Гриф Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Блин купленный сателлиты не подошли, к тому же бывший хирург по мостам все нафиг перетянул, подшипникам хана , буду покупать б/у в сборе = 50000 т. в связи с этим я за то что пить Гриф Я бы тебе посоветовал одного мастера мост отрегулировать, надо у него спросить, а то там прием по записи, очередь блин. Если тебя интересует конечно? Насчет сначала покататся а потом по шашлычку и пиву я только за. Но тогда это лучше в субботу. Короче в субботу, катаемся по дождику, а потом по пиву где нибудь. Во сколько собираемся и где. На всякий пожарный давай своего мастера. Если соберут мост я тоже с удовольствием на встречу приеду.
Klaus Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Гриф Я бы тебе посоветовал одного мастера мост отрегулировать, надо у него спросить, а то там прием по записи, очередь блин. Если тебя интересует конечно? Насчет сначала покататся а потом по шашлычку и пиву я только за. Но тогда это лучше в субботу. Короче в субботу, катаемся по дождику, а потом по пиву где нибудь. Во сколько собираемся и где. По месту, Алишер ведь предлагал, давайте его и спросим где и как Мне кажется с утречка, часиков в 9-10 можно там же и встретиться
Алишер Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Покупал на ebay, везли чуть меньше четырех недель, обошлось за все 50000тг. там стоит 288 бакинских доставка в 55 стала Локрайт, это здорово!
Алишер Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 В субботу утром, можно будет встретится за капчагайским мостом. Где все эти магазины.
Klaus Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Э-э-э... о каких магазинах речь? Те, которые по правой стороне, в которых летом постоянно продают удочки и надувные плюшки?
filosov Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Клаус. Я так понимаю что около этих самых магазинов. А во сколько утром, часиков в 10. Телефончик мастера 702 350 91 76 Юра. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем filosov
esen Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Esen, не последний день живём Придется согласиться, потом расскажете
Алишер Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Давайте в субботу, в 10, там и стыканемся. Возле магазинов на площадке.
Ahiro Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 На сколько по времени планируется это мероприятие?
filosov Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 На сколько по времени планируется это мероприятие? Да кто его знает сколько времени это займет. Ты подкатывай, а там если время будет пожимать уедеш. Я так понял сначала покатушки, а потом остольные культурные мероприятия.
Гриф Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Можно поподробней о месте встречи, я тот район практически не знаю? Filosov спасибо за телефон!!!
filosov Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Можно поподробней о месте встречи, я тот район практически не знаю? Filosov спасибо за телефон!!! Незачто. Насчет места, выезд из города когда на капчагай едиш, там еще арка есть, перед ней пост ГАИ, а перед постом магазинчики. Вообщем если по белинского ехать из города проезжаеш по мосту сначала над ЖД потом над дорогой на пителетку. Мост заканчивается с правой стороны стоят много магазинчиков, и куча голосующих.
serg970 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Я тоже зазаза. В суботу в 10 на базарчике
nik_kz Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ASA с возвращением!!!!!!!!!!!! Я тоже за покатухи! И с шашлычком. В воскресенье есть дела, но постараюсь вырваться. Кстати, нарыл солярку тепловозную! Кто живет в районе Покровки, очень удобно. По 50тенге. Хочу такую саляру..., контакты в студию!!!!!! в субботу в 10:00 буду в назначенном месте.
nik_kz Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Николай, а что за тема с аппаратурщиком? Хотите сдать на переборку ТНВД или просто шайбы/распылители? наверное шайбы\распылители на стенде проверить..., а то уже третий год катаю без проверок. Стал салярочку покушывать..., 12 л / 100 км, хотя резина широкая, грязевая, но не может же она 1.5 л на себя тянуть?
Ahiro Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 1.5 литра может. Может и гораздо больше. Тут еще вопрос в том какая резина. У вас кумха же KL71 если память не изменяет? Поставите какие-нить питбуль рокер и будет больше чем полтора литра прибавки. По поводу шайбы/распылители/форсунки, то с удовольствием присоединюсь к такому мероприятию. Чего не скажешь про субботние покатушки. ДОма напомнили, что мастера печники прийдут в субботу((((
Magistr Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ребята можно с вами на покатушки? А то как то без приглашения не очень, я ведь новенький, да ещё и корандо.кз сделал.
Timson16 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Хотел тоже покататься, но в субботу домашними делами занят. Удачных покатушек!
esen Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ребята можно с вами на покатушки? А то как то без приглашения не очень, я ведь новенький, да ещё и корандо.кз сделал. Магистр, конечно можно, даже нужно. тут нет дедовщины 1
Magistr Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ребята можно с вами на покатушки? А то как то без приглашения не очень, я ведь новенький, да ещё и корандо.кз сделал. Магистр, конечно можно, даже нужно. тут нет дедовщины Спасибо! О, а Рекстоны тоже будут? Ни разу вблизи не видел эту машину.
ASA Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 СТОИМОСТЬ 15000 ТЕНГЕ комплект (ПАРА)Небольшой торг я думаю уместен всегда, но об этом с мастером лучше говорить на месте, а не по телефону.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти