KOKA Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 ........земляки, на картинки я первый в очереди !!!! 14 лет не видел ледники .......через гугель реально видно как глобальное потепление добралось и до наших мест ........
nightpatrol Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 А в 20.00 не поздновато? К тому же с хабами обломали гады, обещали в сентябре, а теперь перенесли на ноябрь...
Shizz Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Народ, А чего это мы все сдулись? Встречаться надо! Часто! Не в городе! Это, на мой взгляд, 3 основополагающих принципа встреч карандоводов. Тем у кого "хабы - не хабы" предлагаю не бояться - тросы есть, дотащим куда надо... Степан поздно я увидел твое сообщение. Давайте, действительно выберемся на природу.
AlexKo Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Готов. Пятница вечер? Суббота? Воскресенье?
AlexKo Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Или? Алмарасан? Медео? Вообще-то было бы неплохо определить один день (в неделю или в месяц, как пойдет) для встреч.
АкБарс Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 достаточно заставить себя отложить все дела и пойти на встречу 3-4 раза.Уверен, на набитое место потянуться люди, возможно, завсегдатаями стрелок станут корандоводы, которые присоединятся к нам через 2-3 месяца, но надо начать. На Завтра, послезавтра назначать встречу смысла нет - многие посещают сию ветку раз в неделю, а то и более, надо настраиваться на конец октября, из вышепрочитанного выходит, пятница. ПЯТНИЦА, 23 ОКТЯБРЯ,после пробок.......Место и время!
allaman Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 достаточно заставить себя отложить все дела и пойти на встречу 3-4 раза.Уверен, на набитое место потянуться люди, возможно, завсегдатаями стрелок станут корандоводы, которые присоединятся к нам через 2-3 месяца, но надо начать.На Завтра, послезавтра назначать встречу смысла нет - многие посещают сию ветку раз в неделю, а то и более, надо настраиваться на конец октября, из вышепрочитанного выходит, пятница. ПЯТНИЦА, 23 ОКТЯБРЯ,после пробок.......Место и время! В принципе можно, встреча будет на открытом месте(в степи, в горах) или в кафе, 23.10.2009 г. это предпраздничный день, захоца пива+ шашлык. И вообще это дело надо обмыть как следует. :
nightpatrol Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Дык на машинах же какое пиво? дорого это сейчас больно выходит
AlexKo Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я правильно понял? 23 ОКТЯБРЯ? Не... Это слишком долго. Все же настаиваю на ближайших выходных. Предлагаю для начала ущелье Алмарасан. Не далеко совсем.
nightpatrol Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну прямо на эти выходные вряд ли кто сможет, на следующие возможно Алмарасан неплохо, я за
Klaus Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 В ближайшие выходные я не смогу, в командировке буду. Через неделю можно было бы попробовать. Брат мой Orik, наш соклубник, лишился недавно своего коня. В ветке про "Фото машини их владельцев" я это подробно рассказал и показал что осталось от машины. Как бы то ни было, мысленно он всегда с нами Ну и я тоже Здесь тоже покажу, что бы были осторожнее...
Shizz Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 ПЯТНИЦА, 23 ОКТЯБРЯ,после пробок. Не... ждать месяц - нет смысла. Неделю - другое дело. К сожалению, в эти выходные не смогу. Но на следующие уже ничего не планирую. Прошу известить, если соберемся. Orik, наш соклубник, лишился недавно своего коня Нифигасибе... Как это получилось?
ASA Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 ПЯТНИЦА, 23 ОКТЯБРЯ,после пробок. Не... ждать месяц - нет смысла. Неделю - другое дело. К сожалению, в эти выходные не смогу. Но на следующие уже ничего не планирую. Прошу известить, если соберемся. Orik, наш соклубник, лишился недавно своего коня Нифигасибе... Как это получилось? Я какое то время тоже ни чего не планирую, но подъехать наверное смогу
АкБарс Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 ну вот и я о том же! встретиться можно было бы и быстрее, но пока все договорятся и 23 октября будет слишком рано! Хотелось бы определить место постоянной встречи, с конкретным адресом (третья гора справа от плотины - адрес, но не совсем точный). возможно, это какой нибудь не самый раскрученный кабак, сидя там в простой, не принуждённой корандовской компании ( для этого бухло совсем не обязательно), можно спокойно обсудить маршруты выходного дня, необходимое снаряжение и т.д. и т.п, ...
АкБарс Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 ну а пьяный за рулём преступник! не потому, что ЖП не дремлет и ждёт где бы навариться, а принципиально опасный преступник - угроза обществу, окружающим. на радар встречным фарю, а при проверке на запах - никогда!
AlexKo Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Предлагаю Два варианта 1 Атакент 2 Центральный стадион. Там можно найти места для парковки тракторов День
AlexKo Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Предлагаю Два варианта 1 Атакент 2 Центральный стадион. Там можно найти места для парковки тракторов День Пршу прощения. День- пятница после работы, примерно 20.00
Ahiro Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Брат мой Orik, наш соклубник, лишился недавно своего коня. В ветке про "Фото машини их владельцев" я это подробно рассказал и показал что осталось от машины. Как бы то ни было, мысленно он всегда с нами Ну и я тоже Здесь тоже покажу, что бы были осторожнее... Нифига себе. С ним хоть все в порядке?
AlexKo Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Кстати, Сайран спустили. Чем не место для встреч?
DinikS Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Orik сочуствую с потерей железного коня но самое главное что все живы остались! ASA что случилосьне злоупотребляй ? По теме - Атакент я думаю подходящее место будет, возле аквапарка большой пятак есть, там очень много машин влезет. Для меня пятница в 20-00 подходящее время.
ASA Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Orik сочуствую с потерей железного коня но самое главное что все живы остались!ASA что случилосьне злоупотребляй ? По теме - Атакент я думаю подходящее место будет, возле аквапарка большой пятак есть, там очень много машин влезет. Для меня пятница в 20-00 подходящее время. Помогал товарищу ремонтировать микроавтобус-итог одна стопа сломана , другая поколечена, но езжу помаленьку слава Богу Автомат придумали ну а если что у меня штурман есть.
DinikS Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Помогал товарищу ремонтировать микроавтобус-итог одна стопа сломана , другая поколечена, но езжу помаленьку слава Богу Автомат придумали ну а если что у меня штурман есть. Да, не весело! У меня друг тоже свой грузовичок чинил, тот на него упал, сломал тазобедренную кость, месяц лежал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти