ElmiraK Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) И еще если тебе на барахолке будут предлагать якобы Корейский аккумулятор за 16000 тг., знай это китай, оригинал в районе 21000. Они и визуально если присматриваться отличаются. Спасибо! Вот коллега рекомендует взять в Медалисте, не слышали? Доброго дня, всем, порекомендуйте, какой аккумулятор купить для Корандо 2,9 TD, 2004? Не менее 90 Ампер, http://www.kolesa.kz/a/show/5318473 Спасибо! Позвонила, похоже это и есть медалист.. Изменено 31 января, 2012 пользователем ElmiraK
ASA Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я там и брал Hankook , приехал поставили, дали гарантию..
filosov Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я тоже крайний раз в Медалисте брал
Алишер Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Тоже самое, стараюсь в Медалисте брать, и последний раз там брал.
chingachkyk Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 И еще если тебе на барахолке будут предлагать якобы Корейский аккумулятор за 16000 тг., знай это китай, оригинал в районе 21000. Они и визуально если присматриваться отличаются. Если это про те, у которых сверху митсубиси написано, то аккумуляторы довольно таки хорошие, в корандике такой стоял, я с ним горя не знал, сейчас купил такой же в рекса, тоже все хорошо.
filosov Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 И еще если тебе на барахолке будут предлагать якобы Корейский аккумулятор за 16000 тг., знай это китай, оригинал в районе 21000. Они и визуально если присматриваться отличаются. Если это про те, у которых сверху митсубиси написано, то аккумуляторы довольно таки хорошие, в корандике такой стоял, я с ним горя не знал, сейчас купил такой же в рекса, тоже все хорошо. Незнаю может и те, там на барахолке есть аккумуляторы всех автомобильных марок , акумы приходят отдельно, а наклейки отдельно. Вообщем Тима брал псевдо корейский на барахолке, пол года отработал и сдох. Я думаю там как повезет.
Алишер Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 На Гайдара надо иной раз заскакивать, они бывает со скидкой продают. А у них качество.
ElmiraK Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Сказали там есть южнокорейские, украина и т.д. Я так думаю разнцица по большей части в цене? Т.е отталкиваться от фин. возможностей или чем дороже тем лучше?
Алишер Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 По корейским нареканий небыло, а Украинские не эксплуатировал. Но это мой опыт.
ASA Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Сказали там есть южнокорейские, украина и т.д. Я так думаю разнцица по большей части в цене? Т.е отталкиваться от фин. возможностей или чем дороже тем лучше? Лучше напрягите свои финвозможности до южнокорейского...
ElmiraK Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Всем спасибо! Завтра еду за аккум-м.
Ahiro Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Стас, поздно прочитал про машиностроительство. Могу разочаровать: главных пар нет. Просто тупо нет. Ни у нас ни в корее. у тебя 4,55 ставить надо где-то 5,38 мосты у тебя KSC скорее всго. Я себе такие заказал в аллюре в ноябре. До сих пор пар не увидел.
Алишер Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Мне кажется ему бодик надо зделать. И почем в "колесах" стоит?
Гриф Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Мне кажется ему бодик надо зделать. И почем в "колесах" стоит? 15 000
filosov Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Стас, поздно прочитал про машиностроительство. Могу разочаровать: главных пар нет. Просто тупо нет. Ни у нас ни в корее. у тебя 4,55 ставить надо где-то 5,38 мосты у тебя KSC скорее всго. Я себе такие заказал в аллюре в ноябре. До сих пор пар не увидел. Завтра еду за колесами, а там надо будит искать ГП, пути назад уже не будет. Я вообще думал в Топ Гир заказывать та цены самые гуманные были, а в Алюре я еще ни разу ничего не заказывал, да и сроки доставки у них большые. А перидаточное число 5.38 мне идеально подойдет. Изменено 31 января, 2012 пользователем filosov
Ahiro Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Стас, без разницы где заказывать. Псомотри тему про ГП в подготовке. РОссияне тоже гимороятся и не могут найти пары. Возможно, что нужно будет менять мосты. По цене за перед и зад на KSC в аллюре просят 72,000. Не менять - тоже не вариант. 33колеса + блока = для атмодизеля очень тяжело будет. У меня 31ые и то не сильно радостно.
filosov Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Стас, без разницы где заказывать. Псомотри тему про ГП в подготовке. РОссияне тоже гимороятся и не могут найти пары. Возможно, что нужно будет менять мосты. По цене за перед и зад на KSC в аллюре просят 72,000. Не менять - тоже не вариант. 33колеса + блока = для атмодизеля очень тяжело будет. У меня 31ые и то не сильно радостно. Спасибо за предостережение но уже поздно. Кстати не 33 а 35-е. А на б/у-шке не узнавал? Я думал сначала там поискать. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем filosov
Ahiro Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Неа, не люблю я ставить б/у детали. Остается сказать только одно: от всей души желаю удачи. Напиши потом отчетик что делал и во сколько встало. Меня это жутко интересует, но приоритеты малость поменялись.
filosov Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Неа, не люблю я ставить б/у детали. Остается сказать только одно: от всей души желаю удачи. Напиши потом отчетик что делал и во сколько встало. Меня это жутко интересует, но приоритеты малость поменялись. Это обязательно, все затраты буду записывать, а производимые работы постараюсь фотографировать.
ASA Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Неа, не люблю я ставить б/у детали. Остается сказать только одно: от всей души желаю удачи. Напиши потом отчетик что делал и во сколько встало. Меня это жутко интересует, но приоритеты малость поменялись. Это обязательно, все затраты буду записывать, а производимые работы постараюсь фотографировать. Ну только давай точно, сказал делай. А то у нас обычно там типа... пленка кончилась, батарейки сели, проявителя нет........ куча несерьезных отговорок.
filosov Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Это обязательно, все затраты буду записывать, а производимые работы постараюсь фотографировать. Ну только давай точно, сказал делай. А то у нас обычно там типа... пленка кончилась, батарейки сели, проявителя нет........ куча несерьезных отговорок. Да буду фотать обязательно, надо-же хоть один полноценный отчет о постройке автомобиля от Казахстана представить. Ну это как потеплеет. Пока буду узнавать насчет оформления и ГП искать. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем filosov
Алишер Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Если не ошибаюсь эти пары ставились на 2,3 бензинку. Их в Корее очень мало, поэтому и найти тяжко.
Ahiro Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ошибаешься. Эти пары (5,38) стоят на 2,3 турбодизель с автоматом, а таких навалом. На автобензинках стояли 5,86. Знать бы какие амерские пары можно к нам воткнуть, но насколько я понял еще никто не рисковал с такими покупками.
filosov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем доброго утра. Новый закон о защите авторских прав просто убил казнет, и пользователей интернета у нас прижимают все сильней. Закрывают торренты, а ведь там было и много бесплатного, документалистика, теле передачи, книги, старые фильмы, короче куча нужной инфы, да и вобще я был совсем не против от туда качать фильмы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти