Шуня Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет,а я в это время с детьми на санках катался,думал кто подъедет в р-он Бурундайского кладбища.Там по логам можно покататься.Я даже встрял-передок под нагрузкой выбивает,но вылез сам,неохота позориться было.
filosov Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Встреча не состоялась как я понимаю.
Шуня Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Была на Старой площади,на Корандо.кз фото есть.Шесть или семь человек.
chingachkyk Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Я был там. Встреча была организованна на корандо.кз, как оказалось. Померз с часик. Узнал как рекса своего лифтануть можно (что самое главное), померз еще и уехал. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем chingachkyk
chingachkyk Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 С днем рожденья Юра ака kalbasa! Чтоб йух стоял и деньги были.
filosov Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья тебе и машине .
ASA Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Покинул нас родимый, жаль но что поделать... теперь у него новая хозяйка...
leonid_l Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Покинул нас родимый, жаль но что поделать... теперь у него новая хозяйка... поздравляю с продажей!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Ahiro Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 11 Февраля на Сайране будут проходить гонки на кубок Маслова. http://offroad.kz/wp-content/uploads/2011/11/Reglament-Maslov1.doc - регламент для участников.
Гриф Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Я с сыном приползу посмотрю Наверно одна из последних гонок, или потом с акулами будут соревноваться Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Гриф
filosov Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я поеду в качестве зрителя. может не с самого начала буду но подеду. Кто знает где там лучше припарковаться будет?
Ahiro Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Предполагаю, что вся инфраструктура будет на западном берегу в верхней части. Там же будет и больше всего машин.
Шуня Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Мы с Ахиро и Гошей встретились,посмотрели второй заезд,замерзли и поехали пообедали шашлычком.Чуть-чуть пообщались.
filosov Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Я был там где-то с 11:15 до 14:30 видел 3 Корандика в разных местах, но знакомых лиц не увидел. Всем доброго утра. Фотки могу позже выложить если есть желающие посмотреть. Алишер насчет того как все прошло. Организованно все было неплохо. Смотреть было интересно. Но это не трофи в моем понимании, из элементов триала только спуск в речку и то прадики коратышы туда просто сваливались, застревать вообще негде было. Я так понял для этого соревнования подобные трассы это традиция. И на мой взгляд заезд слишком долго длился 40 мин, 25-30 за глаза хватило бы. Последние минуты народ просто откатывал лиш-бы до финиша дожить. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем filosov
AlexKo Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну не похоже это было на гонку. Скорее это было "машиноубийство". Подготовленных по-настоящему машин почти не было. Зато был один показательный момент - ни один представитель советского автопрома до финиша нак и не доехал. Было два УАЗА и ГАЗ-69. Жалко было на них смотреть. Прыгали они, конечно здорово, но мотор.... Все закипели.
filosov Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Свечи или трамлер заливало у уазиков, ну газ 69 точно. Подготовленные машины были, эти прототипы, пыжик белинький неплохо сделан который выигрывал но под конец колесо разбортовалось, у Киргизов 80-ка непростая, да прадики тоже подготовленные были.
Алишер Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) В принципе, это да, традиционная гонка. И из года в год ничем не отличается. Конечно давай фотки) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Алишер
Ahiro Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Гонка из серии "доедь до финиша". Стас, что касается именно трофи, то у нас его очень мало. Все соревнования какие-то полураллийные. Особенно ориентирования по степи.
filosov Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Гонка из серии "доедь до финиша". Стас, что касается именно трофи, то у нас его очень мало. Все соревнования какие-то полураллийные. Особенно ориентирования по степи. Надо у меня недалеко от дома соревнования устраивать , там поляна имеется, как раз и болотца есть и горки и речка рядом. Правда в речке железяк всяких валяется много И от дома недалеко Вот как обещал фотки с гонок. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем filosov
Алишер Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Всем доброго дня. Мне нравится ежегодно проходящая у нас гонка "Золотой теленок". Вот где интерестно, много чего можно увидеть! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Алишер
filosov Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем доброго дня. Мне нравится ежегодно проходящая у нас гонка "Золотой теленок". Вот где интерестно, много чего можно увидеть! Да хорошая гонка, только дорогая. Там вступительный взнос немаленький и спутниковый телефон нужен + соляра + питание. Но интересно было бы поучаствовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти