Перейти к содержанию

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интерестно, а взнос сколько?! Да и машинка нужна надежная. Тот год на Бухтарме финишировали, позапрошлый в Боровом. Маршрут у них всегда интерестный.

Опубликовано

Что-то регламента с расценками у меня не осталось

Опубликовано (изменено)

Deimon -Дима с днем рождения!!! :biggrin:

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Алишер, с днем рождения! az.gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' />

Опубликовано

Алишер, с Днем рождения!

ba5a5961e58e.jpg

Спасибо за поздравления! az

Припозднился, С Днем рождения Deimon

9b3189e0a643.jpg

Опубликовано

Алишеррррр.

С днем рожденья! С днем рожденья! С днем рожденья!

az.gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' />

Опубликовано

Народ, приколитесь, мой бывший корандик любимый в тест драйве колес участвует! В журнале КОЛЕСА ПОЧИТАТЬ 4 станицы с фотками ему посвящены az)))

Опубликовано

Народ, приколитесь, мой бывший корандик любимый в тест драйве колес участвует! В журнале КОЛЕСА ПОЧИТАТЬ 4 станицы с фотками ему посвящены az)))

От блин, пока только на бумаге,через недельку в инете посмотреть можно будет

Опубликовано

С днем рождения Алишер!

Всех благ и удачи на дорогах az

Припозднился, С Днем рождения Deimon

Спасибо! )))

Опубликовано

Народ, приколитесь, мой бывший корандик любимый в тест драйве колес участвует! В журнале КОЛЕСА ПОЧИТАТЬ 4 станицы с фотками ему посвящены :))))

От блин, пока только на бумаге,через недельку в инете посмотреть можно будет

а я побежал, купил журнал :) Они как смогли корандаш мой бывший обосрали az А еще ему новые владельцы хабы изломали кажись, а у меня все работало :)

Опубликовано

....земляки, чО никто не ездит на жЫпах зимой в горы повыше - за Чимбулак или ещё повыше az ...я и то свои калёсья снегом помыл при средней температуре зимой +20 :)http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=2&spid=0&viewalbum=1945 http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=2&spid=0&viewalbum=1942

Опубликовано

Я что-то давно ни куда не выезжал или я занят или те с кем можно поехать, а одному не интересно.

Опубликовано

Друзья, спасибо всем за поздравления, и пожелания!!!

Я что-то давно ни куда не выезжал или я занят или те с кем можно поехать, а одному не интересно.

Тоже не до поездок. За всю зиму один раз на Алматинское поднялся и всё.

Опубликовано

Алишер - с днём рождения :).gif' class='bbc_emoticon' alt='::):' /> ......а вообще вы меня расстроили, чО сидим az

Опубликовано

Алишер - с днём рождения :).gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' /> ......а вообще вы меня расстроили, чО сидим az

Не расстраивайся ))), зима уже надоела. Свое возмем, чуток позже.

Опубликовано

Народ!!! Всем привет.

Ктонибуть знает дорогу через Горный Садовод и Табаган на Бутаковку. Говорят есть там тропинка и когда то там даже машины ездили.

Опубликовано (изменено)

Автомобильной дороги там никогда не было можно переехать ниже по садам. А пешочком можно. От турбазы Алматау через ущелье Еликсай (там где то есть домик похожий на корабль) попадаешь в пионер лагерь Промитей, где то час ходьбы (не ручаюсь 100% что сейчас так называется) который находится в верховьях Бутаковки. А с Прометея, если есть желание, переходишь в ущелье Кимасар (еще час полтора) которое спускается на Медео. az

Изменено пользователем Гриф
Опубликовано (изменено)

Автомобильной дороги там никогда не было можно переехать ниже по садам. А пешочком можно. От турбазы Алматау через ущелье Еликсай (там где то есть домик похожий на корабль) попадаешь в пионер лагерь Промитей, где то час ходьбы (не ручаюсь 100% что сейчас так называется) который находится в верховьях Бутаковки. А с Прометея, если есть желание, переходишь в ущелье Кимасар (еще час полтора) которое спускается на Медео. :biggrin:

Ну нам там прям ДОРОГ и не надо, лиж бы машина между деревьев прошла. А этот домик в виде караблика я там вмдел на горнолыжной базе мы до туда доезжили прошлой весной(катались, там снег еще был тогда, мокрый правда), там подемник еще бугельный.

Это я просто обдумываю новые маршруты, где мы еще не ездили.

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Наши ездили и кажется года два назад проходимцы устраивали там "Рассвет" или как там их посленовогодняя акция называется.

Вобщем маршрут вполне проездабельный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...