Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интерестно, а взнос сколько?! Да и машинка нужна надежная. Тот год на Бухтарме финишировали, позапрошлый в Боровом. Маршрут у них всегда интерестный.

Опубликовано

Что-то регламента с расценками у меня не осталось

Опубликовано (изменено)

Deimon -Дима с днем рождения!!! :biggrin:

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Алишер, с днем рождения! az.gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' />

Опубликовано

Алишер, с Днем рождения!

ba5a5961e58e.jpg

Спасибо за поздравления! az

Припозднился, С Днем рождения Deimon

9b3189e0a643.jpg

Опубликовано

Алишеррррр.

С днем рожденья! С днем рожденья! С днем рожденья!

az.gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' />

Опубликовано

Народ, приколитесь, мой бывший корандик любимый в тест драйве колес участвует! В журнале КОЛЕСА ПОЧИТАТЬ 4 станицы с фотками ему посвящены az)))

Опубликовано

Народ, приколитесь, мой бывший корандик любимый в тест драйве колес участвует! В журнале КОЛЕСА ПОЧИТАТЬ 4 станицы с фотками ему посвящены az)))

От блин, пока только на бумаге,через недельку в инете посмотреть можно будет

Опубликовано

С днем рождения Алишер!

Всех благ и удачи на дорогах az

Припозднился, С Днем рождения Deimon

Спасибо! )))

Опубликовано

Народ, приколитесь, мой бывший корандик любимый в тест драйве колес участвует! В журнале КОЛЕСА ПОЧИТАТЬ 4 станицы с фотками ему посвящены :))))

От блин, пока только на бумаге,через недельку в инете посмотреть можно будет

а я побежал, купил журнал :) Они как смогли корандаш мой бывший обосрали az А еще ему новые владельцы хабы изломали кажись, а у меня все работало :)

Опубликовано

....земляки, чО никто не ездит на жЫпах зимой в горы повыше - за Чимбулак или ещё повыше az ...я и то свои калёсья снегом помыл при средней температуре зимой +20 :)http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=2&spid=0&viewalbum=1945 http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=2&spid=0&viewalbum=1942

Опубликовано

Я что-то давно ни куда не выезжал или я занят или те с кем можно поехать, а одному не интересно.

Опубликовано

Друзья, спасибо всем за поздравления, и пожелания!!!

Я что-то давно ни куда не выезжал или я занят или те с кем можно поехать, а одному не интересно.

Тоже не до поездок. За всю зиму один раз на Алматинское поднялся и всё.

Опубликовано

Алишер - с днём рождения :).gif' class='bbc_emoticon' alt='::):' /> ......а вообще вы меня расстроили, чО сидим az

Опубликовано

Алишер - с днём рождения :).gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' /> ......а вообще вы меня расстроили, чО сидим az

Не расстраивайся ))), зима уже надоела. Свое возмем, чуток позже.

Опубликовано

Народ!!! Всем привет.

Ктонибуть знает дорогу через Горный Садовод и Табаган на Бутаковку. Говорят есть там тропинка и когда то там даже машины ездили.

Опубликовано (изменено)

Автомобильной дороги там никогда не было можно переехать ниже по садам. А пешочком можно. От турбазы Алматау через ущелье Еликсай (там где то есть домик похожий на корабль) попадаешь в пионер лагерь Промитей, где то час ходьбы (не ручаюсь 100% что сейчас так называется) который находится в верховьях Бутаковки. А с Прометея, если есть желание, переходишь в ущелье Кимасар (еще час полтора) которое спускается на Медео. az

Изменено пользователем Гриф
Опубликовано (изменено)

Автомобильной дороги там никогда не было можно переехать ниже по садам. А пешочком можно. От турбазы Алматау через ущелье Еликсай (там где то есть домик похожий на корабль) попадаешь в пионер лагерь Промитей, где то час ходьбы (не ручаюсь 100% что сейчас так называется) который находится в верховьях Бутаковки. А с Прометея, если есть желание, переходишь в ущелье Кимасар (еще час полтора) которое спускается на Медео. :biggrin:

Ну нам там прям ДОРОГ и не надо, лиж бы машина между деревьев прошла. А этот домик в виде караблика я там вмдел на горнолыжной базе мы до туда доезжили прошлой весной(катались, там снег еще был тогда, мокрый правда), там подемник еще бугельный.

Это я просто обдумываю новые маршруты, где мы еще не ездили.

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Наши ездили и кажется года два назад проходимцы устраивали там "Рассвет" или как там их посленовогодняя акция называется.

Вобщем маршрут вполне проездабельный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...