Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин купленный сателлиты не подошли, к тому же бывший хирург по мостам все нафиг перетянул, подшипникам хана :wacko: ,

буду покупать б/у в сборе = 50000 т.

в связи с этим я за то что пить ;)

Гриф Я бы тебе посоветовал одного мастера мост отрегулировать, надо у него спросить, а то там прием по записи, очередь блин. Если тебя интересует конечно?

Насчет сначала покататся а потом по шашлычку и пиву я только за. Но тогда это лучше в субботу.

Короче в субботу, катаемся по дождику, а потом по пиву где нибудь. Во сколько собираемся и где.

На всякий пожарный давай своего мастера.

Если соберут мост я тоже с удовольствием на встречу приеду.

Опубликовано

Гриф Я бы тебе посоветовал одного мастера мост отрегулировать, надо у него спросить, а то там прием по записи, очередь блин. Если тебя интересует конечно?

Насчет сначала покататся а потом по шашлычку и пиву я только за. Но тогда это лучше в субботу.

Короче в субботу, катаемся по дождику, а потом по пиву где нибудь. Во сколько собираемся и где.

По месту, Алишер ведь предлагал, давайте его и спросим где и как:wacko: Мне кажется с утречка, часиков в 9-10 можно там же и встретиться

Опубликовано

Покупал на ebay, везли чуть меньше четырех недель,

обошлось за все 50000тг. там стоит 288 бакинских доставка в 55 стала

Локрайт, это здорово!

Опубликовано

В субботу утром, можно будет встретится за капчагайским мостом. Где все эти магазины.

Опубликовано

Э-э-э... о каких магазинах речь? :wacko: Те, которые по правой стороне, в которых летом постоянно продают удочки и надувные плюшки? ;)

Опубликовано (изменено)

Клаус. Я так понимаю что около этих самых магазинов.

А во сколько утром, часиков в 10.

Телефончик мастера 702 350 91 76 Юра.

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Блииин, я же на работе буду. :wacko:;)

Опубликовано

Esen, не последний день живём :wacko:

Опубликовано

Esen, не последний день живём ;)

Придется согласиться, потом расскажете :wacko:

Опубликовано

На сколько по времени планируется это мероприятие?

Опубликовано

На сколько по времени планируется это мероприятие?

Да кто его знает сколько времени это займет. Ты подкатывай, а там если время будет пожимать уедеш.

Я так понял сначала покатушки, а потом остольные культурные мероприятия.

Опубликовано

Можно поподробней о месте встречи, я тот район практически не знаю? :(

Filosov спасибо за телефон!!! :blink:

Опубликовано

Можно поподробней о месте встречи, я тот район практически не знаю? :(

Filosov спасибо за телефон!!! :blink:

Незачто.

Насчет места, выезд из города когда на капчагай едиш, там еще арка есть, перед ней пост ГАИ, а перед постом магазинчики.

Вообщем если по белинского ехать из города проезжаеш по мосту сначала над ЖД потом над дорогой на пителетку. Мост заканчивается с правой стороны стоят много магазинчиков, и куча голосующих.

Опубликовано

ASA с возвращением!!!!!!!!!!!!

Я тоже за покатухи! И с шашлычком. В воскресенье есть дела, но постараюсь вырваться. Кстати, нарыл солярку тепловозную! Кто живет в районе Покровки, очень удобно. По 50тенге.

Хочу такую саляру..., контакты в студию!!!!!!

в субботу в 10:00 буду в назначенном месте.

Опубликовано

Николай, а что за тема с аппаратурщиком? Хотите сдать на переборку ТНВД или просто шайбы/распылители?

наверное шайбы\распылители на стенде проверить..., а то уже третий год катаю без проверок.

Стал салярочку покушывать..., 12 л / 100 км, хотя резина широкая, грязевая, но не может же она 1.5 л на себя тянуть?

Опубликовано

1.5 литра может. Может и гораздо больше. Тут еще вопрос в том какая резина. У вас кумха же KL71 если память не изменяет? Поставите какие-нить питбуль рокер и будет больше чем полтора литра прибавки.

По поводу шайбы/распылители/форсунки, то с удовольствием присоединюсь к такому мероприятию. Чего не скажешь про субботние покатушки. ДОма напомнили, что мастера печники прийдут в субботу((((

Опубликовано

Ребята можно с вами на покатушки?

А то как то без приглашения не очень, я ведь новенький, да ещё и корандо.кз сделал.

Опубликовано

Хотел тоже покататься, но в субботу домашними делами занят. Удачных покатушек!

Опубликовано

А то как то без приглашения не очень, я ведь новенький, да ещё и корандо.кз сделал.

Магистр, конечно можно, даже нужно. :( тут нет дедовщины

• +1 1
Опубликовано

Магистр, конечно можно, даже нужно. :( тут нет дедовщины

Спасибо! О, а Рекстоны тоже будут?

Ни разу вблизи не видел эту машину.

Опубликовано

СТОИМОСТЬ 15000 ТЕНГЕ комплект (ПАРА)Небольшой торг я думаю уместен всегда, но об этом с мастером лучше говорить на месте, а не по телефону.37aa23ed42c1.jpg2d0178fb57be.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...