Алишер Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Интерестно, а взнос сколько?! Да и машинка нужна надежная. Тот год на Бухтарме финишировали, позапрошлый в Боровом. Маршрут у них всегда интерестный.
filosov Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Что-то регламента с расценками у меня не осталось
filosov Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Deimon -Дима с днем рождения!!! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем filosov
Алишер Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) С днюхой!!! )) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Алишер
esen Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Алишер, с днем рождения! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
ASA Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Алишер, с Днем рождения! Спасибо за поздравления! Припозднился, С Днем рождения Deimon
filosov Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Алишеррррр. С днем рожденья! С днем рожденья! С днем рожденья! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
chingachkyk Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Народ, приколитесь, мой бывший корандик любимый в тест драйве колес участвует! В журнале КОЛЕСА ПОЧИТАТЬ 4 станицы с фотками ему посвящены )))
filosov Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Народ, приколитесь, мой бывший корандик любимый в тест драйве колес участвует! В журнале КОЛЕСА ПОЧИТАТЬ 4 станицы с фотками ему посвящены ))) От блин, пока только на бумаге,через недельку в инете посмотреть можно будет
Deimon Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 С днем рождения Алишер! Всех благ и удачи на дорогах Припозднился, С Днем рождения Deimon Спасибо! )))
chingachkyk Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Народ, приколитесь, мой бывший корандик любимый в тест драйве колес участвует! В журнале КОЛЕСА ПОЧИТАТЬ 4 станицы с фотками ему посвящены ))) От блин, пока только на бумаге,через недельку в инете посмотреть можно будет а я побежал, купил журнал Они как смогли корандаш мой бывший обосрали А еще ему новые владельцы хабы изломали кажись, а у меня все работало
KOKA Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ....земляки, чО никто не ездит на жЫпах зимой в горы повыше - за Чимбулак или ещё повыше ...я и то свои калёсья снегом помыл при средней температуре зимой +20 http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=2&spid=0&viewalbum=1945 http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=2&spid=0&viewalbum=1942
filosov Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я что-то давно ни куда не выезжал или я занят или те с кем можно поехать, а одному не интересно.
Алишер Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Друзья, спасибо всем за поздравления, и пожелания!!! Я что-то давно ни куда не выезжал или я занят или те с кем можно поехать, а одному не интересно. Тоже не до поездок. За всю зиму один раз на Алматинское поднялся и всё.
KOKA Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Алишер - с днём рождения .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> ......а вообще вы меня расстроили, чО сидим
Алишер Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Алишер - с днём рождения .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> ......а вообще вы меня расстроили, чО сидим Не расстраивайся ))), зима уже надоела. Свое возмем, чуток позже.
filosov Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Народ!!! Всем привет. Ктонибуть знает дорогу через Горный Садовод и Табаган на Бутаковку. Говорят есть там тропинка и когда то там даже машины ездили.
Гриф Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Автомобильной дороги там никогда не было можно переехать ниже по садам. А пешочком можно. От турбазы Алматау через ущелье Еликсай (там где то есть домик похожий на корабль) попадаешь в пионер лагерь Промитей, где то час ходьбы (не ручаюсь 100% что сейчас так называется) который находится в верховьях Бутаковки. А с Прометея, если есть желание, переходишь в ущелье Кимасар (еще час полтора) которое спускается на Медео. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Гриф
filosov Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Автомобильной дороги там никогда не было можно переехать ниже по садам. А пешочком можно. От турбазы Алматау через ущелье Еликсай (там где то есть домик похожий на корабль) попадаешь в пионер лагерь Промитей, где то час ходьбы (не ручаюсь 100% что сейчас так называется) который находится в верховьях Бутаковки. А с Прометея, если есть желание, переходишь в ущелье Кимасар (еще час полтора) которое спускается на Медео. Ну нам там прям ДОРОГ и не надо, лиж бы машина между деревьев прошла. А этот домик в виде караблика я там вмдел на горнолыжной базе мы до туда доезжили прошлой весной(катались, там снег еще был тогда, мокрый правда), там подемник еще бугельный. Это я просто обдумываю новые маршруты, где мы еще не ездили. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем filosov
Ahiro Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Наши ездили и кажется года два назад проходимцы устраивали там "Рассвет" или как там их посленовогодняя акция называется. Вобщем маршрут вполне проездабельный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти