Ahiro Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ASA, приветствую! А фото хабов в установленном виде у вас случайно нет? По поводу материалу они вам понравились? Где можно поговорить с мастером (телефона не прилагается к объявлению)? Спасибо.
grace Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ой, я уже АВМ заказала. уже будут. где эта ссылочка была, где колпачок надо было вырезать с рисунком?
Magistr Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ASA, приветствую! А фото хабов в установленном виде у вас случайно нет? По поводу материалу они вам понравились? Где можно поговорить с мастером (телефона не прилагается к объявлению)? Спасибо. http://korando.kz/bbexpand/viewtopic.php?f=6&t=110
Ahiro Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А AVM во сколько вышли? На еbay заказывали? Ютуб на работе низя, но все равно спасибо.
grace Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А AVM во сколько вышли? На еbay заказывали? На еbay нету кажется. заказывала в АРБ. вышло 270 у.е.
Гриф Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Походу на пакатухи я не попаду, не могу разобраться с мостом , купил б/у придаточное одинаковое, а вот все остальное немного помощнее выглядет, короче чтоб его поставить надо было один подшипник подобрать на хвостовик, но такие ваще никто не выпускает (30*73*22), пришлось ехать за мостом или чулком (как его там) откуда снимали редуктор, привез, а он тож какой-то другой, щас мастера голову чешут как железо обмануть
esen Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Походу на пакатухи я не попаду, не могу разобраться с мостом , купил б/у придаточное одинаковое, а вот все остальное немного помощнее выглядет, короче чтоб его поставить надо было один подшипник подобрать на хвостовик, но такие ваще никто не выпускает (30*73*22), пришлось ехать за мостом или чулком (как его там) откуда снимали редуктор, привез, а он тож какой-то другой, щас мастера голову чешут как железо обмануть походу ты купил Тонгил, но это не страшно. у меня стоит сборный мост- КCS-Tongil. Главная пара родная, сателлиты и дференциал тонгил.
Гриф Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Походу на пакатухи я не попаду, не могу разобраться с мостом , купил б/у придаточное одинаковое, а вот все остальное немного помощнее выглядет, короче чтоб его поставить надо было один подшипник подобрать на хвостовик, но такие ваще никто не выпускает (30*73*22), пришлось ехать за мостом или чулком (как его там) откуда снимали редуктор, привез, а он тож какой-то другой, щас мастера голову чешут как железо обмануть походу ты купил Тонгил, но это не страшно. у меня стоит сборный мост- КCS-Tongil. Главная пара родная, сателлиты и дференциал тонгил. Наверное, а как у Вас втало? у меня один подшипник на хвостовике не подходит? в связи с этим думаю придется менять мост в сборе, а там немного по другому крепления амортизаторов и тяг расположены.
filosov Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Я вообще думал что наружние диаметры подшипников одинаковые а внутренние разные. Ты наружную абойму от подшипника хвоставика выбей сравни ради интереса. У тебя же сейчас 2-а моста я так понял. Смотреть короче надо так что-то непонятно. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем filosov
serg970 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Эхх, и я пролетаю мимо покатушек , шеф ссссКазал завтра ПаХать.
Алишер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Эхх, и я пролетаю мимо покатушек , шеф ссссКазал завтра ПаХать. Серега! Если застрянем, то тебе позвоним, не переживай. Попадешь на самое интерестное!
esen Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Наверное, а как у Вас втало? у меня один подшипник на хвостовике не подходит? в связи с этим думаю придется менять мост в сборе, а там немного по другому крепления амортизаторов и тяг расположены. подшипники на обеих мостах имеют одинаковые наружние диаметры. отличие только внутренние даиметры. по крайней мере у меня было так. не думаю что корейцы придумали еще что то. хотя колхоз возможен и там, у них. [quote name='Алишер' date='15 April 2011 - 19:08' а сколько собралось народу, которые могут поехать на встречу? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем esen
Гриф Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 короче мост(какой-то усиленный) не подошел он длиннее на 6 см моего, буду подбирать сателлиты. Esen, с каких корейцев вы говорили они подходятне злоупотребляй ?
esen Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 короче мост(какой-то усиленный) не подошел он длиннее на 6 см моего, буду подбирать сателлиты. Esen, с каких корейцев вы говорили они подходятне злоупотребляй ? кажеться я понимаю, ты купил мост от рекстона. он длиннее чем карандаш.
esen Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 от киа, то ли соренто, то ли спортейдж. так продавец сказал на баянауле. лучше сними свои и походи, показывая продавцам. так вернее будет
Гриф Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 от киа, то ли соренто, то ли спортейдж. так продавец сказал на баянауле. лучше сними свои и походи, показывая продавцам. так вернее будет Завтра поеду с утра, вот было бы замечательно если бы знать номера контейнеров....? Уж больно староват мост чтобы быть рекстоновским. да и продавец сказал что с коранды (ахрименко-ташкенская) А кто знает как найти разбор на Гоголя-Муратбаеване злоупотребляй ??
serg970 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Эхх, и я пролетаю мимо покатушек , шеф ссссКазал завтра ПаХать. Серега! Если застрянем, то тебе позвоним, не переживай. Попадешь на самое интерестное! Буду с нетерпением ждать. Если что, объяснять ничего не надо, сразу отправляйте координаты
nik_kz Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 от киа, то ли соренто, то ли спортейдж. так продавец сказал на баянауле. лучше сними свои и походи, показывая продавцам. так вернее будет Завтра поеду с утра, вот было бы замечательно если бы знать номера контейнеров....? Уж больно староват мост чтобы быть рекстоновским. да и продавец сказал что с коранды (ахрименко-ташкенская) А кто знает как найти разбор на Гоголя-Муратбаеване злоупотребляй ?? Если ехать от муканова в сторону муратбаева, первые ворота справа, осторожно, овчарка во дворе
Гриф Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Завтра поеду с утра, вот было бы замечательно если бы знать номера контейнеров....? Уж больно староват мост чтобы быть рекстоновским. да и продавец сказал что с коранды (ахрименко-ташкенская) А кто знает как найти разбор на Гоголя-Муратбаеване злоупотребляй ?? Если ехать от муканова в сторону муратбаева, первые ворота справа, осторожно, овчарка во дворе Спасибо! А за собаку отдельное спасибо, у меня с детства с ними отношения не складываются!
nik_kz Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Завтра поеду с утра, вот было бы замечательно если бы знать номера контейнеров....? Уж больно староват мост чтобы быть рекстоновским. да и продавец сказал что с коранды (ахрименко-ташкенская) А кто знает как найти разбор на Гоголя-Муратбаеване злоупотребляй ?? Если ехать от муканова в сторону муратбаева, первые ворота справа, осторожно, овчарка во дворе Спасибо! А за собаку отдельное спасибо, у меня с детства с ними отношения не складываются! Есену спасибо, это его цитата полность из ветки "Гараж" / "Запчасти в Алмате" Если нужна помощь, не молчи.
esen Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 кажется я там немного ошибся, не первые а вторые ворота
Алишер Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Покатались! По горкам, по речке. Пообщались!
esen Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Покатались! По горкам, по речке. Пообщались! А фотки будут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти