allaman Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Klaus сборы 5 июня вечером после работы или по возможности хором слинять с работы после обеда.Насчет еды ты прав.А где Shizz затейник наш.
tentek Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 пятого я не можуууууууу......... выезжаю с друзьями в Кольсай, но у нас числа были определены еще год назад, и все пока идет по плану. Желаю вам отлично отдохнуть! а главное не забудьте по больше фоткаться!!!!!!!!! ПЫ. СЫ "но если вдруг случаться форс мажоры, я присоединюсь!"
Shizz Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 А где Shizz затейник наш. А я чего? Я тут. Просто, смотрю, вы и без меня неплохо управились. Сам пока не знаю, но вероятность того, что мы с супругой к вам присоединимся равна примерно 80%. но если вдруг случаться форс мажоры, я присоединюсь! А еще лучше было бы, если бы на своем Корандо присоединилась.
nik_kz Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Доброго времени суток!!!!!!!! Ну вот и все... , накрылась моя поездка с вами на следущих выходных... : . Прибытие мое домой - отложено на 10 июня, и это не предел... Ну ничего.., главное что бы не было войны..., а пообщаться еще успеем... Вам счастливо отдахнуть, пофотаться.... До связи, а потом и до встречи, с уважением, Ник.
esen Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Мне надо главную ведущую пару (заднюю). Я ж заказывал...Говорят что такую найти не могут, а где могут там 600 баксов... Вот думаю мож по разборам пошукать... Я знаю один разбор есть на Гоголя-муканова, с верхней стороны в частном доме, но там нету... В Мерей не зезжал? Там корейцы на заказ возят недорого и быстро.
allaman Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Привет всем, я так думаю, что к четвергу надо опредилится кто едет.
nik_kz Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Привет ВСЕМ!!!!!!!!!! со мною все ясно.... я выпал из списка на эти выходные..., могу тока на следующие...(уж так сложились обстоятельства) буду с вами мысленно в этот раз..., блин всегда так: желания почемуто не совподают с возможность... всем удачи, Ник.
allaman Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Привет Всем,как смотрите если выедим 6 числа с утра а ночью и порыбачить смогем, вот приказ
allaman Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Договор был на Казахстан, или за Казахстан.Завтра черверг,кто едит прошу отписаться.
Klaus Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Если не случится локального ядерного конфликта или какого другого катаклизма, на подобие вчерашнего, то я еду однозначно. Скорее всегоеду один. Так что если что могу кого-нибудь подбросить ))
allaman Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Если не случится локального ядерного конфликта или какого другого катаклизма, на подобие вчерашнего, то я еду однозначно.Скорее всегоеду один. Так что если что могу кого-нибудь подбросить )) Кстати как с погодой на вых, я чета нету неверю.В понедельник вечером ездил на Курты, по дороге попал в ливень, а там покапал и все ветором унесло в город.
Klaus Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Вот этому сайту я доверяю, он обычно не врёт )) Но это на город погода, а что там будет есть только один способ проверит... поехать туда ))
orik Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Погода не помеха, если не выпадет снег, то я поеду :-)))))))
Klaus Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Господа, вынужден Вас разочаровать... Локальный ядерный (почти) конфликт всё таки случился... У меня поехать не получится Мне придёться ехать в другую сторону. Orik едет вынужден ехать со мной... Сорри... Но, как бы то ни было... не последний раз? )))
allaman Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Господа, вынужден Вас разочаровать... Локальный ядерный (почти) конфликт всё таки случился... У меня поехать не получится Мне придёться ехать в другую сторону.Orik едет вынужден ехать со мной... Сорри... Но, как бы то ни было... не последний раз? ))) Кто еще не едит?
orik Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Как раз хотел отписаться, но Klaus меня опередил, в общем прошу у всех прощения, мы не сможем поехать, для меня можно сказать снег пошёл. Надеюсь что в следующий раз мы так не подведём. Ещё раз сорри не злойпотре###й !
nik_kz Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Здрасти ВСЕМ!!! На этих выходных у меня полюбому никак с вами физически не получется поехать... По "предварительным" данным, дома появлюсь тока 9 июня, раньше не как. Как тока попаду домой обязательно отпешусь. Есть огромная надежда что вывезу семью на природу на следующих выходных. Вот еще один нюанс.., поеду в субботу с самого утра.., домой придется вечерком возврощаться, есть веские на то обстоятельства..., хотя как пойдет!!!! : всем удачи "в целом" с уважением, Ник
nik_kz Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ASA доброго времени....., я тож хочу таку наклейку!!! есть предложение и майки с такими рисами сделать... Кажись будет номано!!!
orik Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ASA доброго времени....., я тож хочу таку наклейку!!! есть предложение и майки с такими рисами сделать... Кажись будет номано!!! Ну, по поводу наклеек на машину, это к ASA обращайся, кстати, он хотел попробовать сделать их не на бумажной основе, а как на баннерах. А вот по поводу маек, это надо обращаться туда, где делают наклейки именно на майки. Прийти со свей картинкой и заказать
Ahiro Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Я хоть и обещал но не смогу. Заставили все выходные в банке торчать. А так хотелось поехать(
Shizz Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Кто еще не едит? Ну... в общем так получилось, что в субботу вынуждены быть в городе. Так что - звиняйте. Давайте уж тогда всех ждать.
allaman Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Давайте уж тогда всех ждать. Как большинство.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти