Ahiro Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не ту страну... А прижимают везде, вот и до нас добралась волна. Софт в принципе можно юзать и опенсорсный, а вот с медиа контентом проблемы). Кстати, если торенты повалят из казнета, то будет большой и жирный минус казахтелекому и многие подключат себе билайн.
filosov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не ту страну... А прижимают везде, вот и до нас добралась волна. Софт в принципе можно юзать и опенсорсный, а вот с медиа контентом проблемы). Кстати, если торенты повалят из казнета, то будет большой и жирный минус казахтелекому и многие подключат себе билайн. kaztorka.org уже закрыт, там собирают подписи чтоб опротестовать этот беспредел.
Алишер Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Дааа..... много, много мультиков и фильмов я оттуда качнул))!
filosov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мои колесики Умом я конечно понимаю что это запихуемо, но смотреть страшновато.
leonid_l Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мои колесики Умом я конечно понимаю что это запихуемо, но смотреть страшновато. мои поздравления. теперь арки резать
filosov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 мои поздравления. теперь арки резать Спасибо за поздравления. Арки резать обязательно без этого не встанет.
Гриф Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Классные колесики!!!! Буду ждать с нетерпением результат. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Гриф
ASA Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ржака- приехали чуваки смотреть мой Муссо время 9.00 вечер,во дворе темно они ходят кузов смотрят , соткой светили под капотом, потом один открыл бачек системы охлаждения и говорит другому -газони, тот газанул он говорит -все тут головку делать надо там жижа булькнула , короче даем тебе 8 штук и забираем... Еще мне Геннадий на Блейзер обмен предлогал, потом 9 шт в комментах, мог бы и позвонить (чуток не угадал), и Slava на Рекстон, но видимо они меня не узнали . Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ASA
Шуня Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня прикол был при продаже предыдущей машины:приезжает семейная пара с "консультантом",машина в идеале,салон конфетка,мотор шепчет,масло от замены до замены."Консультант"просит покупателя погазавать,подставляет ладонь к глушаку,потом её нюхает(руку). Вердикт-ГБЦ в ремонт,кольца на замену.Таких спецов я еще не видел.
Гриф Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ржака- приехали чуваки смотреть мой Муссо время 9.00 вечер,во дворе темно они ходят кузов смотрят , соткой светили под капотом, потом один открыл бачек системы охлаждения и говорит другому -газони, тот газанул он говорит -все тут головку делать надо там жижа булькнула , короче даем тебе 8 штук и забираем... Еще мне Геннадий на Блейзер обмен предлогал, потом 9 шт в комментах, мог бы и позвонить (чуток не угадал), и Slava на Рекстон, но видимо они меня не узнали . Видимо так нужна машина! Мою посмотрели один раз и забрали сразу, но я естественно про все болячки рассказал.
Deimon Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Стас, поздравляю с покупкой! Тапки зачетные ))) Корандик уже на всех колесах стоит? Ржака- приехали чуваки смотреть мой Муссо время 9.00 вечер,во дворе темно они ходят кузов смотрят , соткой светили под капотом, потом один открыл бачек системы охлаждения и говорит другому -газони, тот газанул он говорит -все тут головку делать надо там жижа булькнула , короче даем тебе 8 штук и забираем... Еще мне Геннадий на Блейзер обмен предлогал, потом 9 шт в комментах, мог бы и позвонить (чуток не угадал), и Slava на Рекстон, но видимо они меня не узнали . У меня прикол был при продаже предыдущей машины:приезжает семейная пара с "консультантом",машина в идеале,салон конфетка,мотор шепчет,масло от замены до замены."Консультант"просит покупателя погазавать,подставляет ладонь к глушаку,потом её нюхает(руку). Вердикт-ГБЦ в ремонт,кольца на замену.Таких спецов я еще не видел. У нас еще профи есть, которые по фото, узнают все о машине (не видя ее в живую) и скидывать пытаются от 1000$ и больше. По Ниве помню, продовал за 5500, а звонили и 3500-4500 давали. Уехала за 5300 Василий, про релюшку-то сказал им?
Ahiro Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Стас, поздравляю. Тапки зачетнейшие. Сам на бигхорнах катаюсь - нравится.
filosov Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Стас, поздравляю. Тапки зачетнейшие. Сам на бигхорнах катаюсь - нравится. Спасибо. Жду зарплаты и буду искать ГП.
ASA Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Видимо так нужна машина! Мою посмотрели один раз и забрали сразу, но я естественно про все болячки рассказал. Да мне и рассказать не о чем,разве что трещина в выпускном и то запчасть заказана. Просто прикольно. Люблю наблюдать за такими людьми... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем ASA
chingachkyk Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Видимо так нужна машина! Мою посмотрели один раз и забрали сразу, но я естественно про все болячки рассказал. Да мне и рассказать не о чем,разве что трещина в выпускном и то запчасть заказана. Просто прикольно. Люблю наблюдать за такими людьми... Кстати, есть такие ленты, изоляционные, специально для глушителей, в основном используется для термоизоляции, может она поможет? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем chingachkyk
filosov Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Сапар ты только старый коллектор потом не выкидывай. Пригодится для экспериментов.
ASA Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Сапар ты только старый коллектор потом не выкидывай. Пригодится для экспериментов. Да там скорее всего заводское литье с браком было, по характеру трещины видно. А я ни чего не выкидываю у меня куча барахла...
Гриф Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) У нас еще профи есть, которые по фото, узнают все о машине (не видя ее в живую) и скидывать пытаются от 1000$ и больше. По Ниве помню, продовал за 5500, а звонили и 3500-4500 давали. Уехала за 5300 Василий, про релюшку-то сказал им? Ну это в первую очередь Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Гриф
stepan Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 У нас еще профи есть, которые по фото, узнают все о машине (не видя ее в живую) и скидывать пытаются от 1000$ и больше. По Ниве помню, продовал за 5500, а звонили и 3500-4500 давали. Уехала за 5300 Василий, про релюшку-то сказал им? Ну это в первую очередь Так они же БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ насмотрелись.
esen Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 В воскресенье будет встреча ниже старой площади, как в прошлый раз. Время встречи 13.00. Кто хош и могет приходите, ой, приезжайте. Если народ будет не против, то потом покатушки можно замутить.
Алишер Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Друзья, как встреча!? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Алишер
esen Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Друзья, как встреча!? я не смог, аккумулятор замерз. Пока зарядил уже поздно было. Поехал с детьми на горку.
filosov Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Мне Леонид звонил. Я к сожалению на тот момент только начал двор чистить, не до встреч было. Доброго утра всем. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем filosov
Ahiro Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет. Получал смску. Приехать не смог. Как прошло?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти