Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ASA, приветствую!

А фото хабов в установленном виде у вас случайно нет?

По поводу материалу они вам понравились? Где можно поговорить с мастером (телефона не прилагается к объявлению)?

Спасибо.

Опубликовано

ой, я уже АВМ заказала. уже будут. где эта ссылочка была, где колпачок надо было вырезать с рисунком?

Опубликовано

ASA, приветствую!

А фото хабов в установленном виде у вас случайно нет?

По поводу материалу они вам понравились? Где можно поговорить с мастером (телефона не прилагается к объявлению)?

Спасибо.

http://korando.kz/bbexpand/viewtopic.php?f=6&t=110

Опубликовано

А AVM во сколько вышли? На еbay заказывали?

Ютуб на работе низя, но все равно спасибо.

Опубликовано

А AVM во сколько вышли? На еbay заказывали?

На еbay нету кажется. заказывала в АРБ. вышло 270 у.е.

Опубликовано

Походу на пакатухи я не попаду, не могу разобраться с мостом :( , купил б/у придаточное одинаковое, а вот все остальное немного помощнее выглядет, короче чтоб его поставить надо было один подшипник подобрать на хвостовик, но такие ваще никто не выпускает (30*73*22), пришлось ехать за мостом или чулком (как его там) откуда снимали редуктор, привез, а он тож какой-то другой, щас мастера голову чешут как железо обмануть

Опубликовано

Походу на пакатухи я не попаду, не могу разобраться с мостом :( , купил б/у придаточное одинаковое, а вот все остальное немного помощнее выглядет, короче чтоб его поставить надо было один подшипник подобрать на хвостовик, но такие ваще никто не выпускает (30*73*22), пришлось ехать за мостом или чулком (как его там) откуда снимали редуктор, привез, а он тож какой-то другой, щас мастера голову чешут как железо обмануть

походу ты купил Тонгил, но это не страшно. у меня стоит сборный мост- КCS-Tongil. Главная пара родная, сателлиты и дференциал тонгил.

Опубликовано

походу ты купил Тонгил, но это не страшно. у меня стоит сборный мост- КCS-Tongil. Главная пара родная, сателлиты и дференциал тонгил.

Наверное, а как у Вас втало? у меня один подшипник на хвостовике не подходит? в связи с этим думаю придется менять мост в сборе, а там немного по другому крепления амортизаторов и тяг расположены.

Опубликовано (изменено)

Я вообще думал что наружние диаметры подшипников одинаковые а внутренние разные. Ты наружную абойму от подшипника хвоставика выбей сравни ради интереса. У тебя же сейчас 2-а моста я так понял.

Смотреть короче надо так что-то непонятно.

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Эхх, и я пролетаю мимо покатушек , шеф ссссКазал завтра ПаХать.

Опубликовано

Серега! Если застрянем, то тебе позвоним, не переживай. Попадешь на самое интерестное!

Опубликовано (изменено)

Наверное, а как у Вас втало? у меня один подшипник на хвостовике не подходит? в связи с этим думаю придется менять мост в сборе, а там немного по другому крепления амортизаторов и тяг расположены.

подшипники на обеих мостах имеют одинаковые наружние диаметры. отличие только внутренние даиметры. по крайней мере у меня было так. не думаю что корейцы придумали еще что то. хотя колхоз возможен и там, у них.

[quote name='Алишер' date='15 April 2011 - 19:08'

а сколько собралось народу, которые могут поехать на встречу? :ph34r:

Изменено пользователем esen
Опубликовано

короче мост(какой-то усиленный) не подошел он длиннее на 6 см моего, буду подбирать сателлиты.

Esen, с каких корейцев вы говорили они подходятне злоупотребляй ?

Опубликовано

короче мост(какой-то усиленный) не подошел он длиннее на 6 см моего, буду подбирать сателлиты.

Esen, с каких корейцев вы говорили они подходятне злоупотребляй ?

кажеться я понимаю, ты купил мост от рекстона. он длиннее чем карандаш.

Опубликовано

от киа, то ли соренто, то ли спортейдж. так продавец сказал на баянауле. лучше сними свои и походи, показывая продавцам. так вернее будет

Опубликовано

от киа, то ли соренто, то ли спортейдж. так продавец сказал на баянауле. лучше сними свои и походи, показывая продавцам. так вернее будет

Завтра поеду с утра, вот было бы замечательно если бы знать номера контейнеров....?

Уж больно староват мост чтобы быть рекстоновским. да и продавец сказал что с коранды (ахрименко-ташкенская)

А кто знает как найти разбор на Гоголя-Муратбаеване злоупотребляй ??

Опубликовано

Серега! Если застрянем, то тебе позвоним, не переживай. Попадешь на самое интерестное!

Буду с нетерпением ждать. :ph34r:

Если что, объяснять ничего не надо, сразу отправляйте координаты az

Опубликовано

Завтра поеду с утра, вот было бы замечательно если бы знать номера контейнеров....?

Уж больно староват мост чтобы быть рекстоновским. да и продавец сказал что с коранды (ахрименко-ташкенская)

Если ехать от муканова в сторону муратбаева, первые ворота справа, осторожно, овчарка во дворе

Опубликовано

Если ехать от муканова в сторону муратбаева, первые ворота справа, осторожно, овчарка во дворе

Спасибо! А за собаку отдельное спасибо, у меня с детства с ними отношения не складываются!

Опубликовано

Спасибо! А за собаку отдельное спасибо, у меня с детства с ними отношения не складываются!

Есену спасибо, это его цитата полность из ветки "Гараж" / "Запчасти в Алмате" :ph34r:

Если нужна помощь, не молчи. az

Опубликовано

кажется я там немного ошибся, не первые а вторые ворота

Опубликовано

Покатались! По горкам, по речке. Пообщались!

А фотки будут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...