Перейти к содержанию

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже продаю, за 20000тг

а он на карандаша нормально садиться? крепления хорошо держат? под нагрузкой как себя ведет?

Садится и держится крепко,про остальное сказать не могу. Купил Муссо с багажником, мне он не нужен поэтому снял.

Опубликовано

Хабы все детали готовы в субботу соберет. Так как нет конкретного заказчика я просто сказал что может не торопиться.

Что знвчит "конкретного заказчика"? Мне нужны хабы. Приезжаю 29-го.

Опубликовано

Что знвчит "конкретного заказчика"? Мне нужны хабы. Приезжаю 29-го.

Это значит что все тут хотели заказывать омские хабы, разыскивали Олежу кооперировались а как появилась возможность изготовить на месте все пропали. Чертежи я все дернул с интернета и передал токарю. Он подходил ко мене и все время спрашивал будет кто нибудь заказывать или нет? Ну я ему сказал сделай комплект мне пробный....неторопясь, между делом. У него заказов валом, без дела не ходит.

Опубликовано

сколько хабы будут стоить?

Опубликовано (изменено)

сколько хабы будут стоить?

Хабы будут стоить 100 Долларов США. Еще он делал мне 2 года yназад, когда у меня был белый Корандо пластины разной толщины для геометрии.97ebbc23b7a2.jpg

Изменено пользователем ASA
Опубликовано (изменено)

наверное поэтому и замолчали, ждут зарплаты :) семейный бюджет не резиновый

Изменено пользователем esen
Опубликовано

на воскресенье никто грязь месить не собирается?

Опубликовано

ASA, а пластины для геометрии есть ещё?

мне надо.

Опубликовано

на воскресенье никто грязь месить не собирается?

Вечер добрый всем....

я не можу.., домашние делы.. и все такое... :) , могёт на следующие выходные чейто придумаем... :bo:

Опубликовано

мне надо.

Штук 20-50 может осталось

Опубликовано

мне надо.

мой тел.777-378-56-31,нужны пластины для геометрии.

и говорят можно с наклейками с вами договорится,

нам для korando.kz надо напечатать наклейки, у вас типография?

Опубликовано

мой тел.777-378-56-31,нужны пластины для геометрии.

и говорят можно с наклейками с вами договорится,

нам для korando.kz надо напечатать наклейки, у вас типография?

Мой тел 7772146229.Всё что касается машин , запчасти и тд у меня находится на работе. По поводу наклеек,на оборудовании которое у меня есть нужно печатать не менее 1000шт формата А3. На котором можно печатать 2-5шт я продал, после 9 апреля еду в Китай привезу новое.На нем можно хоть по одной наклейке печатать. честно говоря я не лезу со своей типографией наученый небольшим опытом, как то раз я закинул макеты клубного календаря на год, все (как с мех. хабами) говорили о ! круто берем!. Я дал задание своему дизайнеру изготовить их, но ни кто за ними не приехал и потом я их выкинул.

Опубликовано

Выходные не удались из за сильного дождя. Но пока было солнце удалось нарваться на подснежники.c714e725bea8.jpgf713cdb608ac.jpg47c0969f00d3.jpg

Опубликовано

Классно подснежники уже появились.

А мы с Тимой и другими знакомымии, в воскресенье ездили в горы кудато выше Топогана, учились на лыжах кататься и на сноуборде. Там тоже какаято горнолыжная база старая подемники есть, ну там бугелем за трос ципляешся и поехал. Короче нападались севодня все ломает, шевелиться лень.

Собрались немного спонтанно, поэтому никого не позвал.

Опубликовано (изменено)

А я откатался, раздатку перебираю.

где это ты так? помощь нужна?

Изменено пользователем esen
Опубликовано

Не, спасибо Есен. Уже разобрал отдефектовал. Завтра по поводу запчастей, и собирать. Машина проста как лисапед <_< без заморочек!

Опубликовано

Сапар спасибо за пластины для геометрии.!!!!

Опубликовано

Сапар спасибо за пластины для геометрии.!!!!

Пожалуйста!

Опубликовано

Вымерли все корандоводы в Алматы..... :ohmy:

post-144-13016616663145.jpg

Опубликовано

разобрал коробку меняю подшипники и шестерни заднеи скоростит вот цены на запчясти Подшипники промежуточного вала. Два штуки. Один закрытый-крышка Timken LM-67048/67010-BCE обоймы небыло тольковнутреняя чясть. 3500т

Второй обычный Timken LM-67048/67010. 5000т

Подшипник первичного вала Timken LM-48548/48510. 10800т

Подшипник вторичного вала Timken 25877R/25821. 10800т Подшипник КПП роликовый (15 роликов) первичный/вторичный вал один ролик 250 тенге Подшипник КПП упорный первичного/вторичного валов 1500тенге Шестерня заднеи скорости большая 13000т маленнькая 3000т

Опубликовано

разобрал коробку меняю подшипники и шестерни заднеи скоростит вот цены на запчясти Подшипники промежуточного вала. Два штуки. Один закрытый-крышка Timken LM-67048/67010-BCE обоймы небыло тольковнутреняя чясть. 3500т

Второй обычный Timken LM-67048/67010. 5000т

Подшипник первичного вала Timken LM-48548/48510. 10800т

Подшипник вторичного вала Timken 25877R/25821. 10800т Подшипник КПП роликовый (15 роликов) первичный/вторичный вал один ролик 250 тенге Подшипник КПП упорный первичного/вторичного валов 1500тенге Шестерня заднеи скорости большая 13000т маленнькая 3000т

Ни чего так, не дешевое удовольствие.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...