Перейти к содержанию

Крепеление впереди для джека на РП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно, тоесть просто в отверстие штатного бампер вставить клюв джека и поднимать? ничего не доделывая и не приваривая? Фига! Незнал, незнал. На вид шпильки крепления заднего бампера к раме доверия особого не внушают...

Опубликовано

Да ладно, тоесть просто в отверстие штатного бампер вставить клюв джека и поднимать? ничего не доделывая и не приваривая? Фига! Незнал, незнал. На вид шпильки крепления заднего бампера к раме доверия особого не внушают...

да ничего не доделывать, у нас крепкие бампера.. ну может на Тагерах по слабже, но корейцы спокойно поднимаются..

Опубликовано

Кто то (не помню) за штатные пороги Корандо/Тагера джетился некоторое время и вполне успешно.

По теме -

megdsn посмотри посты 50 и 56 от Юры (fiksa56).

Опубликовано (изменено)

да ничего не доделывать, у нас крепкие бампера.. ну может на Тагерах по слабже, но корейцы спокойно поднимаются..

Вот это ты обрадовал! Спасибо! Я, честно, боялся. Теперь если придется буду знать, попробую обязательно. Думаю можно придумать какой-нить механизм чтобы можно быстро отстегивать противотуманки.

Изменено пользователем pavel_kab
Опубликовано

ога, механизм отвертка называется, два самореза и они на воле =)

за пороги я джечился, потом их Сане мастеру отправил целенькими..

Опубликовано

За пороги всеж не стоит, они как никак к кузову а не к раме прикреплены. Лучше силовые сделать.

Даже если кузов выдержит, вес рамы и всего остального повисает на болтах крепления кузова.

Опубликовано

я за бампера джетился пока не переделал-сломал все :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...