Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!

Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!

В суботу с утра собираюсь ехать на Или в район "Казахстана" предлагаю желающим присоедениться и встретится где нибудь перед Капчагайской платиной часиков в 9 утреца!!! Буду в точке сбора до пол десятого....на черном КАРАНДАШЕ и котальницей в богажнике az

С погодой попробую договориться в нашу пользу. :)

Ну вот кажись все......, всем ровнячих дорох,

до связи, а лучше до встречи!!!!!!! :az.gif

ПыСы.... всем сори, но с ночевой можу не остаться..., ну да видно еще будет.... :)

Опубликовано

Увы но я не свами, договорился еще в воскресенье, еду на рыбалку за Карой.

Опубликовано
http://www1.4x4israel.com/site/default.asp...d=2&spid=-1 .......очень жду результатов поездки.....и фотоотчёт. Эта ссылка на мои последние альбомы (переити с главной на фото) :):
Опубликовано
http://www1.4x4israel.com/site/default.asp...d=2&spid=-1 .......очень жду результатов поездки.....и фотоотчёт. Эта ссылка на мои последние альбомы (переити с главной на фото) :):

Альбом получился очень живописным!!!!! есть на что посмотреть!!! оценка 5+++

Конечно мы тоже постараемся, кстати кто нибуть едет?

Опубликовано

KOKA, просто класс! Оказывается сколько всего я у вас не увидал... Хотя на братовской машинке туды не проедешь.

Опубликовано

спасибо....моя заслуга только в том, чтобы нажать кнопку - это всё природа.....в пещере все из соли, и вокруг тоже. Это гора Сдом, именно то библеиское место....миллионы тонн соли....и очень холодно внутри, хотя на улице за 40.... 19 - 20 тоже есть маршрут на пару дней....подключаися :)

post-10-1244819188_thumb.jpg

Опубликовано

Здрасти ВСЕМ!!!!!

Первый блин комом...... ;)

Прибыл на место сбора без десяти девять.....через двадцать минут пошел проливной дождь. :)

Короче....решил.., кто нибудь еще подъедит, то дождь не помеха.

Подождал еще немного..., потом еще немного..., потом еще.... az

......и поехал домой. :)

Может телефонами обменяемся..., чтоб связь была пооперативнее...

мои номера: +77017267532

+77772348703

всем удачи, може в другой раз теперь получиться собраться....

Опубликовано

+7-777-517-96-10

KOKA, если приеду в Израиль - обязательно подключусь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
мои тел.+7(701-795-5168), +7(777-590-1946)

Салем народ! Вы где? Днём в городе больше не встречаетесь? Я бы хотел подъехать и послушать ваши рассказы про машину, может с кем прокатиться, всё думаю брать или не брать. Отзовитесь.

Опубликовано
мои тел.+7(701-795-5168), +7(777-590-1946)

Салем народ! Вы где? Днём в городе больше не встречаетесь? Я бы хотел подъехать и послушать ваши рассказы про машину, может с кем прокатиться, всё думаю брать или не брать. Отзовитесь.

Привет!!!!! Пока вроде бы больше не встречались. Сейчас лето, куча народу поуезжала отдыхать :-)))). А по поводу рассказов, так на этом форуме их очень много. :-)))). Я раньше ездил на Опеле Фронтера Спорт (хорошая машина), но честное слово не жалею что поменял на Коранду, мне очень нравится. Хотя, если надо 5 дверей, то муссо тоже очень даже ничего, практически то же самое, только кузов другой. Так что я бы дал совет брать!!!!

Опубликовано

Всем привет,

Недавно стал обладателем сего замечательного автомобиля, буду рад если примите в свои ряды!

Опубликовано
Всем привет,

Недавно стал обладателем сего замечательного автомобиля, буду рад если примите в свои ряды!

Заходи, своим будешь!

Опубликовано
Всем привет,

Поздравляю!!!!! Всегда рады встретить нового одноклубника :-)))))

Опубликовано

продам корандо 1997 г.в 2,9 дизель. акпп. в аварийном состоянии. требуется замена капота. радиатора. 3000 у.е. 8-701-913-52-44

Опубликовано

скоро ко мне 2 карамбы приходят аукционные.

2,9 и 2,3 2003 г, скорее всего обе на продажу

одну точно.

если кому интересно звоните.

777-233-6503

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Что то не слышно в эфире про встречи, или уже никто не хочет?

Опубликовано

Можно было бы встретиться. Хотя скорее всего буду без коня az

Опубликовано
Хотя скорее всего буду без коня

Правильно, на коне уже не комильфо - на карандаше приезжай! :)

Готов выбраться в эти или следующие выходные. Предложения есть?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я бы хотел заказать такую наклейкуB) Куда обратиться?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Алма-Ата..., наверное, правильно было бы определить место постоянной встречи, и, возможно дату, а проще день недели. допустим, в первую пятницу,а лучше субботу каждого месяца, часов в 18-20, около шашлычной, или - в крайнем случае, пивнушки - в принципе этот момент не важен, важно, чтобы место позволяло без проблем поставить кучу тракторов, и никому не мешая,хлопать дверями, посидеть, побеседовать.

Вообще, данная тусовка выгодна и нам, владельцам авто, и конторам, сплавивляющим нам эти телеги, и нормальным СТО.

Опубликовано

Я согласен, нынче теперь запросто...Суббота день занятой, поэтому предлагаю пятницу, и желательно не одну:)

Пивнушка отпадает, так как все за рулем будут:) Предлагаю шашлычек, например в районе фэмели парка есть кафе Айнура, да согласен дороговато, но шашлычек пи...кий:) И места навалом в районе:)

Опубликовано

Мужики, наконецто я смог нарисоваться, предлогаю вылазку на Туюксу (последний раз порвал шланг ГУРа, а так места ануительные!) Кто не протиив, в субботу т.е 19,09,2009 В 20,00 на Медео, чуть выше плотины, там есть стоянка, состыканемся, экстрима хватит по полные уши! Напишите кто будет!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...