ASA Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Спасибо большое за информацию только проблема в том что к кому не заеду некто не берётся делать одни только на рыскулова белинского делали такую но зарядили 245000 и то если все запчасти в наличии будут неподскажешь где сам делал. На Суюнбая ниже Мерея есть СТО "Мастер" по автоматам, там берутся делать. http://www.abc-express.kz/almaty/auto/master.htm Я там один раз на МБ Вито атомат делал, и брату жены на Корандо перебирали коробку.Чем мне запомнилось-это то что коробку сняли звонят потом при тебе разбирают и делают дефектовку. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ASA
Ahiro Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Подтверждаю, действительно берутся за любую АКПП и дефектуют при клиенте. Мне даже скидку сделали в 10% за то что не поехал к другим, а спокойно нашел все запчасти и все таки у них отремонтировался.
Анатоль 970 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо большое за информацию только проблема в том что к кому не заеду некто не берётся делать одни только на рыскулова белинского делали такую но зарядили 245000 и то если все запчасти в наличии будут неподскажешь где сам делал. Привет! У меня вообще-то стояла коробка МЕРСОВСКАЯ делал я в Рабочем посёлке на улице Бродского.
serg970 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Был с 30 по 2мая на "Писаных скалах" Никого знакомого не увидел. Если кто был, скажите где прятались
filosov Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) У меня не получилось сездить на "Писаные скалы" у Тимы машина сломалась лапка сцепления продырявилась. Изменено 3 мая, 2011 пользователем filosov
nik_kz Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Дароф всем!!! а я тож не шмог... , 1 мая поехоли по грибы, тут по местности...., дык я так встрял на мосты в болоте со своими тапками... , два ждипака приехали меня вытаскивать, сами стряли не доехав до меня.., кое-как их обратно выталкали... Все разрешилось с помощью домкрата и 0.5 куба половых досок, ну и конешно пятиэтажных матоф... , приподняли одну сторону проложились, потом под вторую сторону, ну и назад по своим следам на полном ходу..... короче к двум ночи был дома. Подводя итоги: в том месте грибов не было... P.S. Алишер, рад был видеть на дороге.. Изменено 3 мая, 2011 пользователем nik_kz
Алишер Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Здорово Коль! Взаимно, только я поздно тебя заметил, не успел среагировать))
esen Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 собрался ехать, а страховка то днем раньше кончилась!
filosov Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Народ, вроде как у меня в семе будет еще и Карандик
ASA Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Народ, вроде как у меня в семе будет еще и Карандик Поздравляем! А Когда точно узнаешь? (девочка или мальчик? )
ASA Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Поздравляю!! Мы тоже ждем ) А Вы то чего ждете Корандика или ребенка?
filosov Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Это да. Дак что народ мы выезжать куда нибуть талпой будем али нет.
kalbasa Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 собрал коробку передачи включяются отлично и задняя не вылетает
esen Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 собрал коробку передачи включяются отлично и задняя не вылетает сам делал или мастера? если они, то где и во сколько обошелся ремонт?
kalbasa Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 собрал коробку передачи включяются отлично и задняя не вылетает сам делал или мастера? если они, то где и во сколько обошелся ремонт? делал сам. обошлось грубо говоря в 50 тыщ
nik_kz Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Народ, всем привет!!! может завтра всретимся???
esen Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 [quote name='kalbasa' date='08 May 2011 - 20:46' делал сам. обошлось грубо говоря в 50 тыщ что менял?
Алишер Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Всем привет. Вчера с Чунджи приехал. Здорово! Рыбалка, горячие ключи, прямо рай(еслиб не дожди)! Мест много, благодатная земля))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти