tentek Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 привет всем!!! я пока еще не приобрела своего карандаша, не получается пока... эх, этот кризис! а так с удовольствием поехала бы на встречу, ну по скольку даты еще не уточнены, я еще в надежде...что к тому времени я буду хозяйкой!!!
allaman Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 'tentek' даже если невозьмешь, место есть,я еду один.
nik_kz Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Ну вроеде бы все налаживается.... к лучшему!!!! Осталось тока каких то пару пунктикоф: время и место.., но это самое легкое в сборах... Доберусь до дому...может все сразу и проясниться..., от сюда все кажеться в тумане... но такое ощущенье что мы "это" все же сделаем!!!
orik Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Запрет заканчивается 05.06.09 года.Можно поехать на Топарскую систему озер.Там и рыбалка и много много песка,полупустыня,но ехать туда надо на 2-3 дня.В пятницу вечером выскочить, а в воскресенье так же вечером вернутся. Я так понял на Орловские озёра? Да, там хватает песка, иной раз даже резину приспускать приходилось :-))))
nik_kz Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Этак мы "одеяло" на кусочки поркрошим (шутка)-зы-... А где они Орловские озера-то... есть у кого координаты, я в гугле поглядю, так сказать, заочно понакомиться... я за "Орловские озера" тоже.
orik Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Этак мы "одеяло" на кусочки поркрошим (шутка)-зы-... А где они Орловские озера-то... есть у кого координаты, я в гугле поглядю, так сказать, заочно понакомиться... я за "Орловские озера" тоже. Едешь по Астанинской тсрассе до Каншенгеля, там направо уходишь в сторону Топара, а потом до статуи орла, там опять направо, хотя можно и не на орле свернуть, а там куда хочешь, по любой дороге поедешь, всё равно на какое-нить озеро выедешь :-))))))).
nik_kz Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Может все же на Или..... Тока одын поворот на лэво...и ты уже на месте....и от города сего окола 80 км...., ну и нарыбачить там на уху тоже кажись мона...
orik Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Может все же на Или..... Тока одын поворот на лэво...и ты уже на месте....и от города сего окола 80 км...., ну и нарыбачить там на уху тоже кажись мона... На Или в районе "Казахстана" ?
boggerz Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Может все же на Или..... Тока одын поворот на лэво...и ты уже на месте....и от города сего окола 80 км...., ну и нарыбачить там на уху тоже кажись мона... На Или в районе "Казахстана" ? Всем привет. Надеюсь в будущем пополнить Ваши ряды. Рыбалка же запрещена? Как Вы собрались рыбачить? В районе Топара постоянно инспектора ездят.
nik_kz Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Ну а мы рыбу с собой привезем из города...вместе с чеком из магазину.... Главное маневры....ну, тобишь сам процесс......сделать уху на природе...., шашлычек и все такое.... Самое сложно вырваться из городу..., он как магнит..., а потом само пойдет...
orik Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Может все же на Или..... Тока одын поворот на лэво...и ты уже на месте....и от города сего окола 80 км...., ну и нарыбачить там на уху тоже кажись мона... На Или в районе "Казахстана" ? Всем привет. Надеюсь в будущем пополнить Ваши ряды. Рыбалка же запрещена? Как Вы собрались рыбачить? В районе Топара постоянно инспектора ездят. Ну, сезон откроется 5 числа, так что 5 можно и ехать, это будет пятница как раз. Поэтому инспектора не особо пугать будут :-))))
tentek Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 'tentek' даже если невозьмешь, место есть,я еду один. Усе договорились, значит я с вами!
Shizz Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Ну, в общем, я с вами! Тока меня не забудьте "в копию" поставить, когда решите все. Рус, а ты куда это собрался? nik_kz, а ты не про это место говоришь случайно?
orik Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Ну, в общем, я с вами! Тока меня не забудьте "в копию" поставить, когда решите все. Рус, а ты куда это собрался? nik_kz, а ты не про это место говоришь случайно? Рус уже уехал, в Турцию слинял, отдыхать. Но к пятому точно прилетит уже, так что если поедем на рыбалку, то он точно будет
nik_kz Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Ну, в общем, я с вами! Тока меня не забудьте "в копию" поставить, когда решите все. Рус, а ты куда это собрался? nik_kz, а ты не про это место говоришь случайно? Фотки супер!!!!!!! Наверное это оно и есть..., но для достоверности...вот координаты есть в системе (WGS-84) Lat: 44°04'04.7"N Long: 76°59'44.3"E в начале мая там проходили соревнования по байдаркам, багги, альпинизму и др..... было как в сказке!!!!
qaz Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Ну, в общем, я с вами! Тока меня не забудьте "в копию" поставить, когда решите все. Рус, а ты куда это собрался? nik_kz, а ты не про это место говоришь случайно? Фотки супер!!!!!!! Наверное это оно и есть..., но для достоверности...вот координаты есть в системе (WGS-84) Lat: 44°04'04.7"N Long: 76°59'44.3"E в начале мая там проходили соревнования по байдаркам, багги, альпинизму и др..... было как в сказке!!!! Всем привет! Был я там в начале мая, а точнее первого и десятого... Место супер! Есть места и для отдыха и для рыбалки, а если кто по бездорожью покатушки устроить хочет, то этого тоже с избытком. Очень советую туда рвануть, тем-более что туда скоро дорогу перекроют и будут денюжку за въезд собирать...Когда там был в последний раз, там траншею капали и соберались шлагбаум ваять...
Klaus Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Рус уже уехал, в Турцию слинял, отдыхать. Всем привет! Отдых удаётся! Хотя я тут не отдыхаю, а выпрашиваю у супруги три дня свободного времени по приезду, что бы скататься с Вами на ... Да в общем не важно куда! куда скажете, туда и поеду. Наверное лучше катиться именно на Или, так как не все в нашей компании заядлые рыбаки и охотники, а на орловских купаться сложнее чем на Или. Да расстояние некоторых может испугать. 4 часа по раздолбанной дороге всё таки не шутка?
nik_kz Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Приветствую ВСЕХ!!! ну вроде бы все срастается..., в первых числах должен попасть до дому... Так что вроде бы все идет верным курсом... хочу взять на Или свою семью..., жену и сына.... Наверное про продукты поговорим ближе к походу...
allaman Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Едим с ночевой или как?Хотелось бы уехать 5(пятница) воскресенье обратно.Как смотрите?
orik Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Едим с ночевой или как?Хотелось бы уехать 5(пятница) воскресенье обратно.Как смотрите? Я за ночевую само собой. В пятницу, после работы уехать, в воскресение приехать, в самый раз.
allaman Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Тогда надо определится, сколько нас? сколько палаток?еда,выпивка и многое другое.
nik_kz Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Сограждане, приветствую всех!!!!! Только не кидайте в мою сторону камни.., но в пятницу можу и не успеть..... Погода "тута" немного подпортилась...и до дому по хорошему попаду тока пятого, вечерком... Если так получится, то обязуюсь с самого утра в субботу приехать до вашего лагерю... По хорошему к завтрешнему вечеру уже будет ясно...когда я навярника домой вернуся. По продуктам предлагаю взять самое вкусное из расчета на 2 дня для себя присоединяюсь чел. (На природе аппетит увеличевается) Каждый пусть берет маленький мангальчик если есть..., саксаул, шпажки, мясо и все такое... Думаю тут уже на месте определимся с этим всем. Если завтра получу на мой запрос подтверждение..., та за мной "Коктал" до кучи... Ну ладно, до связи в эфире... с уважением, Ник.
Klaus Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Я за предложение выкатиться в пятницу вечером и вернуться в воскресенье как получится. На мой взгляд само оптимально для любителей отдохнуть, порыбалить, попить и вообще просветиться духовно. Если я не ошибаюсь, то сборы будут 6-го июня? Если так, то я на 99% еду. Просто меня тут припугнули, что из турции чартер может и на неделю задержаться... Редкие случаи, но бывает и такое Из еды лучше как раз не брать очень много... По опыту знаю, что кушать хочется не всегда и постоянно продукты лишние остаются. По мне так и консервы сгодяться... их повторно можно с собой взять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти