Перейти к содержанию

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,а я в это время с детьми на санках катался,думал кто подъедет в р-он Бурундайского кладбища.Там по логам можно покататься.Я даже встрял-передок под нагрузкой выбивает,но вылез сам,неохота позориться было.

Опубликовано

Встреча не состоялась как я понимаю.

Опубликовано

Была на Старой площади,на Корандо.кз фото есть.Шесть или семь человек.

Опубликовано (изменено)

Я был там. Встреча была организованна на корандо.кз, как оказалось. Померз с часик. Узнал как рекса своего лифтануть можно (что самое главное), померз еще и уехал.

Изменено пользователем chingachkyk
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья тебе и машине :) .

Опубликовано

Покинул нас родимый, жаль но что поделать... теперь у него новая хозяйка...

4b98e0f2fc61.jpg

Опубликовано

Покинул нас родимый, жаль но что поделать... теперь у него новая хозяйка...

4b98e0f2fc61.jpg

поздравляю с продажей!!! :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::blush::' />

Опубликовано (изменено)

Я с сыном приползу посмотрю :rolleyes:

Наверно одна из последних гонок, или потом с акулами будут соревноваться :)

Изменено пользователем Гриф
Опубликовано

Я поеду в качестве зрителя. может не с самого начала буду но подеду.

Кто знает где там лучше припарковаться будет?

Опубликовано

Предполагаю, что вся инфраструктура будет на западном берегу в верхней части. Там же будет и больше всего машин.

Опубликовано

Мы с Ахиро и Гошей встретились,посмотрели второй заезд,замерзли и поехали пообедали шашлычком.Чуть-чуть пообщались.

Опубликовано (изменено)

Я был там где-то с 11:15 до 14:30 видел 3 Корандика в разных местах, но знакомых лиц не увидел.

Всем доброго утра.

Фотки могу позже выложить если есть желающие посмотреть.

Алишер насчет того как все прошло. Организованно все было неплохо. Смотреть было интересно. Но это не трофи в моем понимании, из элементов триала только спуск в речку и то прадики коратышы туда просто сваливались, застревать вообще негде было. Я так понял для этого соревнования подобные трассы это традиция.

И на мой взгляд заезд слишком долго длился 40 мин, 25-30 за глаза хватило бы. Последние минуты народ просто откатывал лиш-бы до финиша дожить.

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Ну не похоже это было на гонку. Скорее это было "машиноубийство". Подготовленных по-настоящему машин почти не было. Зато был один показательный момент - ни один представитель советского автопрома до финиша нак и не доехал. Было два УАЗА и ГАЗ-69. Жалко было на них смотреть. Прыгали они, конечно здорово, но мотор.... Все закипели.

Опубликовано

Свечи или трамлер заливало у уазиков, ну газ 69 точно.

Подготовленные машины были, эти прототипы, пыжик белинький неплохо сделан который выигрывал но под конец колесо разбортовалось, у Киргизов 80-ка непростая, да прадики тоже подготовленные были.

Опубликовано (изменено)

В принципе, это да, традиционная гонка. И из года в год ничем не отличается.

Конечно давай фотки)

Изменено пользователем Алишер
Опубликовано

Гонка из серии "доедь до финиша".

Стас, что касается именно трофи, то у нас его очень мало. Все соревнования какие-то полураллийные. Особенно ориентирования по степи.

Опубликовано (изменено)

Гонка из серии "доедь до финиша".

Стас, что касается именно трофи, то у нас его очень мало. Все соревнования какие-то полураллийные. Особенно ориентирования по степи.

Надо у меня недалеко от дома соревнования устраивать :biggrin:, там поляна имеется, как раз и болотца есть и горки и речка рядом. Правда в речке железяк всяких валяется много :) И от дома недалеко :)

Вот как обещал фотки с гонок.

Изменено пользователем filosov
Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня. Мне нравится ежегодно проходящая у нас гонка "Золотой теленок". Вот где интерестно, много чего можно увидеть!

Изменено пользователем Алишер
Опубликовано

Всем доброго дня. Мне нравится ежегодно проходящая у нас гонка "Золотой теленок". Вот где интерестно, много чего можно увидеть!

Да хорошая гонка, только дорогая. Там вступительный взнос немаленький и спутниковый телефон нужен + соляра + питание. Но интересно было бы поучаствовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...