разве что трещина в выпускном и то запчасть заказана. Просто прикольно. Люблю наблюдать за такими людьми... Кстати, есть такие ленты, изоляционные, специально для глушителей, в основном используется для термоизоляции, может она поможет? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем chingachkyk
filosov Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Сапар ты только старый коллектор потом не выкидывай. Пригодится для экспериментов.
ASA Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Сапар ты только старый коллектор потом не выкидывай. Пригодится для экспериментов. Да там скорее всего заводское литье с браком было, по характеру трещины видно. А я ни чего не выкидываю у меня куча барахла...
Гриф Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) У нас еще профи есть, которые по фото, узнают все о машине (не видя ее в живую) и скидывать пытаются от 1000$ и больше. По Ниве помню, продовал за 5500, а звонили и 3500-4500 давали. Уехала за 5300 Василий, про релюшку-то сказал им? Ну это в первую очередь Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Гриф
stepan Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 У нас еще профи есть, которые по фото, узнают все о машине (не видя ее в живую) и скидывать пытаются от 1000$ и больше. По Ниве помню, продовал за 5500, а звонили и 3500-4500 давали. Уехала за 5300 Василий, про релюшку-то сказал им? Ну это в первую очередь Так они же БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ насмотрелись.
esen Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 В воскресенье будет встреча ниже старой площади, как в прошлый раз. Время встречи 13.00. Кто хош и могет приходите, ой, приезжайте. Если народ будет не против, то потом покатушки можно замутить.
Алишер Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Друзья, как встреча!? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Алишер
esen Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Друзья, как встреча!? я не смог, аккумулятор замерз. Пока зарядил уже поздно было. Поехал с детьми на горку.
filosov Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Мне Леонид звонил. Я к сожалению на тот момент только начал двор чистить, не до встреч было. Доброго утра всем. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем filosov
Ahiro Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет. Получал смску. Приехать не смог. Как прошло?)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти