Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, как Алматинские Корандоводы в эту пятницу встречаемсяне злоупотребляй ?

Атакент, в 20-00?

Опубликовано

Атакент, в 20-00?

Судя по всему нет! :)

Как насчет следующей?

Время то же! Место возможно другое! Давайте обсудим!

Опубликовано

Атакент, в 20-00?

Судя по всему нет! :)

Как насчет следующей?

Время то же! Место возможно другое! Давайте обсудим!

Я считаю нет смысла встречаться в темное время.... в 20.00 уже темно

Опубликовано

Солидарен с ASA! Давайте уж лучше не в пятницу, а в субботу по утру?

В темноте не совсем интересно...

Опубликовано

Пока все думали, будем ли мы встречаться, а, если да, то где, мы с женой взяли и съездили в минувшую субботу на Большое Алматинское Озеро.

Поднимались бодро и весело:

post-322-1254813429.jpg

И если бы не подкачала погода, то был бы и шашлык. Но, увы, было пасмурно и передавали дождь, поэтому мы с женой не стали заморачиваться костром - скатались налегке.

Над озером висели тучи:

post-322-1254813647.jpg

А чуть выше, по дороге на Космостанцию, мы попали в ...зиму:

post-322-1254813981.jpg

post-322-1254813887.jpg

В общем было весело, пару раз зацепились "пузом", полюбовались красотами природы и еще раз проверили авто на проходимость.

PS:

КОКА, прости, не смог "слепить" панораму БАО - фотик без штатива был... Могу так выложить "испешали фо ю". :)

Опубликовано

Ну и мы тоже..... Потусовались в пятницу вечером в районе ВДНХ, заскочили к аквапарку и........ В субботу утром рваниули на Или порыбачить. Рыбалки не получилось - закрыли плотину. Вода упала метра на полтора. Но погода стояла просто супер. Отдохнули, заночевали. Ночью было светло, как днем - луна полная и ни облачка. Класс.

post-3604-1254834107.jpg

post-3604-1254834144.jpg

Опубликовано

Всем привет!

Был приятно удивлен, обнаружив алматинцев на этом форуме!

Надеюсь влиться в сплоченные ряды Корандоводов!

Машинку купил только вчера, теперь предстоит неделя беготни с документами, снять-поставить на учет, страховка и т.д.

И есть вопрос, не смог найти в ветке, какое можете порекомендовать СТО чтобы продиагностировать там машину?

Заранее благодарен!

Опубликовано

Поздравляю с приобретением! Надеюсь, что тебя машина будет радовать так же как и меня. Полтора года и НИЧЕГО не ломалось (тьфу, тьфу, тьфу)

С СТО каких-то конкретных ответов нет и, мне кажется, быть не может... Спец сервис у нас в городе не очень компетентен в наших машинах, а на других СТО, зависит от того на кого нарвёшься.

По ходовой недавно был на Жарокова-Водозаборная(кажется).. В общем в том же здание где и ресторан Принцесса Турандот. Менял игольчатые подшипники. Только положительные эмоции! Там же отличный мастер по мостам.

По топливной аппаратуре и двигателю так и не нашёл никого толкового... По электрике сам... Но со мной случай особый... у меня патологическое недоверие к нашим сервисам :) Потому чаще всего сам стараюсь делать...

Опубликовано

.....земляки, очень рад четО ваши коранды вас возят не только в магазин.......как хочется картинок передать можно примерно так :):(:angry: ............Ц !

post-10-1254893198.jpg

Опубликовано

Друзья. Какие планы на ближайшие выходные? Есть предложения?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконецто добрался до интернета (хотя он дома и на работе) завтра 18.10.2009г после обеда еду на БАО а может быть и выше, кто сможет присоеденяйтесь!

Опубликовано

........земляки! если кто увидит или услышит уважаемого ALLAMAN - попросите его заити в личку плззззз :biggrin:

Опубликовано

Всем привет! Являюсь вледелецей данной машины- Korando уже 1,5 года и только вчера узнала, что в Алматы есть клуб корандоводов))))! Правда, есть ли здесь девушки? Или это чисто мужское сообщество и нам сюда нельзя?)))))

Опубликовано
Всем привет! Являюсь вледелецей данной машины- Korando уже 1,5 года и только вчера узнала, что в Алматы есть клуб корандоводов))))! Правда, есть ли здесь девушки? Или это чисто мужское сообщество и нам сюда нельзя?)))))

Сюда можно все каму хочется

Опубликовано

Сюда можно всем независимо от пола и вероисповедания...

Опубликовано

Доброго времени всем!!!

есть предложение встретиться на «ИНОХОДЕЦ-ТРОФИ 2009» проходимое 24-25 Октября 2009 года в районе г. Капчагай . (п.Шингельды; 2я-насосная), думается это самое то-что надо!!! там кстати соревнования назревают по категории «ТС 1». а вообще полная инфа тута:http://silkroadclub.kz/sportsmenam (если модераторы не сочтут что это реклама), имею желание там побывать.., можа и поучавствовать...

Опубликовано

Всем привет! Ну очень нужна ваша помощь)))) Читала тему про замену масла в двигателе и если честно, так и не нашла ответа...Посоветуйте масло! 2,9 автомат, дизель. Заранее всем спасибо!

Опубликовано

Спасибо за ответ, уже разобрался более менее.... Но остались вопросы, так я ни разу не джипер и не интересовался оффроадом....думаю приехать на ближайшую встречу, чтоб просветили неразумного))). Главное - когда и где?

Опубликовано
Всем привет! Ну очень нужна ваша помощь)))) Читала тему про замену масла в двигателе и если честно, так и не нашла ответа...Посоветуйте масло! 2,9 автомат, дизель. Заранее всем спасибо!

http://korandovod.ru/forum/index.php?show...16&hl=масло Сколько людей столько мнений....

Опубликовано

Уважаемые земляки, развели тут ...флейма! :)

Есть тема, созданная для решения тех.вопросов, прошу там и писать про ремонт, масла и прочее... Тут же мы о встречах и совместных покатушках (которых, кстати, давно не было) договариваемся.

Сорри за "наезд". :biggrin:

Кстати я на эти выходные не смогу никуда :) Мой гена поломалссо - второй день на аккумуляторе езжу. Завтра чинить буду.

Опубликовано

Ну извините...знаю, что есть тема, но хотела обратиться не ко всем, а так сказать, к близким людям)))) Больше не буду! а за ответ, спасибо! ))))

Опубликовано
Уважаемые земляки, развели тут ...флейма! :aq:

Есть тема, созданная для решения тех.вопросов, прошу там и писать про ремонт, масла и прочее... Тут же мы о встречах и совместных покатушках (которых, кстати, давно не было) договариваемся.

Сорри за "наезд". :)

Кстати я на эти выходные не смогу никуда :( Мой гена поломалссо - второй день на аккумуляторе езжу. Завтра чинить буду.

:biggrin: Напомнил мне traktorista , который строил всех новичков на форуме (указывал стойло) :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...